Main Agar Sitaro Se Chura Ke Lau Lyrics In Hindi English | मैं अगर सितारों से चुरा के लाउ |

Main Agar Sitaro Se Chura Ke Lau Lyrics In Hindi English

Summary : Main Agar Sitaro Se Chura Ke Lau Song Tubelight Movie का है। इस गाने में Salman Khan और Sohail Khanr मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Atif Aslam ने गाया है। और Music Pritam ने दिया है। इस गाने के बोल भी Amitabh Bhattacharya ने लिखे है।

About : Main Agar Sitaro Se Chura Ke Lau Song

  • Song Title : Main Agar Sitaro Se Chura Ke Lau
  • Movie : Tubelight (2017)
  • Singer : Atif Aslam
  • Music : Pritam
  • Lyrics : Amitabh Bhattacharya
  • Director : kabir Khan
  • Cast : Salman Khan, Sohail Khan
  • Label : Sony Music India

Main Agar Sitaro Se Chura Ke Lau (Official Video)

Main Agar Sitaro Se Chura Ke Lau Lyrics In Hindi

मैं अगर सितारों से चुरा के लौट रोशनी
हवाओं से चुरा के लाऊं रागिनी
न पूरी हो जाएगी उनसे मगर तेरी कामी

मैं अगर नज़रों से चुरा के लाऊँ रंगतें
मजारों से चुरा के लाऊं बरकतें
न पूरी हो जाएगी उनसे मगर तेरी कामी

ये दुनिया पराई है
बस एक अपना है तू
जो सच हो मेरा वो
सवेरे का सपना है तू

देखूंगा तेरा रास्ता
हो कुछ तुझे बस खुदा ना खस्ता

हो..

तेरे बिना उमर के सफर में
बड़ा ही तन्हा हूं मैं
रफ़्तार जो वक़्त की पकड़ ना सके
वो लम्हा हूं मैं

फागुन के माहीने तेरे बिना हैं फिके
जो तू नहीं तो सारे सावन मेरे सूखे

मैं अगर किताब से चुरा के लाओ क्यूदे
हिसाबों से चुरा के लाऊं फायदे
न पूरी हो जाएगी उनसे मगर तेरी कामी

मैं अगर सितारों से चुरा के लौट रोशनी
हवाओं से चुरा के लाऊं रागिनी
न पूरी हो जाएगी उनसे मगर तेरी कामी

ये दुनिया पराई है
बस एक अपना है तू
जो सच हो मेरा वो
सवेरे का सपना है तू

देखूंगा तेरा रास्ता
हो कुछ तुझे बस खुदा ना खस्ता
खुदा ना खस्ता…
खुदा ना खस्ता…

Main Agar Sitaro Se Chura Ke Lau Lyrics In English

Main agar sitaaron se chura ke laaun roshni
Hawaaon se chura ke laaun raagini
Na poori ho sakegi unse magar teri kami

Main agar nazaron se chura ke laaun rangatein
Mazaaron se chura ke laaun barqatein
Na poori ho sakegi unse magar teri kami

Yeh duniya paraayi hai
Bas ek apna hai tu
Jo sach ho mera woh
Savere ka sapna hai tu

Dekhunga tera raasta
Ho kuch tujhe bas Khuda na khasta

Ho..

Tere bina umrr ke safar mein
Bada hi tanha hoon main
Raftaar jo waqt ki pakad na sake
Woh lamha hoon main

Faagun ke mahine tere bina hain pheeke
Jo tu nahi toh saare saawan mere sookhe

Main agar kitaabon se chura ke laaun qaayde
Hisaabon se chura ke laaun faayde
Na poori ho sakegi unse magar teri kami

Main agar sitaaron se chura ke laaun roshni
Hawaaon se chura ke laaun raagini
Na poori ho sakegi unse magar teri kami

Yeh duniya paraayi hai
Bas ek apna hai tu
Jo sach ho mera woh
Savere ka sapna hai tu

Dekhunga tera raasta
Ho kuch tujhe bas Khuda na khasta
Khuda na khasta…
Khuda na khasta…

More Song Lyrics :-

close