Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsMain Bewaffa Nahinn Lyrics In Hindi English | Dheere Dheere Raffta Raffta...

Main Bewaffa Nahinn Lyrics In Hindi English | Dheere Dheere Raffta Raffta | में बेवफा नहीं |

Main Bewaffa Nahinn Lyrics In Hindi English

Summary : Main Bewaffa Nahinn ये Song Dheere Dheere Raffta Raffta से Album से है। इस गाने को Pawandeep Rajan ने गाया और Music Anand- Milind ने दिया है। इस गाने के बोल Sameer Anjaan ने लिखे है।

About : Main Bewaffa Nahinn Song

  • Song Title : Main Bewaffa Nahinn
  • Album : Dheere Dheere Raffta Raffta (2022)
  • Singer : Pawandeep Rajan
  • Music : Anand- Milind
  • Lyrics : Sameer Anjaan
  • Director : Himesh Reshammiya
  • Label : Himesh Reshammiya Melodies

Main Bewaffa Nahinn (Official Video)

Main Bewaffa Nahinn Lyrics In Hindi

तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नहीं
तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नहीं

मैं कुछ भी हो सकता हु
पर में बेवफा नहीं
तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नहीं

मैं कुछ भी हो सकता हु
पर में बेवफा नहीं
तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नहीं

क्या सच है मेरी जाने जाना
तुझको खबर नहीं
मेरी आहो का जाने क्यूँ
तुझपे असर नहीं

मेरे दिल के टूटे टुकड़ो पे भी
तेरी नज़र नहीं
जो कुछ भी हुआ है उसमे मेरी
कोई खता नहीं

मैं कुछ भी हो सकता हु
पर में बेवफा नहीं
तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नहीं

तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नहीं

एक बार तो मिल के समझादो
किस बात से तुजे गिला
किस जुल्म का तूने मुझको दिया है
इतना बुरा सिला

मुझे बतलाने का कोई मौका
मुझको नहीं मिला
किसी गैर को भी कोई देता नहीं है
इतनी बड़ी सजा

मैं कुछ भी हो सकता हु
पर में बेवफा नहीं
तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नहीं

तू मेरे बारे में क्या सोचे
मुझको पता नहीं
मुझको पता नहीं
मुझको पता नहीं.

More Song Lyrics –

Main Bewaffa Nahinn Lyrics In English

Tu Mere Baare Mein Kya Soche
Mujhko Pata Nahi
Tu Mere Baare Mein Kya Soche
Mujhko Pata Nahi

Main Kuch Bhi Ho Sakta Hu
Par Mein Bewafa Nahi
Tu Mere Baare Mein Kya Soche
Mujhko Pata Nahi

Main Kuch Bhi Ho Sakta Hu
Par Mein Bewafa Nahi
Tu Mere Baare Mein Kya Soche
Mujhko Pata Nahi

Kya Sach Hai Meri Jaane Jaana
Tujhko Khabar Nahi
Meri Aaho Ka Jaane Kyun
Tujhpe Asar Nahi

Mere Dil Ke Toote Tukdo Pe Bhi
Teri Nazar Nahi
Jo Kuch Hua Hai Usme Meri
Koi Khata Nahi

Main Kuch Bhi Ho Sakta Hu
Par Mein Bewafa Nahi
Tu Mere Baare Mein Kya Soche
Mujhko Pata Nahi

Tu Mere Baare Mein Kya Soche
Mujhko Pata Nahi

Ek Baar To Mil Ke Samjhado
Kiss Baat Se Tuje Gila
Kis Julm Ka Tune Mujhko Diya Hai
Itana Bura Sila

Mujhe Batlaane Ka Koi Mauka
Mujhko Nahi Mila
Kisi Gair Ko Bhi Koi Deta Nahi Hai
Itani Badi Saza

Main Kuch Bhi Ho Sakta Hu
Par Mein Bewafa Nahi
Tu Mere Baare Mein Kya Soche
Mujhko Pata Nahi

Tu Mere Baare Mein Kya Soche
Mujhko Pata Nahi
Mujhko Pata Nahi
Mujhko Pata Nahi.

More Song Lyrics –

यह भी पड़े –

RELATED ARTICLES

Most Popular

close