Tuesday, October 4, 2022
HomeOld SongsMain Der Karta Nahin Lyrics in Hindi English || मैं देर करता...

Main Der Karta Nahin Lyrics in Hindi English || मैं देर करता नहीं || Henna ||

Summary : Main Der Karta Nahin यह Song Henna Movie से हैं, इस फिल्म में Rishi Kapoor, Ashvini Bhave & Zeba Bakhtiar मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar & Suresh Wadekar, Music और गाने के बोल लिखे हैं Ravindra Jain ने।

About : Main Der Karta Nahin Song

  • Song Title : Main Der Karta Nahin
  • Movie : Henna (1991)
  • Singer : Lata Mangeshkar, Suresh Wadekar
  • Music : Ravindra Jain
  • Lyricist : Ravindra Jain
  • Starcast : Rishi Kapoor, Ashvini Bhave, Zeba Bakhtiar
  • Director : Randhir Kapoor

Main Der Karta Nahin Lyrics in Hindi

main der karta nahin lyrics

मेरे जागने से पहले हाय रे मेरी किस्मत
मेरे जागने से पहले हाय रे मेरी किस्मत 
सो जाती है
मैं देर करता नहीं देर हो जाती है
मैं देर करता नहीं देर हो जाती है

ओ मेरे साथ यही मुश्किल पाई हुई मंजिल
ओ मेरे साथ यही मुश्किल पाई हुई मंजिल 
खो जाती है
मैं देर करता नहीं देर हो जाती है
मैं देर करता नहीं देर हो जाती है..

हाय किसपे भरोसा किया है
जो भी वादा किया झूठा किया है
हाय किसपे भरोसा किया है
जो भी वादा किया झूठा किया है
ओ चाहा जब भी मैंने वादा निभाना
चाहा जब भी मैंने वादा निभाना
वक्त ने वक्त पे धोखा दिया है
वक्त ने वक्त पे धोखा दिया है
देर करने की आदत चाहत की कश्ती
देर करने की आदत चाहत की कश्ती 
डुबो जाती है

मैं देर करता नहीं देर हो जाती है
मैं देर करता नहीं देर हो जाती है..

बीत गए कितने मौसम सुहाने
प्यार करने के रंगीन जमाने
बीत गए कितने मौसम सुहाने
प्यार करने के रंगीन जमाने
मौसम तो आते जाते रहेंगे
मौसम तो आते जाते रहेंगे
आया मैं तो रूठा दिलबर मनाने
आया मैं तो रूठा दिलबर मनाने
मेरी हालत पे देखो शबनम भी आंसू
मेरी हालत पे देखो शबनम भी आंसू 
रो जाती है

मैं देर करता नहीं देर हो जाती है
मैं देर करता नहीं देर हो जाती है

मेरे जागने से पहले हाय रे मेरी किस्मत 
सो जाती है
तुम देर करते नहीं देर हो जाती है
हाँ तुम देर करते नहीं देर हो जाती है..

Main Der Karta Nahin Lyrics in English 

Mere Jagne Se Pehle Hay Re Meri Kismat
Mere Jagne Se Pehle Haye Re Meri Kismat 
So Jati Hain
Mai Der Karta Nahin Der Ho Jati Hain
Mai Der Karta Nahin Der Ho Jati Hain

O Mere Sath Yahi Mushkil Payi Hui Manzil
O Mere Sath Yahi Mushkil Payi Hui Manzil 
Kho Jati Hai
Mai Der Karta Nahi Der Ho Jati Hai
Mai Der Karta Nahi Der Ho Jati Hai…

Haye Kispe Bharosa Kiya Hain
Jo Bhi Wada Kiya Jhutha Kiya Hain
Haye Kispe Bharosa Kiya Hain
Jo Bhi Wada Kiya Jhutha Kiya Hain
O Chaha Jab Bhi Maine Wada Nibhana
Chaha Jab Bhi Maine Wada Nibhana
Waqt Ne Waqt Pe Dhokha Diya Hai 
Waqt Ne Waqt Pe Dhokha Diya Hai 
Der Karne Ki Aadat, Chahat Ki Kashti
Der Karne Ki Aadat, Chahat Ki Kashti 
Dubo Jati Hai

Main Der Karta Nahi Der Ho Jati Hai
Main Der Karta Nahi Der Ho Jati Hai..

Bit Gaye Kitne Mausam Suhane 
Pyar Karne Ke Rangeen Zamane
Bit Gaye Kitne Mausam Suhane 
Pyar Karne Ke Rangeen Zamane
Mausam To Aate Jate Rahenge 
Mausam To Aate Jate Rahenge
Aaya Mai To Rutha Dilbar Manane 
Aaya Mai To Rutha Dilbar Manane
Meri Halat Pe Dekho Shabnam Bhi Aansu 
Meri Halat Pe Dekho Shabnam Bhi Aansu 
Ro Jati Hai

Main Der Karta Nahi Der Ho Jati Hai
Main Der Karta Nahi Der Ho Jati Hai

Mere Jagne Se Pehle 
Haye Re Meri Kismat So Jati Hai
Tum Der Karte Nahi Der Ho Jati Hai
Haan Tum Der Karte Nahi Der Ho Jati Hai..

RELATED ARTICLES

Most Popular

close