Main Duniya Bhula Dunga Lyrics in Hindi English || मैं दुनिया भुला दूँगा तेरी चाहत में || Ashiqui Song Lyrics ||

Summary : Main Duniya Bhula Dunga यह Song Ashiqui Movie से हैं, इस फिल्म में Rahul Roy, Anu Agrawal, Deepak Tijori, Avtar Gill, Tom Alter मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu & Anuradha Paudwal ने, Music दिया हैं Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Main Duniya Bhula Dunga song

  • Song Title : Main Duniya Bhula Dunga
  • Movie : Ashiquie (1990)
  • Singers : Kumar Shanu, Anuradha Paudwal
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Rahul Roy, Deepak Tijori, Anu Agarwal
  • Director : Hansal Mehta

Main Duniya Bhula Dunga Song Lyrics in Hindi –

main duniya bhula dunga song lyrics in hindi english

मैं दुनिया भुला दूँगा तेरी चाहत में
ओ दुश्मन ज़माना मुझे ना भुलाना
मैं खुद को मिटा दूँगा तेरी चाहत में

मैं दुनिया भुला दूँगी तेरी चाहत में
तेरा साथ छूटा ये वादा जो टूटा
मैं खुद को मिटा दूँगी तेरी चाहत में
मैं दुनिया भुला दूँगा तेरी चाहत में..

मेरी साँसे तेरी खुशबू
मेरे दिल में तेरी धड़कन
मेरी महफ़िल तेरी बातें
मेरी आँखें तेरा दर्पण
बिन तेरे कुछ भी नहीं मैं
मैं हर गम उठा लूँगी 
मैं हर गम उठा लूँगी तेरी चाहत में
तेरा साथ छूटा ये वादा जो टूटा
मैं खुद को मिटा दूँगी तेरी चाहत में
मैं दुनिया भुला दूँगा तेरी चाहत में..

सीने से लग जा तू
मैं हूँ तेरा दीवाना
मुझे तुझसे मिलने से
रोकेगा क्या ज़माना
छोडूँगा ना साथ तेरा
मैं सब कुछ लुटा दूँगा
मैं सब कुछ लुटा दूँगा तेरी चाहत में
ओ दुश्मन ज़माना मुझे ना भुलाना
मैं खुद को मिटा दूँगा तेरी चाहत में

मैं दुनिया भुला दूँगी तेरी चाहत में
तेरा साथ छूटा ये वादा जो टूटा
मैं खुद को मिटा दूँगी तेरी चाहत में
मैं दुनिया भुला दूँगा तेरी चाहत में
तेरी चाहत में
तेरी चाहत में
हाँ..तेरी चाहत में

Main Duniya Bhula Dunga Song Lyrics in English –

Main Duniya Bhula Dunga 
Teri Chahat Mein
O Dushman Zamana 
Mujhe Na Bhulana
Main Khud Ko Mita Dunga 
Teri Chahat Mein

Main Duniya Bhula Dungi 
Teri Chahat Mein
Tera Saath Chhutha 
Jo Wada Ye Toota
Mai Khud Ko Mita Dungi 
Teri Chahat Mein
Main Duniya Bhula Dunga 
Teri Chahat Mein..

Meri Sanse Teri Khushboo
Mere Dil Mein Teri Dhadkan
Meri Mehfil Teri Baatein
Meri Aankhen Tera Darpan
Bin Tere Kuch Bhi Nahi Main
Main Har Gum Utha Lungi 
Main Har Gum Utha Lungi 
Teri Chahat Mein
Tera Saath Chhutha 
Jo Wada Ye Toota
Mai Khud Ko Mita Dungi 
Teri Chahat Mein
Main Duniya Bhula Dunga 
Teri Chahat Mein..

Seene Se Lag Ja Tu
Main Hu Tera Deewana
Mujhe Tujhse Milne Se
Rokenga Kya Zamana
Chhodunga Na Sath Tera
Main Sab Kuch Loota Dunga
Main Sab Kuch Loota Dunga
Teri Chahat Mein
O Dushman Zamana 
Mujhe Na Bhulana
Main Khud Ko Mita Dunga 
Teri Chahat Mein

Main Duniya Bhula Dungi 
Teri Chahat Mein
Tera Saath Chhutha 
Jo Wada Ye Toota
Mai Khud Ko Mita Dungi 
Main Duniya Bhula Dunga 
Teri Chahat Mein
Teri Chahat Mein
Haan..Teri Chahat Mein..

close