मैं गलियो का राजा || Main Galiyon Ka Raja Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Main Galiyon Ka Raja Song Dharam Veer Movie से हैं, इस फिल्म में Dharmendra, Jeetendra, Jeenat Aman, Neetu Singh, Pran & Indrani Mukherji मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Mohammad Rafi ने, Music दिया है Laxmikant Pyarelal ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Main Galiyon Ka Raja Song

  • Song Title : Main Galiyon Ka Raja 
  • Movie : Dharam Veer (1977)
  • Singer : Mohammad Rafi
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Dharmendra, Jeetendra, Jeenat Aman
  • Director : Manmohan Desai

Main Galiyon Ka Raja Song Lyrics in Hindi

main galiyo ka raja lyrics dharam veer

अपनी निगाहे शौक के काबिल बना दिया
हमको दूआये दो तुम्हे कातिल बना दिया

अरे मैंने तुझको चाहा ये है मेरी मेहरबानी
मैं गलियो का राजा, तू महलों की रानी
मैं गलियो का राजा, तू महलों की रानी

अरे मैंने तुझको चाहा ये है मेरी मेहरबानी
मैं गलियो का राजा, तू महलों की रानी
मैं गलियो का राजा, तू महलों की रानी..

मैंने बदल डाला तेरी तकदीर को
रंगो से भर डाला खाली तस्वीर को
मैंने बदल डाला तेरी तकदीर को
रंगो से भर डाला खाली तस्वीर को
बना डाली मैंने तेरी जिंदगानी

अरे मैंने तुझको चाहा ये है मेरी मेहरबानी
मैं गलियो का राजा, तू महलों की रानी
मैं गलियो का राजा, तू महलों की रानी..

तू खूबसूरत है तेरा ख्याल है
जा मेरी आँखों का ये सब कमाल है
तू खूबसूरत है तेरा ख्याल है
जा मेरी आँखों का ये सब कमाल है
मेरे प्यार ने दी है तुझको जवानी

अरे मैंने तुझको चाहा ये है मेरी मेहरबानी
मैं गलियो का राजा, तू महलों की रानी
मैं गलियो का राजा, तू महलों की रानी..

महलों में होगी बहुत धाक तेरी
गलियों में वर्ना कदर खाक तेरी
महलों में होगी बहुत धाक तेरी
गलियों में वर्ना कदर खाक तेरी
के मैं आग हु आग हु, तू है पानी

अरे मैंने तुझको चाहा ये है मेरी मेहरबानी
मैं गलियो का राजा, तू महलों की रानी
मैं गलियो का राजा, तू महलों की रानी

अरे मैंने तुझको चाहा ये है मेरी मेहरबानी
मैं गलियो का राजा, तू महलों की रानी
मैं गलियो का राजा, तू महलों की रानी..

Main Galiyon Ka Raja Song Lyrics in English

Apni Nigaahe Shauk Ke Kaabil Bana Diya
Humko Duayein Do Tumhe Kaatil Bana Diya

Are Maine Tujhko Chaha Yeh Hai Meri Meharbaani
Main Galiyon Ka Raaja, Tu Mahlon Ki Raani
Main Galiyon Ka Raaja, Tu Mahlon Ki Raani

Are Maine Tujhko Chaha Yeh Hai Meri Meharbaani
Main Galiyon Ka Raaja, Tu Mahlon Ki Raani
Main Galiyon Ka Raaja, Tu Mahlon Ki Raani..

Maine Badal Daala Teri Takdeer Ko
Rango Se Bhar Daala Khali Tasveer Ko
Maine Badal Daala Teri Takdeer Ko
Rango Se Bhar Daala Khali Tasveer Ko
Bana Daali Maine Teri Zindagani

Are Maine Tujhko Chaha Yeh Hai Meri Meharbaani
Main Galiyon Ka Raaja, Tu Mahlon Ki Raani
Main Galiyon Ka Raaja, Tu Mahlon Ki Raani..

Tu Khubsurat Hai Tera Khayal Hai
Jaa Meri Aankhon Ka Yeh Sab Kamaal Hai
Tu Khubsurat Hai Tera Khayal Hai
Jaa Meri Aankhon Ka Yeh Sab Kamaal Hai
Mere Pyar Ne Dee Hai Tujhko Jawaani

Are Maine Tujhko Chaha Yeh Hai Meri Meharbaani
Main Galiyon Ka Raaja, Tu Mahlon Ki Raani
Main Galiyon Ka Raaja, Tu Mahlon Ki Raani..

Mahlon Mein Hogi Bahut Dhaak Teri
Galiyon Mein Varna Qadar Khaak Teri
Mahlon Mein Hogi Bahut Dhaak Teri
Galiyon Mein Varna Qadar Khaak Teri
Ke Main Aag Hu Aag Hu, Tu Hai Paani

Are Maine Tujhko Chaha Yeh Hai Meri Meharbaani
Main Galiyon Ka Raaja, Tu Mahlon Ki Raani
Main Galiyon Ka Raaja, Tu Mahlon Ki Raani

Are Maine Tujhko Chaha Yeh Hai Meri Meharbaani
Main Galiyon Ka Raaja, Tu Mahlon Ki Raani
Main Galiyon Ka Raaja, Tu Mahlon Ki Raani..

close