Main Hoon Khushrang Heena Lyrics in Hindi English || मैं हूँ खुशरंग हीना || Sad Happy Version ||

Summary : Main Hoon Khushrang Heena यह Song Henna Movie से हैं, इस फिल्म में Rishi Kapoor, Ashvini Bhave, Farida, Raja Murad & Zeba Bakhtiar मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar & Mohammad Aziz music और गाने के बोल लिखे हैं Ravindra Jain ने। 

About : Main Hoon Khushrang Heena Song

  • Song Title : Main Hoon Khushrang Heena
  • Movie : Henna (1991)
  • Singer : Lata Mangeshkar, Mohammad Aziz
  • Music : Ravindra Jain
  • Lyricist : Ravindra Jain
  • Starcast : Rishi Kapoor, Zeba Bakhtiar
  • Director : Randhir Kapoor

Main Hoon Khushrang Heena Lyrics in Hindi

हो.. हो.. 

मैं हूँ खुशरंग हीना, प्यारी खुशरंग हीना 
जिन्दगी में कोई रंग नहीं मेरे बिना 
मैं हूँ खुशरंग हीना, प्यारी खुशरंग हीना..

मैं हूँ एक खानाबदोश सारा जग मेरा वतन 
मैं हूँ एक खानाबदोश सारा जग मेरा वतन 
प्यार ही मेरी जुबां, प्यार ही मेरा चलन 
प्यार ही मेरी जुबां, प्यार ही मेरा चलन 
प्यार करना मेरे जीवन का है एक अंग हीना 

मैं हूँ खुशरंग हीना, प्यारी खुशरंग हीना..

मैं हूँ बचपन की लगन मैं जवानी की सखी 
मैं हूँ बचपन की लगन मैं जवानी की सखी 
डोलिया उनकी उठी जिनके हाथो में रची 
डोलिया उनकी उठी जिनके हाथो में रची 
हर सुहागन ये कहे शुभ है तेरा संग हीना 

मैं हूँ खुशरंग हीना, प्यारी खुशरंग हीना..

Sad Version –

किस लिए मासूम रूहों को तड़पने की सजा
अपने बंदों की खुशी से क्यूँ जला करता है तू
मुंसिफ-ए-तकदीर मिल जाएगा तो पूछेंगे हम
किस बिनाह पे जिन्दगी का फैसला करता है तू

मैं हूँ खुशरंग हीना, प्यारी खुशरंग हीना
जिंदगानी में कोई रंग नहीं मेरे बिना
ओ मैं हूँ खुशरंग हीना, प्यारी खुशरंग हीना..

अपने प्यारों की खुशी जो मना भी ना सके
अपने प्यारों की खुशी जो मना भी ना सके
अपने महबूब का गम जो उठा भी ना सके
अपने महबूब का गम जो उठा भी ना सके
तेरे पहलूँ में दिल इतना तो नहीं तंग हीना

हो मैं हूँ खुशरंग हीना, प्यारी खुशरंग हीना..

हो वो औरत के हीना, फर्क किस्मत में नहीं
हो वो औरत के हीना, फर्क किस्मत में नहीं
रंग लाने के लिए दोनों पिसती ही रही
रंग लाने के लिए दोनों पिसती ही रही
मिट के खुश होने का दोनों का है एक ढंग हीना

हो मैं हूँ खुशरंग हीना प्यारी खुशरंग हीना..

Main Hoon Khushrang Heena Lyrics in English 

Ho.. Ho..

Main Hoon Khushrang Heena, Pyari Khushrang Heena
Zindagani Mein Koi Rang Nahi Mere Bina
Main Hoon Khushrang Heena, Pyari Khushrang Heena..

Main Hoon Ek Khanabadosh Sara Jag Mera Watan
Main Hoon Ek Khanabadosh Sara Jag Mera Watan
Pyar Hi Meri Jubaan, Pyar Hi Mera Chalan
Pyar Hi Meri Jubaan, Pyar Hi Mera Chalan
Pyar Karna Mere Jeevan Ka Hain Ek Ang Heena

Main Hoon Khushrang Heena, Pyari Khushrang Heena..

Main Hoon Bachpan Ki Lagan, Main Jawani Ki Shakhi
Main Hoon Bachpan Ki Lagan, Main Jawani Ki Shakhi
Doliyaan Unki Uthi Jinke Hathon Mein Rachee
Doliyaan Unki Uthi Jinke Hathon Mein Rachee
Har Suhagan Yeh Kahe Shubh Hain Tera Sang Heena

Main Hoon Khushrang Heena, Pyari Khushrang Heena..

Sad Version – 

Kis Liye Masoom Roohon Ko Tadapne Ki Saja
Apne Bandon Ki Khushi Se Kyun Jala Kara Hai Tu
Munsif-E-Takdeer Mil Jayega To Puchhenge Hum
Kis Binaah Pe Zindagi Ka Faisla Karta Hai Tu

Main Hoon Khushrang Heena, Pyari Khushrang Heena
Zindagani Mein Koi Rang Nahi Mere Bina
O Main Hoon Khushrang Heena, Pyari Khushrang Heena..

Apne Pyaron Ki Khushi Jo Mana Bhi Na Sake
Apne Pyaron Ki Khushi Jo Mana Bhi Na Sake
Apne Mehboob Ka Gum Jo Utha Bhi Na Sake
Apne Mehboob Ka Gum Jo Utha Bhi Na Sake
Tere Pehloon Mein Dil Itna To Nahin Tang Heena

Ho Main Hoon Khushrang Heena, Pyari Khushrang Heena..

Ho Woh Aurat Ke Heena, Fark Kismat Mein Nahin
Ho Woh Aurat Ke Heena, Fark Kismat Mein Nahin
Rang Laane Ke Liye Donon Pisti Hi Rahi
Rang Laane Ke Liye Donon Pisti Hi Rahi
Mit Ke Khush Hone Ka Dono Ka Hai Ek Dhang Heena

Ho Main Hoon Khushrang Heena, Pyari Khushrang Heena..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close