मैं हूँ प्रेम रोगी मेरी दवा तो || Main Hoon Prem Rogi Lyrics Hindi/English ||

Summary : Main Hoon Prem Rogi यह Song Prem Rog Movie से हैं, इस फिल्म में Shammi Kapoor, Padmini Kolhapure, Rishi Kapoor and Tanuja मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Suresh Wadekar ने, music दिया है Laxmikant Pyarelal ने और गाने के बोल लिखे हैं Santosh Anand ने। 

About : Main Hoon Prem Rogi Song

  • Song Title : Main Hoon Prem Rogi
  • Movie : Prem Rog (1982)
  • Singer : Suresh Wadekar
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Santosh Anand
  • Starcast : Rishi Kapoor, Padmini Kolhapure
  • Director : Raj Kapoor
  • Label : Shemaroo

Main Hoon Prem Rogi Song Lyrics in Hindi

main hoon prem rogi lyrics hindi/english

अरे कुछ नहीं, कुछ नहीं
अरे कुछ नहीं, कुछ नहीं
फिर कुछ नहीं है भाता
जब रोग ये लग जाता

मैं हूँ प्रेम रोगी
मैं हूँ प्रेम रोगी
मेरी दवा तो कराओ
मैं हूँ प्रेम रोगी
मेरी दवा तो कराओ

जाओ जाओ जाओ
किसी वैद्य को बुआओ
मैं हूँ प्रेम रोगी

फिर कुछ नहीं है भाता
जब रोग ये लग जाता
मैं हूँ प्रेम रोगी
मेरी दवा तो कराओ
मैं हूँ प्रेम रोगी..

कुछ समझा कुछ समझ न पाया
दिल वाले का दिल भर आया
और कभी सोचा जायेगा
क्या कुछ खोया, क्या कुछ पाया

जा तन लागे, वो तन जाने
ऐसी है इस रोग की माया
मेरी इस हालत को नजर ना लगाओ
ओ जाओ जाओ जाओ
किसी वैद्य को बुआओ
मैं हूँ प्रेम रोगी..

सोच रहा हूँ जग क्या होता
इसमें अगर ये प्यार न होता
मौसम का एहसास न होता
गुल गुलशन गुलजार न होता

होने को कुछ भी होता पर
ये सुंदर संसार न होता
मेरे इन खयालों में तुम भी डूब जाओ
ओ जाओ जाओ जाओ
किसी वैद्य को बुआओ
मैं हूँ प्रेम रोगी..

यारों है वो किस्मत वाला
प्रेम रोग जिसे लग जाता है
सुख-दुःख का उसे होश नहीं है
अपनी लौ में रम जाता है

हर पल खुद ही खुद हँसता है
हर पल खुद ही खुद रोता है
ये रोग लाइलाज सही, फिर भी कुछ कराओ
जाओ जाओ जाओ
अरे जाओ जाओ जाओ
मेरे वैद्य को बुआओ
मेरा इलाज कराओ

और नहीं कोई तो मेरे यार को बुलाओ
जाओ जाओ जाओ
मेरे दिलदार को बुलाओ
जाओ जाओ जाओ
मेरे यार को बुलाओ

मैं हूँ प्रेम रोगी
मेरी दवा तो कराओ
मैं हूँ प्रेम रोगी..

Main Hoon Prem Rogi Song Lyrics in English

Are Kuchh Nahin, Kuchh Nahin
Are Kuchh Nahin, Kuchh Nahin
Phir Kuch Nahin Hai Bhaata
Jab Rog Yeh Lag Jaata

Main Hoon Prem Rogi
Main Hoon Prem Rogi
Meri Dawa To Karaao
Main Hoon Prem Rogi
Meri Dawa To Karaao

Jaao Jaao Jaao
Kisi Vaidh Ko Bulaao
Main Hoon Prem Rogi

Phir Kuchh Nahin Hai Bhaata
Jab Rog Yeh Lag Jaata
Main Hoon Prem Rogi
Meri Dawa To Karaao
Main Hoon Prem Rogi..

Kuch Samjha Kuch Samajh Na Paya
Dil Wale Ka Dil Bhar Aaya
Aur Kabhi Socha Jaayega
Kya Kuch Khoya, Kya Kuch Paya

Jaa tan Laage, Woh Tan Jaane
Aisi Hai Is Rog Ki Maaya
Meri Is Halat Ko Nazar Na Lagaao
O Jaao Jaao Jaao
Kisi Vaidh Ko Bulaao
Main Hoon Prem Rogi..

Soch Raha Hoon Jag Kya Hota
Isme Agar Pyar Na Hota
Mausam Ka Ehsaas Na Hota
Gul Gulshan Ka Gulzaar Na Hota

Hone Ko Kuch Bhi Hota Par
Yeh Sundar Sansaar Na Hota
Mere In Khayalon Mein Tum Bhi Doob Jaao
O Jaao Jaao Jaao
Kisi Vaidh Ko Bulaao
Main Hoon Prem Rogi..

Yaaron Hai Woh Kismat Wala
Prem Rog Jise Lag Jaata
Sukh Dukh Ka Use Hosh Nahin
Apni Lau Mein Ram Jaata Hai

Har Pal Khud Hi Khud Hasta Hai
Har Pal Khud Hi Khud Rota Hai
Yeh Rog Lailaaz Sahi, Phir Bhi Kuch Karaao
Jaao Jaao Jaao
Are Jaao Jaao Jaao
Kisi Vaidh Ko Bulaao
Mera Ilaaz Karaao

Aur Nahin Koi To Mere Yaar Ko Bulaao
Jaao Jaao Jaao
Mere Dildaar Ko Bulaao
Jaao Jaao Jaao
Mere Yaar Ko Bulaao

Main Hoon Prem Rogi 
Meri Dawa To Karaao
Main Hoon Prem Rogi..

close