Main Itni Sundar Hu Main Kya Karu Song Lyrics || मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करू ||

Gulshan Kumar & T-Series presents Bhushan Kumar’s new song Kya Karu sung by Milind Gaba & Parampara Thakur. Kya Karu song features Milind Gaba & Ashnoor Kaur. The music of new song is given by Milind Gaba while lyrics are penned by Asli Gold & Milind Gaba.

About : Main Itni Sundar Hu Main Kya Karu Song

  • Song Title : Main Itni Sundar Hu Main Kya Karu
  • Singer : Milind Gaba, Parampara Thakur
  • Music :  Milind Gaba
  • Lyricist : Asli Gold & Milind Gaba
  • Fauturing : Milind Gaba, Ashnoor Kaur
  • Music Label : T-Series
  • Director : Shabby

Main Itni Sundar Hu Main Kya Karu Lyrics in Hindi

mai itni sundar hu mai kya karu song lyrics hindi english

परदेसी परदेसी जाना नहीं 
परदेसी परदेसी जाना नहीं 
परदेसी परदेसी जाना नहीं 
परदेसी परदेसी जाना नहीं 

कोमल सी त्वचा है 
हर Attire जचा है 
ना कोई बचा है 
मेरे हुस्न के बादल से 

कटरीना कजिन है 
मेरा ही टशन है 
दीवाने कितने dozen है 
सारे संसार में 

तू नींदों को उड़ाई जाये
हर आशिक कर्ज उठाई जाये 
जिम-सिम करके तू लें हुई 
काहे फायर सी लगाई जाये 

तेरे लिए हर लड़की को ना करु
तेरे लिए लड़कों से लड़ा करू
बस तेरी ही तेरी परवाह करू

मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करू
क्या करू क्या करू क्या करू
क्या करू क्या करू क्या 
मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करू
क्या करू क्या करू क्या करू
क्या करू क्या करू क्या 
मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करू 

तू काला टिक्का लगाया कर ते 
अकेली बहार ना जाया कर 
तू सिंगल पिस है मोहतरमा 
मेरी नजरों में ना आया कर 

तू काला टिक्का लगाया कर ते 
अकेली बहार ना जाया कर 
तू सिंगल पिस है मोहतरमा 
मेरी नजरों में ना आया कर 

तेरी बातें घर पे करा करूँ 
सपनों में भी पीछा करूँ 
बस तेरी ही तेरी परवाह करूँ 

मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करू
क्या करू क्या करू क्या करू
क्या करू क्या करू क्या 
मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करू
क्या करू क्या करू क्या करू
क्या करू क्या करू क्या 
मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करू 

तू जो कह दे तो कर जाऊ एनीथिंग 
हाँ कर तू पहनाऊ तुझे वेडिंग रिंग 
तुझे देख के खलबली हुई मेरे दिल में 
जैसे मैं रणवीर सिंह 

पिंग कहाँ-कहाँ करू मुझे ये बता दे 
तुझे खुश रखूँगा लाइफटाइम 
मेरा ये वादा बेबी 
जितना मुझे प्यार है दिल्ली के मोमो से 
उतना तुझसे प्यार नहीं, उससे ज्यादा 

तू जो कमर लचकाएगी 
पेपर में खबर लग जाएगी 
इतना बोला ना कर तुझको 
खुद की नजर लग जाएगी 

हाय इतने आशिक मैं क्या करू
किसे हाँ करू किसे ना करू
किस किस की मैं परवाह करू

तू इतनी सुन्दर हैं मैं क्या करू
क्या करू क्या करू क्या करू
क्या करू क्या करू क्या 
मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करू
क्या करू क्या करू क्या करू
क्या करू क्या करू क्या 
मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करू 

Main Itni Sundar Hu Main Kya Karu Song Lyrics English

Pardesi Pardesi Jana Nahin
Pardesi Pardesi Jana Nahin
Pardesi Pardesi Jana Nahin
Pardesi Pardesi Jana Nahin

Komal Si Twacha Hai
Har Attire Jacha Hai
Na Koi Bacha Hai
Mere Husn Ke Badal Se

Katrina Cousin Hai
Mera Hi Tashon Hai
Deewane Kitne Dozen Hai
Saare Sansaar Mein

Tu Neendo Ko Udaai Jaye
Har Aashiq Karz Uthaai Jaye
Jim Sim Karke Tu Lein Hui
Kahe Fire See Lagayi Jaye

Tere Liye Har Ladki Ko Naa Karoon
Tere Liye Ladko Se Lada Karoon
Bas Teri Hi Parwaah Karoon

Main Itni Sundar Hu Main Kya Karu
Kya Karu Kya Karu Kya Karu
Kya Karu Kya Karu Kya
Main Itni Sundar Hu Main Kya Karu
Kya Karu Kya Karu Kya Karu
Kya Karu Kya Karu Kya
Main Itni Sundar Hoon Main Kya Karu

Tu Kala Tikka Lagaya Kar Te
Akeli Bahar Na Jaya Kar
Tu Single Piece Hai Mohtarma
Meri Najron Mein Na Aaya Kar

Kala Tikka Lagaya Kar Te
Akeli Bahar Na Jaya Kar
Tu Single Piece Hai Mohtarma
Meri Najron Mein Na Aaya Kar

Teri Batein Ghar Pe Kara Karoon
Sapno Mein Bhi Pichha Karoon
Bas Teri Hi Teri Parwaah Karoon

Main Itni Sundar Hu Main Kya Karu
Kya Karu Kya Karu Kya Karu
Kya Karu Kya Karu Kya
Main Itni Sundar Hu Main Kya Karu
Kya Karu Kya Karu Kya Karu
Kya Karu Kya Karu Kya
Main Itni Sundar Hu Main Kya Karu

Tu Keh De To Kar Jaon Anything
Haan Kar Tu Pahnaaon Tujhe Wedding Ring
Tujhe Dekh Ke Khalbali Hui Mere Dil Mein
Jaise Main Ranveer Singh

Ping Kahan Karoon Mujhe Yeh Bata De
Tujhe Khush Rakhunga Lifetime 
Mera Yeh Wada Baby
Jitna Pyar Mujhe Delhi Ke Momo Se
Utna Tujhse Pyar Nahi Usse Jyada

Tu Jo Kamar Lachkayegi
Paper Mein Khabar Lag Jayegi
Itna Bola Na Kar Tujhko
Khud Ki Nazar Lag Jayegi

Haay Itne Aashiq Main Kya Karoon
Kise Haan Karoon Kise Naa Karoon
Kis Kis Ki Main Parwaah Karoon

Tu Itni Sundar Hain Main Kya Karu
Kya Karu Kya Karu Kya Karu
Kya Karu Kya Karu Kya
Main Itni Sundar Hu Main Kya Karu
Kya Karu Kya Karu Kya Karu
Kya Karu Kya Karu Kya
Main Itni Sundar Hoon Main Kya Karu..

close