Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी || Main Khiladi Tu Anari Lyrics in Hindi/English

Summary : Main Khiladi Tu Anari Song Main Khiladi Tu Anari Movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Safi Ali Khan, Shilpa Shetty, Rageshwari, Raveena Tondon, Kader Khan & Johny Lever मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Abhijeet Bhattacharya, Music दिया है Anu Malik और गाने के बोल लिखे हैं Maya Govind ने। 

About : Main Khiladi Tu Anari Song

  • Song Title : Main Khiladi Tu Anari 
  • Movie : Main Khiladi Tu Anari (1994)
  • Singer : Udit Narayan, Abhijeet Bhattacharya
  • Music : Anu MalikLyricist : Maya Govind
  • Starcast : Akshay Kumar, Saif Ali Khan, Shilpa Shetty
  • Director : Sameer Khan
  • Music Label : Venus

Main Khiladi Tu Anari Song Lyrics in Hindi

mai khiladi tu anari song lyrics hindi/english

हम दोनों हैं अलग अलग
हम दोनों हैं जुदा जुदा
एक दूजे से कभी कभी
रहते हैं हम खफा खफा
लड़की देखी मुँह से
सीटी बजे हाथ से ताली
साला आइला उफमा आइगो गोरी आले आले
मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी
मैं अनारी तू खिलाडी..

गाल गुलाबी नैंन शराबी
होश उड़ाले जाए
उफ लड़की है या है कयामत
दिल से निकले हाय

सोते जागते लड़की देखूं
दिल धक् धक् धक् धड़के
देखो फड़के आँख मेरी
तन में शोला सा भड़के

लड़की लड़की करके करके
हो ना जाएँ दीवाने
ऐसा न हो जाए की
हम खुद को न पहचाने

वार मेरा जब भी होता है
कभी ना जाए खाली
हर ताले की रखता हूँ
मैं अपनी जेब में चाबी

लड़की देखी मुँह से सीटी 
बजे हाथ से ताली
साला आइला उफमा आइगो गोरी आले आले
मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी
मैं अनारी तू खिलाडी..

चाहे गढ़वाल की हो
या नैनीताल की हो
चाहे पंजाब की हो
या फिर बंगाल की हो

लवली हसीं कोई दिल से ढूँढेंगे
लवली हसीं कोई दिल से ढूँढेंगे
नॉट परमानेंट टेम्पररी ढूंढ़ेंगे रे

नीली छतरी वाले के भी 
मन में खूब समायी
क्या सोचा जो उसने लड़की 
जैसी चीज बनायीं

चिकनी चिकनी देखके सूरत 
दिल ये फिसला जाता
लड़की नहीं बनाता बोलो 
रब का तो क्या जाता

तौबा तौबा इनके जलवे 
इनकी अदा निराली
दिल करता है चुम के दिल
मैं रख लूं एक दिलवाली

किसी एक का हाथ पकड़ के
बना उसे घरवाली
हर दिन तेरा बने दसहरा
रात बने दीवाली

लड़की देखी मुँह से
सीटी बजे हाथ से ताली
साला आइला उफमा आइगो पोरी आले आले
मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी
मैं अनारी तू खिलाडी

हम दोनों हैं अलग अलग
हम दोनों हैं जुदा जुदा
एक दूजे से कभी कभी
रहते हैं हम खफा खफा

लड़की देखी मुँह से
सीटी बजे हाथ से ताली
साला आइला उफमा आइगो गोरी आले आले
मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी
मैं अनारी तू खिलाडी..

Main Khiladi Tu Anari Song Lyrics in English

Hum Dono Hai Alag Alag
Hum Dono Hai Juda Juda
Ek Duje Se Kabhi Kabhi
Rehte Hai Hum Khafa Khafa
Ladki Dekhi Moonh Se Siti
Baje Haath Se Taali
Saala Aaila Ufma Aaigo Gori Aale Aale
Main Khiladi Tu Anari
Main Anari Tu Khiladi..

Gaal Gulabi Nain Sharabi 
Hosh Udale Jaaye
Uff Ldki Hai Ya Hai Kayamat 
Dil Se Nikle Haye

Sote Jagte Ladki Dekhoon 
Dil Dhak Dhak Dhak Dhadke
Dekho Phadke Aankh Meri 
Tan Meinn Shola Sa Bhadke

Ladki Ladki Karke Karke 
Ho Na Jaayen Deewane
Aisa Na Ho Jaaye Ki 
Hum Khud Ko Na Pehchane

Waar Mera Jab Bhi Hota Hai 
Kabhi Na Jaaye Khali
Har Taale Ki Rakhta Hun Mainn 
Apni Zeb Main Chaabi

Ladki Dekhi Moonh Se Siti 
Baje Haath Se Taali
Saala Aaila Ufma Aaigo Gori Aale Aale
Main Khiladi Tu Anari
Main Anari Tu Khiladi..

Chahe Gadwaal Ki Ho
Ya Nainitaal Ki Ho
Chahe Punjab Ki Ho
Ya Fir Bengal Ki Ho

Lovely Haseen Koi Dil Se Dhoondenge
Lovely Haseen Koi Dil Se Dhoondenge
Not Permanent Temporary Dhoondenge Re

Neele Chhatri Waale Ke Bhi 
Man Mein Khub Samayi
Kya Socha Jo Usne 
Ladki Jaisi Cheez Banayi

Chikni Chikni Dekhke Soorat 
Dil Yeh Fisla Jaata
Ladki Nahin Banata Bolo 
Rab Ka To Kya Jaata

Tauba Tauba Inke Jalwe 
Inki Adaa Nirali
Dil Karta Hai Chum Ke Dil 
Main Rakhloon Ek Gharwali

Kisi Ek Ka Haath Pakadke 
Bana Use Gharwali
Har Din Tera Bane Dushera 
Raat Bane Deewali
Ladki Dekhi Moonh Se Siti 
Baje Haath Se Taali
Saala Aaila Ufma Aaigo Gori Aale Aale
Main Khiladi Tu Anari
Main Anari Tu Khiladi

Hum Dono Hai Alag Alag
Hum Dono Hai Juda Juda
Ek Duje Se Kabhi Kabhi
Rehte Hai Hum Khafa Khafa
Ladki Dekhi Moonh Se Siti
Baje Haath Se Taali
Saala Aaila Ufma Aaigo Gori Aale Aale
Main Khiladi Tu Anari
Main Anari Tu Khiladi..

Latest Posts

Don't Miss

close