मैं क्या से ये क्या हो गयी || Main Kya Thi Kya Se Kya Ho Gayi Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Main Kya Thi Kya Se Kya Ho Gayi Song Krishna Movie से हैं, इस फिल्म में Sunil Shetty, Karishma Kapoor, Shakti Kapoor, Tinu Anand & Om Puri मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Bela Sulakhe ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Raj Anand ने।

About : Main Kya Thi Kya Se Kya Ho Gayi Song

  • Song Title : Main Kya Thi Kya Se Kya Ho Gayi
  • Movie : Krishna (1996)
  • Singer : Bela Sulakhe
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Anand Raj Anand
  • Starcast : Sunil Shetty, Karishma Kapoor
  • Director : VV Vinayak
  • Music Label : TIPS Official

Main Kya Thi Kya Se Kya Ho Gayi Song Lyrics in Hindi

main kya thi kya se kya ho gayi lyrics hindi/english

तू है नाजूक कली 
नाजो से है पली 
आँखों में थी हया 
होठों पे थी हंसी 
अपने बाबुल के घर 
गम से थी बेखबर 
सबकी प्यारी थी तू 
राजदुलारी थी तू 
चली फूलो पे तू 
झूली झूलों पे तू 
गुनगुनाती थी तू 
मुस्कुराती थी तू 
बुलबुलों की तरह चहचहाती थी 
तू चहचहाती थी 
तू चहचहाती थी तू 

मैं क्या थी 
वो मैं क्या थी 
मैं क्या से ये क्या हो गयी 
मैं क्या थी 
मैं क्या से ये क्या हो गयी 

मैं खुद के लिए एक सजा हो गयी 
मई खुद के लिए एक सजा हो गयी 
सजा हो गयी 
सजा हो गयी 
सजा हो गयी 
सजा हो गयी 

मुझपे कितने हुए क्या बताऊं सितम 
अगर लिखेगा कोई रो देगा कलम 
इस महफिल में है वो लुटेरे सभी 
डंस गए जो मेरी भोली सी जिंदगी 
मेरी फरियाद पे मुस्कुराते है ये 
नाचने के लिए जुर्म देते है ये 

मेरी तरह से कोई सुहागण न हो 
कोई दुल्हन जहाँ में अभागन न हो 
कोई दुल्हन जहाँ में अभागन न हो 
अभागन न हो 
अभागन न हो 

मैं बनके..
हो मैं बनके दुल्हन बेहया हो गयी 
मैं बनके दुल्हन बेहया हो गयी 
मैं खुद के लिए एक सजा हो गयी 
मैं खुद के लिए एक सजा हो गयी 
सजा हो गयी 
सजा हो गयी 
सजा हो गयी 
सजा हो गयी..

Main Kya Thi Kya Se Kya Ho Gayi Song Lyrics English

Tu Hai Najuk Kali
Nazo Se Hai Pali
Aankho Mein Thi Haya
Hothon Pe Thi Hasi
Apne Babul Ke Ghar
Gum Se Thi Bekhabar
Sabki Pyari Thi Tu
Rajdulaari Thi Tu
Chali Phoolon Pe Tu
Jhooli Jhoolon Pe Tu
Gungunati Thi Tu
Muskurati Thi Tu
Bulbulon Ki Tarah 
Chahchahati Thi Tu
Chah Chahati Thi Tu
Chah Chahati Thi Tu

Main Kya Thi 
O Main Kya Thi
Main Kya Se Ye Kya Ho Gayi
Main Kya Thi
Main Kya Se Ye Kya Ho Gayi

Main Khud Ke Liye Ek Saja Ho Gayi
Mai Khud Ke Liye Ek Saja Ho Gayi
Saja Ho Gayi 
Saja Ho Gayi
Saja Ho Gayi 
Saja Ho Gayi

Mujhpe Kitne Huye Kya Batau Sitam
Agar Likhega Koi Ro Dega Kalam
Is Mahfil Me Hai Woh Lutere Sabhi
Dans Gaye Jo Meri Bholi Si Zindagi
Meri Fariyaad Pe Muskurate Hai Yeh
Nachne Ke Liye Jurm Dhate Hai Yeh

Meri Tarah Se Koi Suhagan Na Ho
Koi Dulhan Jahan Mein Abhagan Na Ho
Koi Dulhan Jahan Mein Abhagan Na Ho
Abhagan Na Ho
Abhagan Na Ho

Main Banke..
Ho Main Banke Dulhan Behaya Ho Gayi
Mai Banke Dulhan Behaya Ho Gayi
Main Khud Ke Liye Ek Saja Ho Gayi
Main Khud Ke Liye Ek Saja Ho Gayi
Saja Ho Gayi
Saja Ho Gayi
Saja Ho Gayi
Saja Ho Gayi

close