Main Nikla Gaddi Leke Song Lyrics in Hindi English || मैं निकला ओ गड्डी लेके ||

Summary : Main Nikal Gaddi Leke यह Song Gadar Ek Prem Katha Movie से हैं, इस फिल्म में Sunny Deol, Ameesha Patel, Amrish Puri मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan ने, Music दिया है Uttam Singh ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने।

About : Main Nikla Gaddi Leke Song

  • Song Title : Main Nikla O Gaddi Leke
  • Movie : Gadar – Ek Prem Katha (2001)
  • Singer : Udit Narayan
  • Music : Uttam Singh
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Sunny Deol, Ameesha Patel
  • Director : Anil Sharma

Main Nikla Gaddi Leke Song Lyrics in Hindi

mai nikla o gaddi leke lyrics hindi/english

मैं निकला ओ गड्डी लेके
ओ रस्ते पर ओ सड़क में
एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया..

रब जाने कब गुज़रा अमृतसर
ओ कब जाने लाहौर आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया..

उस मोड़ पे वो मुटियार मिली
जट यमला पागल हो गया
उसकी ज़ुल्फों की छाँव में
मैं बिस्तर डाल के सो गया

ओ जब जागा, मैं भागा
सब फाटक, सब सिग्नल 
मैं तोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया..

बस एक नज़र उसको देखा
दिल में उसकी तस्वीर लगी
क्या नाम था उसका रब जाणे
मुझको रांझे की हीर लगी

ओ मैंने देखा एक सपना
संग उसके नाम अपना
मैं जोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया..

शरमाके वो यूँ सिमट गयी
जैसे वो नींद से जाग गयी
मैंने कहा गल सुन ओ कुड़िये
वो डर के पीछे भाग गयी

वो समझी ओ घर उसके
चोरी से, ओ चुपके से
कोई चोर आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया
एक मोड़ आया
मैं उत्थे दिल छोड़ आया..

Main Nikla Gaddi Leke Song Lyrics in English

Main Nikla O Gaddi Leke
O Rastein Par O Sadak Mein
Ek Modd Aaya
Main Utthe Dil Chhod Aaya
Ek Modd Aaya
Main Utthe Dil Chhod Aaya

Rab Jane Kab Gujra Amritsar
O Kab Jane Lahore Aaya
Main Utthe Dil Chhod Aaya
Ek Modd Aaya
Main Utthe Dil Chhod Aaya..

Us Modd Pe Vo Mutiyar Mili
Jat Yamla Pagal Ho Gaya
Uski Julfon Ki Chhanv Mein 
Main Bistar Daal Ke So Gaya

O Jab Jaga, Main Bhaga
Sab Phhatak Sab Signal 
Main Todd Aaya
Main Utthe Dil Chhod Aaya
Ek Modd Aaya
Main Utthe Dil Chhod Aaya..

Bas Ek Najar Usko Dekha
Dil Mein Uski Tasveer Lagi
Kya Naam Tha Uska Rab Jane
Mujhko Ranjhe Ki Heer Lagi

O Maine Dekha Ek Sapna 
Sang Uske Naam Apna 
Main Jod Aaya
Main Utthe Dil Chhod Aaya
Ek Modd Aaya
Main Utthe Dil Chhod Aaya..

Sharmake Vo Yoon Simat Gayi
Jaise Wo Nind Se Jag Gayi
Maine Kahan Gal Sun O Kudiye
Vo Darr Ke Piche Bhag Gayi

Wo Samjhi O Ghar Uske
Chori Se, Chupke Se
Koi Chorr Aaya
Main Utthe Dil Chhod Aaya
Ek Modd Aaya
Main Utthe Dil Chhod Aaya..

close