Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsMain Teri Mohabbat Mein Lyrics In Hindi English || मैं तेरी मोहब्बत...

Main Teri Mohabbat Mein Lyrics In Hindi English || मैं तेरी मोहब्बत में ||

Main Teri Mohabbat Mein Lyrics In Hindi English

Summary : Main Teri Mohabbat Mein Song Album T-Series Mixtape Rewind Season 3 का Song है। इस गाने को Payal Dev और Benny Dayal ने गाया है। और Music Abhijit Vaghaniने दिया है। इस गाने के बोल Sameer Anjaan और Anand Bakshi ने ही लिखे है।

About : Main Teri Mohabbat Mein Song

  • Song Title : Main Teri Mohabbat Mein
  • Album : T-Series Mixtape Rewind Season 3 (2022)
  • Singer : Payal Dev, Benny Dayal
  • Music  : Abhijit Vaghani
  • Lyrics : Sameer Anjaan, Anand Bakshi
  • Label : T-Series

Main Teri Mohabbat Mein (Official Video)

Main Teri Mohabbat Mein Lyrics In Hindi

जानम जाने जा
जानम जाने जा

कुच्छ दिन से मैं
टूटा टूटा रहता हूँ
अपने दिल से रूठा रूठा हूँ

कुच्छ दिन से मैं
खोई खोई रहती हूँ
जागू भी तो
सोई सोई रहती हूँ

मैं प्यार तुझसे करती हूँ
दिन रात आहें भारती हूँ
आहें भारती हूँ
आहें भारती हूँ

मैं तेरी मोहब्बत में
पागल हो जौंगा
मैं तेरी मोहब्बत में
पागल हो जौंगा

मुझे ऐसा लगता है
तुझे कैसा लगता है

हो मैं तेरी निगाहों से
घायल हो जौंगी
मैं तेरी निगाहों से
घायल हो जौंगी

मुझे ऐसा लगता है
तुझे कैसा लगता है

मैं फूलों से
कालियाओं से तारों से
तेरी माँग भर दूँगा

मैं साँसों से महकी बहारो को
तेरे नाम कर दूँगा

कब तक आख़िर
हम मिलने को तरसेंगे
कब सावन आएगा बदल
बरसेंगे

जाने जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिली
मार जौंगा मैं सनम

जाने जिगर जानेमन
मुझको है तेरी कसम
तू जो मुझे ना मिला
मार जौंगी मैं सनम

जानम जाने जा
जानम जाने जा
जानम जाने जा
जानम जाने जा..

Main Teri Mohabbat Mein Lyrics In English

Jaanam Jaane Ja
Jaanam Jaane Ja

Kuchh Din Se Main
Toota Toota Rehta Hoon
Apne Dil Se Rutha Rutha Hoon

Kuchh Din Se Main
Khoyi Khoyi Rehti Hoon
Jaagu Bhi Toh
Soyi Soyi Rehti Hoon

Main Pyar Tujhse Karti Hoon
Din Raat Aahein Bharti Hoon
Aahein Bharti Hoon
Aahein Bharti Hoon

Main Teri Mohabbat Mein
Pagal Ho Jaunga
Main Teri Mohabbat Mein
Pagal Ho Jaunga

Mujhe Aisa Lagta Hai
Tujhe Kaisa Lagta Hai

Ho Main Teri Nigahon Se
Ghayal Ho Jaungi
Main Teri Nigahon Se
Ghayal Ho Jaungi

Mujhe Aisa Lagta Hai
Tujhe Kaisa Lagta Hai

Main Phulon Se
Kaliyaon Se Taaron Se
Teri Maang Bhar Doonga

Main Saanson Se Mehki Baharo Ko
Tere Naam Kar Doonga

Kab Tak Aakhir
Hum Milne Ko Tarsenge
Kab Savan Aayega Badal
Barsenge

Jaane Jigar Jaaneman
Mujhko Hai Teri Kasam
Tu Jo Mujhe Na Mili
Mar Jaunga Main Sanam

Jaane Jigar Jaaneman
Mujhko Hai Teri Kasam
Tu Jo Mujhe Na Mila
Mar Jaungi Main Sanam

Jaanam Jaane Ja
Janam Jane Ja
Jaanam Jaane Ja
Janam Jane Ja..

RELATED ARTICLES

Most Popular

close