Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

मैं तेरी मोहब्बत में पागल हो || Main Teri Mohabbat Mein Pagal Ho Jaunga Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Main Teri Mohabbat Mein Pagal Ho Jaunga Song Tridev Movie से हैं, इस फिल्म में Naseeruddin Shah, Sunny Deol, Jackie Shroff, Madhuri Dixit, Sonam & Amrish Puri मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sadhana Sargam & Mohammad Aziz ने, Music दिया है Kalyan Ji – Anand Ji ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Main teri mohabbat mein pagal ho jaunga Song Lyrics

  • Song Title : Main Teri Mohabbat Mein
  •  Movie : Tridev (1989)
  • Singer : Mohammad Aziz, Sadhana Sargam
  • Music : Kalyan Ji – Anand Ji
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Sunny Deol, Madhuri Dixit
  • Director : Rajiv Rai
  • Music Label : T-Series

Main Teri Mohabbat Mein Song Lyrics in Hindi

mai teri mohabbat me pagal ho jaunga lyrics hindi

मैं तेरी मोहब्बत में पागल हो जाऊँगा
मैं तेरी मोहब्बत में पागल हो जाऊँगा
मुझे ऐसा लगता है तुझे कैसा लगता है

ओ मैं तेरी निगाहों से घायल हो जाऊँगी
मैं तेरी निगाहों से घायल हो जाऊँगी
मुझे ऐसा लगता है तुझे कैसा लगता है..

कुछ दिन से मैं टूटा टूटा रहता हूँ
अपने दिल से से रूठा रूठा रहता हूँ
कुछ दिन से मैं खोयी खोयी रहती हूँ
जागु भी तो सोई सोई रहती हूँ
दीवानी आज नहीं तो कल हो जाऊँगी

मैं तेरी निगाहों से घायल हो जाऊँगी
मुझे ऐसा लगता है तुझे कैसा लगता है..

जी चाहे तेरी आँखों में खो जाऊं
आज अभी इस वक्त मैं तेरी हो जाऊं
कब तक आखिर हम मिलने को तरसेंगे
कब सावन आएगा, कब बादल बरसेंगे
तू मस्त पवन बन जा, मैं बादल बन जाऊँगा

मैं तेरी मोहब्बत में पागल हो जाऊँगा
मुझे ऐसा लगता है तुझे कैसा लगता है..

तुझ बिन लब पर कोई नाम नहीं आता
दिल को तड़पे बिना आराम नहीं आता
दोनों तरफ लगी है आग बराबर ये
रख देगी बस हमको राख बनाकर ये
तू भी जल जायेगी, मैं भी जल जाऊँगा

मैं तेरी मोहब्बत में पागल हो जाऊँगा
मुझे ऐसा लगता है तुझे कैसा लगता है
ओ मैं तेरी निगाहों से घायल हो जाऊँगी
मुझे ऐसा लगता है तुझे कैसा लगता है..

Main Teri Mohabbat Mein Song Lyrics English

Main Teri Mohabbat Mein 
Pagal Ho Jaunga
Main Teri Mohabbat Mein 
Pagal Ho Jaunga
Mujhe Aisa Lagta Hai
Tumhe Kaisa Lagta Hai

O Main Teri Nigahon Se 
Ghayal Ho Jaungi
Main Teri Nigahon Se 
Ghayal Ho Jaungi
Mujhe Aisa Lagta Hai
Tujhe Kaisa Lagta Hai..

Kuch Din Se Main Toot Toota Rahta Hoon
Apne Dil Se Rootha Rootha Rahta Hoon
Kuch Din Se Main Khoyi Khoyi Rahti Hoon
Jaagu Bhi To Soyi Soyi Rahti Hoon
Deewani Aaj Nahi To Kal Ho Jaungi

Main Teri Nigahon Se 
Ghayal Ho Jaungi
Mujhe Aisa Lagta Hai
Tujhe Kaisa Lagta Hai..

Jee Chahe Teri Aankhon Mein Kho Jaun
Aaj Abhi Is Waqt Main Teri Ho Jaun
Kab Tak Aakhir Hum Milne Ko Tarsenge
Kab Tak Sawan Aayega 
Kab Badal Barsenge
Tu Mast Pavan Ban Ja
Main Badal Ban Jaunga

Main Teri Mohabbat Mein 
Pagal Ho Jaunga
Mujhe Aisa Lagta Hai
Tumhe Kaisa Lagta Hai..

Tujh Bin Lab Par Koi Naam Nahin Aata
Dil Ko Tadpe Bina Aaram Nahin Aata
Dono Taraf Lagi Hai Aag Barabar Yeh
Rakh Degi Bas Humko Rakh Banakar Yeh
Tu Bhi Jal Jayegi, Main Bhi Jal Jaunga

Main Teri Mohabbat Mein 
Pagal Ho Jaunga
Mujhe Aisa Lagta Hai
Tumhe Kaisa Lagta Hai

O Main Teri Nigahon Se 
Ghayal Ho Jaungi
Mujhe Aisa Lagta Hai
Tujhe Kaisa Lagta Hai..

Latest Posts

Don't Miss

close