मैं तेरी तू मेरा दुनिया से || Main Teri Tu Mera Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Main Teri Tu Mera Song Beta Movie से हैं, इस फिल्म में Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Anupam Kher, Akash Khurana, Laxmikant Berde & Aruna Irani मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Anuradha Paudwal & Udit Narayan ने, Music दिया है Anand Milind और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Main Teri Tu Mera Song

  • Song Title : Main Teri Tu Mera
  • Movie : Beta (1992) 
  • Singer : Udit NarayanAnuradha Paudwal
  • Music : Anand Milind
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Anil Kapoor, Madhuri Dixit
  • Director : Indra Kumar
  • Music Label : T-Series

Main Teri Tu Mera Song Lyrics in Hindi

Sajna main teri tu mera lyrics

सजना.. सजना.. सजना.. सजना..

मैं तेरी तू मेरा दुनिया से क्या लेना
मैं तेरी तू मेरा दुनिया से क्या लेना
अब तो मुझे है तुझे हर सुख देना
मैं तेरी तू मेरा दुनिया से क्या लेना
मैं तेरी तू मेरा दुनिया से क्या लेना

सजनी.. सजनी.. सजनी.. सजनी..

तू मेरी मैं तेरा दुनिया से क्या लेना
तू मेरी मैं तेरा दुनिया से क्या लेना
अब तो मुझे है तुझे हर सुख देना

मैं तेरी तू मेरा दुनिया से क्या लेना
मैं तेरी तू मेरा..

सात फेरों वाली सारी रस्में निभाऊंगी
सात फेरों वाली सारी रस्में निभाऊंगी
डोली चढ़के मैं आयी कांधों पर जाऊंगी
मैं भी दीवानी सारी कसमें निभाऊँगा
अब कभी भी ना तुझे दुख पहुचाऊंगा

जो तू नहीं कुछ भी नहीं
तु ही तो है मेरे दोनों जहाँ 
दुनिया से क्या लेना

मैं तेरी तू मेरा दुनिया से क्या लेना
मैं तेरी तू मेरा..

सुख में भी दुख में भी साथ नहीं छोडूंगा
सुख में भी दुख में भी साथ नहीं छोडूंगा
अब तो कभी मैं तेरा हाथ नहीं छोडूंगा
मेरी किस्मत थी जो मैंने तुझे पाया है
मुझको तो तेरे लिए रब ने बनाया है

दिल में है तू जाँ में हैं तू
तेरे बिना अब जाना कहाँ 
दुनिया से क्या लेना

तू मेरी मैं तेरा दुनिया से क्या लेना
मैं तेरी तू मेरा दुनिया से क्या लेना
मैं तेरी तू मेरा..

Main Teri Tu Mera Song Lyrics in English

Sajna.. Sajna.. Sajna.. Sajna..

Main Teri Tu Mera Duniya Se Kya Lena
Main Teri Tu Mera Duniya Se Kya Lena
Ab To Mujhe Hai Tujhe Har Sukh Dena
Main Teri Tu Mera Duniya Se Kya Lena
Main Teri Tu Mera Duniya Se Kya Lena

Sajni.. Sajni.. Sajni.. Sajni..

Tu Meri Main Tera Duniya Se Kya Lena
Tu Meri Main Tera Duniya Se Kya Lena
Ab To Mujhe Hai Tujhe Har Sukh Dena

Main Teri Tu Mera Duniya Se Kya Lena
Main Teri Tu Mera..

Saat Pheron Waali Sari Rasmein Nibhaungi
Saat Pheron Waali Sari Rasmein Nibhaungi
Doli Chadhke Main Aayi Kandho Par Jaungi
Main Bhi Deewani Saari Kasme Nibhaunga
Ab Kabhi Bhi Na Tujhe Dukh Pahuchaunga

Jo Tu Nahin To Kuchh Bhi Nahin
Tu Hi To Hai Mere Dono Jahan
Duniya Se Kya Lena

Main Teri Tu Mera Duniya Se Kya Lena
Main Teri Tu Mera..

Sukh Mein Bhi Dukh Mein Bhi 
Saath Nahi Chhodunga
Sukh Mein Bhi Dukh Mein Bhi 
Saath Nahi Chhodunga

Ab To Kabhi Mai Tera Hath Nahi Chhodunga
Meri Kismat Thi Jo Maine Tujhe Paaya Hai
Mujhko To Tere Liye Rab Ne Banaya Hai

Dil Mein Hai Tu, Jaan Mein Hai Tu
Tere Bina Ab Jaana Kahan
Duniya Se Kya Lena

Tu Meri Main Tera Duniya Se Kya Lena
Main Teri Tu Mera Duniya Se Kya Lena
Main Teri Tu Mera

close