Maine Pi Rakhi Hai Lyrics In Hindi English | मैने पी रखी हैं |
Maine Pi Rakhi Hai Lyrics In Hindi English
Summary : Maine Pi Rakhi Hai Song Movie Tu Jhoothi Main Makkaar का Song है। इस गाने में Ranbir Kapoor और Shraddha Kapoor मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Shreya Ghoshal और Divya Kumar ने गाया है। और Music Pritam ने दिया है। इस गाने के बोल भी Amitabh Bhattacharya ने लिखे है।
About : Maine Pi Rakhi Hai Song
- Song Title : Maine Pi Rakhi Hai
- Movie : Tu Jhoothi Main Makkaar (2023)
- Singer : Shreya Ghoshal, Divya Kumar
- Music : Pritam
- Lyrics : Amitabh Bhattacharya
- Director : Anshul Sharma
- Cast : Ranbir Kapoor, Shraddha Kapoor
- Label : T-Series
Maine Pi Rakhi Hai (Official Video)
Maine Pi Rakhi Hai Lyrics In Hindi
रात ये कर्म जाली रात
ये शनाक चढ़ी रात
बेशरम बड़ी है
आज करेगी मेरे साथ
ये कोई खुरापात
पीछे ही पड़ी है
उह ..!! रात ये कर्म जाली रात
ये शनाक चढ़ी रात
बेशरम बड़ी है
आज करेगी मेरे साथ
ये कोई खुरापात
पीछे ही पड़ी है
होनी तो कोई गलत बात, पक्की है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
रजके आज मैंने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
गलती है मौके की मेरा दोष नहीं है
इतनी टिकाई है मुझे होश नहीं है
होना क्या होना क्या
अब 90 मिली से
लिटरो में भी पिके संतोष नहीं है
सखी और पिलाके को मारे जा रहे लड़के
कैपिसिटी के मामले में सारे है कड़के
पीके भी पीके भी
जो टीका रहा
साथ ले जाउंगी गिरेवान पकड़के
करिये इनायत कल सुबह
पक्की है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
रजके आज मैंने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
इस बार मैं तेरे पेरो की धूल पड़ी ना
दारु वहा की पियाकाडो को चढी ना
वैसे तो मेखानो का
मैं भी हूं फ़रिश्ता
फिर हाउ कम
मेरी नज़र कभी तुझसे लड़ी ना
आज की पहली लाकात
से छिडी है जो बात
दिलचस्प बड़ी है..!
साथ ही सारी खुरापात
हो जाए लगे हाथ
क्या सोचता है
लगता है दोनो की ये रात लकी है
मैंने भी, मैंने भी, मैंने भी
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
रजके आज मैंने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
रजके आज मैंने पी रखी है
मैने पी रखी है
मैने पी रखी है
More Song :-
- Jaadui Lyrics In Hindi English
- Kuch Itne Haseen Lyrics In Hindi English
- Jhootha Lyrics In Hindi English
Maine Pi Rakhi Hai Lyrics In English
Raat ye karm jali raat
Ye shanak chadi raat
Beshram badi hai
Aaj karegi mere saath
Ye koi khurapaat
Peeche hi padi hai
Uh..!! Raat ye karm jali raat
Ye shanak chadi raat
Beshram badi hai
Aaj karegi mere saath
Ye koi khurapaat
Peeche hi padi hai
Honi to koi galt baat pakki hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Rajake aaj maine Pi rakhi hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Galti hai mauke hi mera dosh nahi hai
Itni tikai hai mujhe hosh nahi hai
Hona kya hona kya
Ab 90 ml se
Littro mein bhi peeke santosh nahi hai
Sakhi aur peelane ko mare jaa rahe ladke
Capacity ke mamle mein sare hai kadke
Peeke bhi peeke bhi
Jo tika raha
Sath le jaungi geerevan pakadke
Kariye inaayat kal subaha
Pakki hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Rajake aaj maine Pi rakhi hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Is baar main tere pero ki dhool padi naa
Daru waha ki piyakado ko chadi naa
Vase to mekhano ka
Main bhi hoon frishtaa
Phir how came
Meri nazar kabhi tujhse ladi naa
Aaj ki peli mulakaat
Se chhidi hai jo baat
Dilchasp badi hai..!
Sath hi saari khurapaat
Ho jaye lage hath
Kya soch rahi hai
Lagta hai dono ki ye raat lucky hai
Maine bhi, maine bhi, maine bhi
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Rajake aaj maine Pi rakhi hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
Rajake aaj maine Pi rakhi hai
Maine Pi Rakhi Hai
Maine Pi Rakhi Hai
More Song :-