मंदिर टूटे तो बन जाए || Mandir Toote To Ban Jaaye Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Mandir Toote To Ban Jaye यह Song Sajana Saath Nibhana Movie से हैं, इस फिल्म में Mithun Chakraborty, Juhi Chawla, Shantipriya, Prem Chopra, Shakti Kapoor, Nirupa Roy & Tinnu Anand मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan ने, Music दिया है Anand Milind ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।  

About : Mandir Toote To Ban Jaaye Song

  • Song Title : Mandir Toote To Ban Jaye 
  • Movie : Sajana Saath Nibhana (1992)
  • Singer : Udit Narayan
  • Music : Anand Milind
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Mithun Chakraborty, Juhi Chawla
  • Director : Rajesh Vakil
  • Music Label : Saregama

Mandir Toote To Ban Jaye Lyrics in Hindi

mandir toote to ban jaye lyrics

हो.. हो.. हो.. ओ..

मंदिर टूटे तो बन जाए
मस्जिद टूटे तो बन जाए
मंदिर टूटे तो बन जाए
मस्जिद टूटे तो बन जाए
मोहब्बत भरा दिल हो..
मोहब्बत भरा दिल जो टूटे तो
सारी उम्र जुड़ ना पाएं

किसी का दिल न तोड़ना
किसी का दिल न तोड़ना
किसी का दिल न तोड़ना
किसी का दिल न तोड़ना..

सदियों दुआए मांगे कोई
तब जाके यह गुल खिलता हैं
सदियों दुआए मांगे कोई
तब जाके यह गुल खिलता हैं
धन दौलत से कभी मिले ना
प्यार तो किस्मत से मिलता हैं
सोने चांदी से तुम रिश्ता 
कभी ना जोड़ना

किसी का दिल न तोड़ना
किसी का दिल न तोड़ना
किसी का दिल न तोड़ना
किसी का दिल न तोड़ना..

मिट जायेंगे धरती अम्बर
सारा जमाना जल जायेगा
मिट जायेंगे धरती अम्बर
सारा जमाना जल जायेगा
टूटे दिल से आहे जो निकली
कुछ भी यहाँ ना रह पायेगा
हाथ किसी का अगर पकड़ना
कभी न छोड़ना

किसी का दिल न तोड़ना
किसी का दिल न तोड़ना
किसी का दिल न तोड़ना
किसी का दिल न तोड़ना

मंदिर टूटे तो बन जाए
मस्जिद टूटी तो बन जाए
मोहब्बत भरा दिल जो टूटे तो
सारी उम्र जुड़ ना पाएं

किसी का दिल न तोड़ना
किसी का दिल न तोड़ना
किसी का दिल न तोड़ना
किसी का दिल न तोड़ना..

Mandir Toote To Ban Jaye Lyrics in English

Ho.. Ho.. Ho.. O..

Mandir Toote To Ban Jaaye
Maszid Toote To Ban Jaaye
Mandir Toote To Ban Jaaye
Maszid Toote To Ban Jaaye
Mohabbat Bhara Dil Ho..
Mohabbat Bhara Dil Jo Toote To
Saari Umra Jud Na Paaye

Kisi Ka Dil Na Todna
Kisi Ka Dil Na Todna
Kisi Ka Dil Na Todna
Kisi Ka Dil Na Todna..

Sadiyon Duayein Mange Koi
Tab Jaake Yeh Gul Khilta Hai
Sadiyon Duayein Mange Koi
Tab Jaake Yeh Gul Khilta Hai
Dhan Daulat Se Kabhi Mile Naa
Pyar To Kismat Se Milta Hai
Sone Chandi Se Tum Rishta
Kabhi Na Jodna

Kisi Ka Dil Na Todna
Kisi Ka Dil Na Todna
Kisi Ka Dil Na Todna
Kisi Ka Dil Na Todna..

Mit Jayenge Dharti Ambar
Saara Zamana Jal Jaayega
Mit Jayenge Dharti Ambar
Saara Zamana Jal Jaayega
Toote Dil Se Aahe Jo Nikli
Kuchh Bhi Yahan Na Reh Payega
Haath Kisi Ka Agar Pakadna
Kabhi Na Chhodna

Kisi Ka Dil Na Todna
Kisi Ka Dil Na Todna
Kisi Ka Dil Na Todna
Kisi Ka Dil Na Todna

Mandir Toote To Ban Jaaye
Maszid Toote To Ban Jaaye
Mohabbat Bhara Dil Jo Toote To
Saari Umra Jud Na Paaye

Kisi Ka Dil Na Todna
Kisi Ka Dil Na Todna
Kisi Ka Dil Na Todna
Kisi Ka Dil Na Todna..

close