Friday, October 7, 2022
HomeDevotional SongsMann Kailash Lyrics In Hindi English || Mera Mann Kailash Karo...

Mann Kailash Lyrics In Hindi English || Mera Mann Kailash Karo Alka Yagnik || मन कैलाश ||

Mann Kailash Lyrics In Hindi English

Summary : Mann Kailash Song Album Song है। इस गाने मे Bhagyashree मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Alka Yagnik ने गाया है। और Music Arko ने दिया है। इस गाने के बोल Rashmi Virag ने लिखे है।

About : Mann Kailash Song

  • Song Title : Mann Kailash
  • Album : Mann Kailash (2022)
  • Singer : Alka Yagnik
  • Music : Arko
  • Lyrics : Rashmi Virag
  • Cast : Bhagyashree
  • Label : Zee Music Company

Mann Kailash (Official Video)

Mann Kailash Lyrics In Hindi

मेरा मन कैलाश करो
भोले शंकर क्रिपा करो
दुनिया के बंधन से
मुझको मुक्त करो

मेरा मन कैलाश करो
भोले शंकर क्रिपा करो
दुनिया के बंधन से
मुझको मुक्त करो

मुझसे पढ़ा ना जाए
श्लोक कठिन कोई
मुझसे लिखा ना जाए
गीत कठिन कोई

मेरे मन में जो है
नाथ उसे समझो
मेरे मन में जो है
नाथ उसे समझो

मेरा मन कैलाश करो
भोले शंकर क्रिपा करो
दुनिया के बंधन से
मुझको मुक्त करो

विपदा कोई भी आये
साथ मेरे रहना
जैसे जटा में गंगा
साथ मेरे बहना

मेरे संग ही रहो
दूर कभी ना हो
मेरे संग ही रहो
दूर कभी ना हो

मेरा मन कैलाश करो
भोले शंकर क्रिपा करो
दुनिया के बंधन से
मुझको मुक्त करो

दुनिया के बंधन से
मुझको मुक्त करो
दुनिया के बंधन से
मुझको मुक्त करो

Mann Kailash Lyrics In English

Mera Mann Kailash Karo
Bhole Shankar Kripa Karo
Duniya Ke Bandhan Se
Mujhko Mukt Karo

Mera Mann Kailash Karo
Bhole Shankar Kripa Karo
Duniya Ke Bandhan Se
Mujhko Mukt Karo

Mujhse Padha Na Jaaye
Shlok Kathin Koi
Mujhse Likha Na Jaaye
Geet Kathin Koi

Mere Mann Mein Jo Hai
Naath Use Samjho
Mere Mann Mein Jo Hai
Naath Use Samjho

Mera Mann Kailash Karo
Bhole Shankar Kripa Karo
Duniya Ke Bandhan Se
Mujhko Mukt Karo

Vipda Koi Bhi Aaye
Sath Mere Rehna
Jaise Jatta Mein Ganga
Sath Mere Behna

Mere Sang Hi Raho
Door Kabhi Na Ho
Mere Sang Hi Raho
Door Kabhi Na Ho

Mera Mann Kailash Karo
Bhole Shankar Kripa Karo
Duniya Ke Bandhan Se
Mujhko Mukt Karo

Duniya Ke Bandhan Se
Mujhko Mukt Karo
Duniya Ke Bandhan Se
Mujhko Mukt Karo

RELATED ARTICLES

Most Popular

close