Manzoor Dil Lyrics In Hindi English || मंजूर दिल || Manzoor Dil Pawandeep Rajan and Arunita Kanjilal ||

Manzoor Dil Lyrics In Hindi English

Summary : Manzoor Dil ये Song Manzoor Dil Album से है। इस गाने में Pawandeep Rajan और Arunita Kanjilal मुख्य भूमिका में है।  इस गाने को Pawandeep Rajan और Arunita Kanjilal ने गाया और Music Arafat Mehmood ने दिया है। इस गाने के बोल Arafat Mehmood ने लिखे है।

About : Manzoor Dil Jaaenge Song

  • Song Title : Manzoor Dil (2021)
  • Singer : Pawandeep Rajan, Arunita Kanjilal
  • Music : Arafat Mehmood
  • Lyrics : Arafat Mehmood
  • Label : Octopus Entertainment
  • Starcast : Pawandeep Rajan, Arunita Kanjilal

Manzoor Dil (Official Video)

Tum Pe Mar Jaaenge Lyrics In Hindi

प्यार जीता था मेरे पास में
वो नाम तेरे ये दिल कर गया

इश्क लाए जो तुम मेरे वास्ते
तुसी था साझदे में दिल गिर गया

कल तक मेरी जिंदगी
बिन तेरे नराज़ थी
होई है राजी आ के तेरे रुबरू

खुदा से तुझे मांगे
दुआ में मजबूर दिल
हुआ है तुझे पके
जहां में मजदूर दिल

ना रे शक तुझसे इक पल अब दूर दिल
किया है तूने जबसे
मेरा मंजूर दिल
मंजूर दिल

किस्मत मिलाने हमको
खुद चल के आई है तो
फिर किसलिय है दूरियां

मिल्के लाकीरे सारे
कहते हैं बारी बारी
इश्क करे हम बहना

मिलुंगा मैं जमाने को भूले
तुझे देखने से लगा के
ये बोले मेरा जूनून

जो मुझे दुनिया से नीकाले
कर तेरे हवाला
राह बास वो चुनू

हर दूप की तू छाव रे

खुदा से तुझे मांगे
दुआ में मजबूर दिल
हुआ है तुझे पके
जहां में मजदूर दिल

ना रे शक तुझसे इक पल अब दूर दिल
किया है तूने जबसे
मेरा मंजूर दिल
मंजूर दिल
हम्म…!

खुलूं ना मैं जो आंखें
बहों में तेरी आ के
तो क्या करोगे संसार

हाआ
वो दिन ना आने देंगे
तुझको ना जाने देंगे
इश्क अधुरा छोड़ कर

कभी जो मेरे बिन
ट्यून यारा कोई लम्हा गुजरा
बिन मौत मार जांगिक
मिले जो मुझे तेरा इसरा
तो जान भी यार
तेरा नाम कर जाउंगी

सब बुरे तेरे सावरे

खुदा से तुझे मांगे
दुआ में मजबूर दिल
हुआ है तुझे पके
जहान में मशहूर दिल

ना रे शक तुझसे इक पल अब दूर दिल
किया है तूने जबसे
मेरा मंजूर दिल
मंजूर दिल

Tum Pe Mar Jaaenge Lyrics In English

Pyar Jitna Tha Mere Pass Mein
Woh Naam Tere Yeh Dil Kar Gaya

Ishq Laaye Jo Tum Mere Waste
Toh Seeda Sajhde Mein Dil Gir Gaya

Kal Tak Meri Zindagi
Bin Tere Naraaz Thi
Hoyi Hai Razi Aa Ke Tere Rubaru

Khuda Se Tujhe Mange
Dua Mein Mazboor Dil
Hua Hai Tujhe Pake
Jahan Mein Mazhoor Dil

Na Rehe Saka Tujhse Ik Pal Ab Door Dil
Kiya Hai Tune Jabse
Mera Manzoor Dil
Manzoor Dil

Kismat Milane Humko
Khud Chal Ke Aayi Hai Toh
Phir Kisliye Hai Dooriyan

Milke Laakire Saari
Kehti Hai Baari Baari
Ishq Kare Hum Behpana

Milunga Main Jamane Ko Bhulake
Tujhe Seene Se Laaga Ke
Yehi Bole Mera Junun

Jo Mujhe Duniya Se Nikale
Kar Tere Hawale
Rah Bass Woh Chunu

Har Doop Ki Tu Chhav Re

Khuda Se Tujhe Mange
Dua Mein Mazboor Dil
Hua Hai Tujhe Pake
Jahan Mein Mazhoor Dil

Na Rehe Saka Tujhse Ik Pal Ab Door Dil
Kiya Hai Tune Jabse
Mera Manzoor Dil
Manzoor Dil
Hmm…!

Khulun Na Main Jo Ankhein
Bahon Mein Teri Aa Ke
Toh Kya Karoge Samsafar

Haaa
Woh Din Na Aane Denge
Tujhko Na Jaane Denge
Ishq Aadhura Chhod Kar

Kabhi Jo Mere Bin
Tune Yaara Koi Lamha Guzara
Bin Maut Mar Jaungi
Mile Jo Mujhe Tera Isara
Toh Jaan Bhi Yaara
Tera Naam Kar Jaungi

Sab Bad Tere Saware

Khuda Se Tujhe Mange
Dua Mein Mazboor Dil
Hua Hai Tujhe Pake
Jahan Mein Mashoor Dil

Na Rehe Saka Tujhse Ik Pal Ab Door Dil
Kiya Hai Tune Jabse
Mera Manzoor Dil
Manzoor Dil

close