Mareez e Ishq Hu Main Lyrics in Hindi English || मरीज़-ए-इश्क़ हूँ मैं कर दे दवा || Mareeze Ishq Lyrics ||

Summary : Mareeze Ishq Hoon Main यह Song Zid Movie से हैं, इस फिल्म में Karanvir Sharma, Shraddha Das, Mannara Chopra, Seerat Kapoor & Mohan Kapoor मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Arijit Singh ने, Music दिया है Sharib Toshi ने और गाने के बोल लिखे हैं Shakeel Azmi ने। 

About : Mareez e Ishq Hu Main Song

  • Song Title : Mareez E Ishq
  • Movie : Zid (2014
  • Singer : Arijit Singh
  • Music : Sharib Toshi
  • Lyricist : Shakeel Azmi
  • Starcast : Karanvir Sharma, Shraddha Das, Mannara Chopra
  • Director : Vivek Agnihotri

Mareez e Ishq Song Lyrics in Hindi –

mareez e ishq hu main song lyrics in hindi english

मरीज़-ए-इश्क़ हूँ मैं कर दे दवा 
मरीज़-ए-इश्क़ हूँ मैं कर दे दवा 

ओ हो..ओ हो.. ओ हो.. ओ हो..

तलब है तू तू है नशा, ग़ुलाम है दिल ये तेरा 
खुलके ज़रा जी लूं तुझे आजा मेरी साँसों में आ
तलब है तू तू है नशा, ग़ुलाम है दिल ये तेरा 
खुलके ज़रा जी लूं तुझे आजा मेरी साँसों में आ

मरीज़-ए-इश्क़ हूँ मैं कर दे दवा 
हाथ रख दे तू दिल पे ज़रा ओ 
हाथ रख दे तू दिल पे ज़रा ओ हो हो.. 

तुझे मेरे रब ने मिलाया 
मैंने तुझे अपना बनाया 
अब ना बिछड़ना खुदाया

तुझे मेरे रब ने मिलाया 
मैंने तुझे अपना बनाया 
अब ना बिछड़ना खुदाया

मोहब्बत रूह की है लाज़िम रिज़ा 
हाथ रख दे तू दिल पे ज़रा ओ
हाथ रख दे तू दिल पे ज़रा ओ
हाथ रख दे तू दिल पे ज़रा ओ हो.. 

चाहा तुझे मैंने वफ़ा से 
माँगा तुझे मैंने दुआ से 
पाया तुझे तेरी अदा से

चाहा तुझे मैंने वफ़ा से 
माँगा तुझे मैंने दुआ से 
पाया तुझे तेरी अदा से

करम हद से है ज़्यादा मुझपे तेरा
हाथ रख दे तू दिल पे ज़रा ओ 
हाथ रख दे तू दिल पे ज़रा ओ 
हाथ रख दे तू दिल पे ज़रा 
हो ओ हो ओ हो..

Mareez e Ishq Song Lyrics in English –

Mareez-e-Ishq hoon main, kar de davaa 
Mareez-e-Ishq hoon main, kar de davaa

O o ho.. O o ho.. O o ho.. O o ho..

Talab hai tu, tu hai nasha 
Ghulam hai dil ye tera 
Khulke zara jee loon tujhe 
Aaja meri saanson mein aa 

Talab hai tu, tu hai nasha 
Ghulam hai dil ye tera 
Khulke zara jee loon tujhe 
Aaja meri saanson mein aa

Mareez-e-Ishq hoon, main kar de dawa 
Haath rakh de tu dil pe zara 
O o haath rakh de tu dil pe zara..

Tujhe mere rab ne milaya 
Maine tujhe apna banaya 
Ab na bichadna Khudaya 

Tujhe mere rab ne milaya 
Maine tujhe apna banaya 
Ab na bichadna Khudaya 

Mohabbat rooh ki hai laazim riza 
Haath rakh de tu dil pe zara 
O o haath rakh de tu dil pe zara o ho..

Chaaha tujhe maine vafaa se 
Maanga tujhe maine duaa se 
Paaya tujhe teri adaa se

Chaha tujhe maine wafaa se 
Maanga tujhe maine duaa se 
Paaya tujhe teri adaa se

Karam hadh se zyaada mujhpe tera 
Haath rakh de tu dil pe zara o
O o haath rakh de tu dil pe zara 
O o haath rakh de tu dil pe zara..

close