Mashoor Kya Hue Lyrics In Hindi English | Salmaan Ali | मशहूर क्या हुए |
Mashoor Kya Hue Lyrics In Hindi English
Summary : Mashoor Kya Hue Song Album का है। इस गाने में Vicky Yadav और Nandani Sharma मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Salman Ali ने गाया है। और Music Abhijeet Gadwe ने दिया है। इस गाने के बोल भी Sonu Sargam ने लिखे है।
About : Mashoor Kya Hue Song
- Song Title : Mashoor Kya Hue
- Album : Mashoor Kya Hue
- Singer : Salman Ali
- Music : Abhijeet Gadwe
- Lyrics : Sonu Sargam
- Director : Bibhanshu Tiwari
- Cast : Vicky Yadav, Nandani Sharma
- Label : Shujay Records
Mashoor Kya Hue (Official Video)
Mashoor Kya Hue Lyrics In Hindi
सब बदल गया जो
नैनों को लुभाते थे
सब बदल गया जो
नैनों को लुभाते थे
वो पल भी शर्मसार
जिस पर तुम मिलने आते थे
वो कौन सा नशा है
जिसमें चूर हो गए
मशहूर क्या हुए
की मगरुर हो गए
मशहूर क्या हुए
की मगरुर हो गए
मजबूर क्या हुए के
तुम दूर हो गए
मशहूर क्या हुए
की मगरुर हो गए
मशहूर क्या हुए
की मगरुर हो गए
म्यूजिक…
कुछ सौदा हुआ था
इक रात को
शायद भुला दिया तुमने
हर बात को
छीन कर चैन
दिन में रैन
तुम बदलते गए
सर्ज वर्मा तेरे बाद
क्यूँ पिघलते गए
दिल के कुसूरवार
बेकसूर हो गए
मशहूर क्या हुए
की मगरुर हो गए
मशहूर क्या हुए
की मगरुर हो गए
मजबूर क्या हुए के
तुम दूर हो गए
मशहूर क्या हुए
की मगरुर हो गए
मशहूर क्या हुए
की मगरुर हो गए
More Song :-
- Tinka Lyrics In Hindi English | Aditya Rikhari
- Teri Hogyi Aa Lyrics In Hindi English
- Dil Mahiya Lyrics In Hindi English
Mashoor Kya Hue Lyrics In English
Sab Badal Gaya Jo
Naino Ko Lubhate The
Sab Badal Gaya Jo
Naino Ko Lubhate The
Wo Pal Bhi Sharmshaar
Jis Par Tum Milne Aate The
Wo Kaun Sa Nasha Hai
Jismein Choor Ho Gaye
Mashoor Kya Hue
Ki Magroor Ho Gaye
Mashoor Kya Hue
Ki Magroor Ho Gaye
Mazboor Kya Huye Ke
Tum Door Ho Gaye
Mashoor Kya Hue
Ki Magroor Ho Gaye
Mashoor Kya Hue
Ki Magroor Ho Gaye
Music…
Kuch Sauda Hua Tha
Ik Raat Ko
Shayad Bhula Diya Tumne
Har Baat Ko
Cheen Kar Chain
Din Mein Rain
Tum Badalte Gaye
Sarv Verma Tere Baad
Kyun Pighalte Gaye
Dil Ke Kasoorwar
Bekasoor Ho Gaye
Mashoor Kya Hue
Ki Magroor Ho Gaye
Mashoor Kya Hue
Ki Magroor Ho Gaye
Mazboor Kya Huye Ke
Tum Door Ho Gaye
Mashoor Kya Hue
Ki Magroor Ho Gaye
Mashoor Kya Hue
Ki Magroor Ho Gaye
More Song :-