मत पूछ मेरे मेहबूब सनम || Mat Puchh Mere Mehboob Sanam Lyrics Hindi/English ||

Summary : Mat Puchh Mere Mehboob Sanam Song Hasti Movie से हैं, इस फिल्म में Jackie Shroff, Naseeruddin Shah, Sadashiv Amrapurkar, Nagma, Varsha Usgaonkar & Aruna Irani मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Kumar Shanu, Mukul Agrawal & Sadhana Sargam ने, Music दिया है Anand Milind ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Mat Puchh Mere Mehboob Sanam Song

  • Song Title : Mat Puchh Mere Mehboob Sanam
  • Movie : Hasti (1993)
  • Singer : Kumar Shanu, Mukul Agrawal, Sadhana Sargam
  • Music : Anand Milind
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Jackie Shroff, Nagma, Naseeruddin Shah
  • Director : Ashok Gaikwad
  • Label : Saregama

Mat Puch Mere Mehboob Sanam Lyrics Hindi

mat puch mere mehboob sanam lyrics hindi

मत पूछ मेरे मेहबूब सनम
तुझे कितना प्यार मैं करता हूँ
मत पूछ मेरे मेहबूब सनम
तुझे कितना प्यार मैं करता हूँ
तेरे प्यार में जीता मरता हूँ
तेरे प्यार में जीता मरता हूँ

मत पूछ मेरे मेहबूब सनम
तुझे कितना प्यार मैं करती हूँ
मत पूछ मेरे मेहबूब सनम
तुझे कितना प्यार मैं करती हूँ
तेरे प्यार में जीती मरती हूँ
तेरे प्यार में जीती मरती हूँ

मत पूछ मेरे मेहबूब सनम
तुझे कितना प्यार मैं करता हूँ
मत पूछ मेरे मेहबूब सनम
तुझे कितना प्यार मैं करती हूँ..

देखा तुझे जाने वफा
दिल के हुये अरमान जवां
बहके कदम खोने लगे हम
अब है किसी का हमे होश कहां
पाके तुझे ऐसा लगा
मुझको मिले है दोनों जहां
हाल मेरा तुझे क्या पता
तु धड़कन तू है मेरी जाँ
तेरे लिए मेरे पिया
दिन रात मैं तो सवरती हूँ

मत पूछ मेरे मेहबूब सनम
तुझे कितना प्यार मैं करता हूँ
मत पूछ मेरे मेहबूब सनम
तुझे कितना प्यार मैं करती हूँ..

छूटे ना ये साथ तेरा
मांगू यही मैं रब से दुआ
सपने मेरे सच हो गये
पलकों से जब तूने इनको छुआ
शामों शहर जाने जिगर
तेरी ही बाहों में जीना मुझे
साथी मुझसे होना ना जुदा
दर्द के आंसू नहीं पीना मुझे
तेरे लिए जाने अदा
हर पल में आहे भरता हूँ

मत पूछ मेरे मेहबूब सनम
तुझे कितना प्यार मैं करती हूँ
मत पूछ मेरे मेहबूब सनम
तुझे कितना प्यार मैं करता हूँ..

डरते हैं हम यार मेरे
ना जाने कल क्या होगा
आज तू हैं इतना हसीं
आने वाला कल वो क्या होगा
जीना है क्या, मरना है क्या
बे-मतलब की बातें है
मिलती है जो कुछ दिन को
साँसे वही सौगाते है
तेरे इसी अंदाज से
दिलबर मेरे मैं डरती हूँ

मत पूछ मेरे मेहबूब सनम
तुझे कितना प्यार मैं करती हूँ
मत पूछ मेरे मेहबूब सनम
तुझे कितना प्यार मैं करता हूँ
तेरे प्यार में जीता मरता हूँ
तेरे प्यार में जीता मरता हूँ

मत पूछ मेरे मेहबूब सनम
तुझे कितना प्यार मैं करती हूँ
मत पूछ मेरे मेहबूब सनम
तुझे कितना प्यार मैं करता हूँ..

Mat Puch Mere Mehboob Sanam Lyrics English

Mat Puchh Mere Mehboob Sanam
Tujhe Kitna Pyar Main Karta Hoon
Mat Puchh Mere Mehboob Sanam
Tujhe Kitna Pyar Main Karta Hoon
Tere Pyar Mein Jeeta Marta Hoon
Tere Pyar Mein Jeeta Marta Hoon

Mat Puchh Mere Mehboob Sanam
Tujhe Kitna Pyar Main Karti Hoon
Mat Puchh Mere Mehboob Sanam
Tujhe Kitna Pyar Main Karti Hoon
Tere Pyar Mein Jeeti Marti Hoon
Tere Pyar Mein Jeeti Marti Hoon

Mat Puchh Mere Mehboob Sanam
Tujhe Kitna Pyar Main Karta Hoon
Mat Puchh Mere Mehboob Sanam
Tujhe Kitna Pyar Main Karti Hoon..

Dekha Tujhe Jaane Wafa
Dil Ke Huye Armaan Jawan
Behke Kadam Khone Lage Hum
Ab Hai Kisi Ka Hume Hosh Kahan
Paake Tujhe Aisa Laga
Mujhko Mile Hai Dono Jahan
Haal Mera Tujhe Kya Pata
Tu Dhadkan Tu Hai Meri Jaan
Tere Liye Mere Piya
Din Raat Main To Sawarti Hoon

Mat Puchh Mere Mehboob Sanam
Tujhe Kitna Pyar Main Karta Hoon
Mat Puchh Mere Mehboob Sanam
Tujhe Kitna Pyar Main Karti Hoon..

Choothe Na Yeh Saath Tera
Maangu Yahi Main Rab Se Duaa
Sapne Mere Sach Ho Gaye
Palkon Se Jab Toone Inko Chhua
Shaam-O-Shahar Jaane Jigar
Teri Hi Baahon Mein Jeena Mujhe
Saathi Mujhse Hona Na Judaa
Dard Ke Aansoo Nahi Peena Mujhe
Tere Liye Jaane Adaa
Har Pal Main Aahein Bharta Hoon

Mat Puchh Mere Mehboob Sanam
Tujhe Kitna Pyar Main Karti Hoon
Mat Puchh Mere Mehboob Sanam
Tujhe Kitna Pyar Main Karta Hoon..

Darte Hai Hum Yaar Mere 
Na Jaane Kal Kya Hoga
Aaj Too Hain Itna Haseen
Aane Wala Kal Woh Kya Hoga
Jeena Hai Kya, Marna Hai Kya
Be-Matlab Ki Baatein Hai
Milti Hai Jo Kuchh Din Ko
Saanse Wahi Saugaate Hai
Tere Isi Andaaz Se
Dilbar Mere Main Darti Hoon

Mat Puchh Mere Mehboob Sanam
Tujhe Kitna Pyar Main Karta Hoon
Mat Puchh Mere Mehboob Sanam
Tujhe Kitna Pyar Main Karti Hoon
Tere Pyar Mein Jeeta Marta Hoon
Tere Pyar Mein Jeeta Marta Hoon

Mat Puchh Mere Mehboob Sanam
Tujhe Kitna Pyar Main Karti Hoon
Mat Puchh Mere Mehboob Sanam
Tujhe Kitna Pyar Main Karta Hoon..

close