Mauj-E-Karam Lyrics in Hindi English || मौज-ए-करम || Mouj-E-Karam Hum Do Humare Do Lyrics

Mauj-E-Karam Song Lyrics in Hindi English

Summary : Mauj-E-Karam Song 21 October 2021 को रिलीज हुआ है। Mauj-E-Karam ये Song Hum Do Hamare Do इस फिल्म से है।  इस गाने में Rajkumar Rao और Kriti Sanon मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sachet Tandon, Parampara Tandon और Sachin-Jigar ने गाया है। इस गाने के बोल Shellee ने लिखे है और संगीत Sachin-Jigar ने दीया है। इस गाने को रिलीज़ Zee Music Company ने किया है।

About : Mauj-E-Karam Song

  • Song Title : Mauj-E-Karam
  • Movie : Hum Do Humare Do (2021)
  • Singer : Sachet Tandon, Parampara Tandon, Sachin-Jigar
  • Music Director : Sachin-Jigar
  • Lyricist : Shellee
  • Director : Abhishek Jain
  • Starcast : Rajkumar Rao, Kriti Sanon
  • Music Label : Zee Music Company
  • Song Release date : 21 October 2021

Mauj-E-Karam (Official Video)

Mauj-E-Karam Song Lyrics in Hindi

मैं वेखेया नहीं रब नु कड़ी वि
पर वेखेया तैणु यारी
चुआ ना रब को मैंने कड़ी वि
पर चू लिया तेरा प्यार

मैं वेखेया नहीं रब नु कड़ी वि
पर वेखेया तैणु यारी
चुआ ना रब को मैंने कड़ी वि
पर चू लिया तेरा प्यार

हो आंखें जो तेरी नाम हो कड़ी जो
दिल मेरा भी रोये
हम साथ अगर हैं तो क्या फ़िकर है
परवाह ना कर ओये

चाह खुशी या गुमो
कड़ी हो जुदा ना हम
छत्ती कला हर दम
मौज-ए-करम मौज-ए-करम

है धड़कन में जब तक दम
कड़ी हो जुदा ना हम
छत्ती कला हर दम
मौज-ए-करम मौज-ए-करम

ना ना ना…
मौज-ए-करम मौज-ए-करम

लखन छ एक तू मैनु मिला है
अरशन दा तारा मेरे नाम दा
सोहबत तेरी मेरा नसीबा
पिचले जनम के ये करम द क्या

लखन छ एक तू मैनु मिला है
अरशन दा तारा मेरे नाम दा
सोहबत तेरी मेरा नसीबा
पिचले जनम के ये करम द क्या

हो सारी उमर अब मजमे में तेरे
बस रहे खोये
हम साथ अगर हैं तो क्या फ़िकर है
परवाह ना कर ओये

चाह खुशी या गुमो
कड़ी हो जुदा ना हम
छत्ती कला हर दम
मौज-ए-करम मौज-ए-करम

है धड़कन में जब तक दम
कड़ी हो जुदा ना हम
छत्ती कला हर दम
मौज-ए-करम मौज-ए-करम

ना ना ना…
मौज-ए-करम मौज-ए-करम

Mauj-E-Karam Lyrics in English

Main Vekheya Nahi Rab Nu Kadi Vi
Par Vekheya Tainu Yaar
Chua Naa Rab Ko Maine Kadi Vi
Par Choo Liya Tera Pyaar

Main Vekheya Nahi Rab Nu Kadi Vi
Par Vekheya Tainu Yaar
Chua Naa Rab Ko Maine Kadi Vi
Par Choo Liya Tera Pyaar

Ho Aankhein Jo Teri Nam Ho Kadi Jo
Dil Mera Bhi Roye
Hum Saath Agar Hain Toh Kya Fikar Hai
Parwah Naa Kar Oye

Chahe Khushi Yaa Gum
Kadi Ho Juda Naa Hum
Chadhti Kala Har Dum
Mauj-E-Karam Mauj-E-Karam

Hai Dhadhkan Mein Jab Tak Dum
Kadi Ho Juda Naa Hum
Chadhti Kala Har Dum
Mauj-E-Karam Mauj-E-Karam

Na Na Na
Mauj-E-Karam Mauj-E-Karam

Lakkhan Ch Ek Tu Mainu Mila Hai
Arshan Da Taara Mere Naam Da
Sohbat Teri Mera Naseeba
Pichle Janam Ke Yeh Karam The Kya

Lakkhan Ch Ek Tu Mainu Mila Hai
Arshan Da Taara Mere Naam Da
Sohbat Teri Mera Naseeba
Pichle Janam Ke Yeh Karam The Kya

Ho Saari Umar Ab Majme Mein Tere
Bas Rahe Khoye
Hum Saath Agar Hain Toh Kya Fikar Hai
Parwah Naa Kar Oye

Chahe Khushi Yaa Gum
Kadi Ho Juda Naa Hum
Chadhti Kala Har Dum
Mauj-E-Karam Mauj-E-Karam

Hai Dhadhkan Mein Jab Tak Dum
Kadi Ho Juda Naa Hum
Chadhti Kala Har Dum
Mauj-E-Karam Mauj-E-Karam

Na Na Na
Mauj-E-Karam Mauj-E-Karam

close