Maujood Hai Lyrics In Hindi English || मौजूद है || Maujood Hai Sawai Bhatt ||

Maujood Hai Lyrics In Hindi English

Summary : Maujood Hai ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है। इस गाने को Sawai Bhatt ने गाया और Music Himesh Reshamiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshamiya ने लिखे है।

About : Maujood Hai Song

  • Song Title : Maujood Hai
  • Album : Himesh ke dil se (2021)
  • Singer : Sawai Bhatt
  • Music : Himesh Reshamiya
  • Lyrics : Himesh Reshmiya
  • Director : Himesh Reshmiya
  • Label : Himesh Reshamiya Melodies

Maujood Hai (Official Video)

Maujood Hai Lyrics In Hindi

मौजूद है तू
मेरी रग रग में
मौजूद है तू
मेरी रग रग में

तू मेरा जीवन
तू वजूद मेरा
तेरे नाम से ही
शाम सवेरा

तू मेरा जीवन
तू वजूद मेरा
तेरे नाम से ही
शाम सवेरा

मौजूद है तू
मेरी रग रग में
मौजूद है तू
मेरी रग रग में

तू मेरा जीवन
तू वजूद मेरा
तेरे नाम से ही
शाम सवेरा

माला पिरोऊँ हर दम
मैं तेरे नाम की
तेरी यादों से है रौनक
मेरी हर शाम की

आफ़री तेरी आखें
आफ़री तेरा जलवा
आफ़री तेरी बातें
आफ़री तेरा मिलना

तू मेरा जीवन
तू वजूद मेरा
तेरे नाम से ही
शाम सवेरा
मौजूद है तू
मेरी रग रग में
मौजूद है तू
मेरी रग रग में

तू मेरा जीवन
तू वजूद मेरा
तेरे नाम से ही
शाम सवेरा

तू मेरा जीवन
तू वजूद मेरा
तेरे नाम से ही
शाम सवेरा

तू है इक चमकता बादल
तू है आशिकी मेरी
तू है इक नगीना जैसे
तू है जिंदगी मेरी

आफ़री तेरी यादें
आफ़री तेरा आलम
आफ़री तेरा रुतबा
आफ़री तेरा मौसम

मौजूद है तू
मेरी रग रग में
मौजूद है तू
मेरी रग रग में

तू मेरा जीवन
तू वजूद मेरा
तेरे नाम से ही
शाम सवेरा

तू मेरा जीवन
तू वजूद मेरा
तेरे नाम से ही
शाम सवेरा

Maujood Hai Lyrics In English

Maujood hai tu meri raag raag mei
Maujood hai tu meri raag raag mei
Tu mera jeevaan tu wajood mera
Tere nam se hi shaam savera

Tu mera jivaan tu wajood mera
Tere nam se hi shaam savera
Maujood hai tu meri raag raag mei
Maujood hai tu meri raag raag mei

Tu mera jeevaan tu wajood mera
Tere nam se hi shaam savera
Tu mera jeevaan tu wajood mera
Tere nam se hi shaam savera

Maala piroun haar dum
Mai tere nam ki
Teri yadon se hain ronak
Meri haar shaam ki

Akhiri teri aakhein
Akhiri teri jalwaa
Akhiri teri baatein
Akhiri tera milna

Maujood hain tu meri raag raag mei
Maujood hain tu meri raag raag mei
Tu mera jeevaan tu wajood mera
Tere nam se hi shaam savera

Tu mera jivaan tu wajood mera
Tere nam se hi shaam savera

Tu hain ikk chamkata baadal
Tu hain ashiqui meri
Tu hain ikk nagina jaise
Tu hain zindagi meri

Akhiri teri yadein
Akhiri tera alaam
Akhiri tera rutbaa
Akhiri tera mausam

Maujood hai tu meri raag raag mei
Maujood hai tu meri raag raag mei
Tu mera jivaan tu wajood mera
Tere nam se hi shaam savera

Tu mera jeevaan tu wajood mera
Tere nam se hi shaam savera

close