Mausam Ki Tarah Tum Bhi Lyrics in Hindi English || मौसम की तरह तुम भी बदल तो ना जाओगे || Jaanwar ||

Summary : Mausam Ki Tarah Tum Bhi यह song Jaanwar movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Karishma Kapoor, Shilpa Shetty, Ashutosh Rana, Ashish Vidyarthi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik, Manhar Udhas ने, music दिया हैं Anand Milind ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Mausam Ki Tarah Tum Bhi Song

  • Song Title : Mausam Ki Tarah Tum Bhi
  • Movie : Jaanwar (2003)
  • Starcast : Akshay Kumar, Karishma Kapoor
  • Singers : Alka Yagnik, Manhar Udhas
  • Music : Anand Milind
  • Lyricist : Sameer
  • Director : Suneel Darshan
mausam ki tarah tum bhi lyrics images quotes

दुनिया की तरह रस्मो की तरह 
वादो की तरह कसमो की तरह 
मौसम की तरह तुम भी बदल तो ना जाओगे 
मौसम की तरह तुम भी बदल तो ना जाओगे

दुनिया बदलती है मौसम बदलते है 
लेकिन मेरे दिल को बदल नही पाओगे 

मौसम की तरह तुम भी बदल तो ना जाओगे 
मौसम की तरह तुम भी बदल तो ना जाओगे..

आसमानो के आगे तुमने वादा किया है 
दिल के बदले मे मैंने प्यार तुमको दिया है 
धरती की अम्बर की कसम 
मुझको है तेरे सर की कसम 

नज़रे बदलती है सपने बदलते है 
लेकिन मेरी धड़कन को तुम धड्काओगे 
मौसम की तरह तुम भी बदल तो ना जाओगे 
मौसम की तरह तुम भी बदल तो ना जाओगे..

मेरी पहली तमन्ना आखरी प्यार हो तुम 
रूह मे बस गए हो मेरे दिलदार हो तुम 
ऐसे ही तुम्हें चाहूँगा मैं 
तुम्हे दुल्हन भी बनाऊंगा मैं 
सेहरे बदलते है खुशबू बदलती है 
पल पल मेरी सांसो को तुम महेकाओगे 
मौसम की तरह तुम भी बदल तो ना जाओगे  
मौसम की तरह तुम भी बदल तो ना जाओगे.. 

तुमने धोका दिया तो कुछ भी कर जाउंगी मैं 
तुम जुदा जो हुए तो देखो मर जाउंगी मैं 
मेरी मंजिल तेरी राहों में है 
मेरी जन्नत तेरी बाँहों में है 
राही बदलते हैं रस्ते बदलते हैं 
मै दौडके आऊंगा जो मुझको भूलाओगे 

मौसम की तरह तुम भी बदल तो ना जाओगे 
मौसम की तरह तुम भी बदल तो ना जाओगे 
बदल तो ना जाओगे बदल तो ना जाओगे 
बदल तो ना जाओगे..

Mausam Ki Tarah Tum Bhi Lyrics in English –

Duniya ki tarah, rasmon ki tarah
Waadon ki tarah, kasmon ki tarah
Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaonge
Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaonge

Duniya badalti hai, mausam badalte hai
Lekin mere dil ko badal nahin paonge

Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaonge
Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaoge..

Aasmaanon ke aage tumne vaada kiya hai
Dil ke badle mein maine pyaar tumko diya hai
Dharti ki ambar ki kasam
Mujhko hai tere sar ki kasam
Nazrein badalti hain, sapne badalte hain
Lekin meri dhadkan ko tum dhadkaaoge
Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaonge
Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaonge..

Meri pehli tamanna aakhri pyaar ho tum
Rooh mein bas gaye ho mere dildaar ho tum
Aise hi tumhe chahunga main
Tumhe dulhan bhi banaaoonga main
Sehre badalte hain khushboo badalti hai
Pal pal meri saanson ko tum mahekaonge
Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaonge
Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaonge..

Tumne dhoka diya to kuch bhi kar jaungi main
Tum judaa jo huye to dekho mar jaungi main
Meri manzil teri raahon mein hai
Meri jannat teri baahon mein hai
Raahi badalte hain, raste badalte hain
Main daudke aaunga jo mujhko bulaonge

Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaonge
Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaonge
Badal to na jaonge badal to na jaonge
Badal to na jaonge..

(Label – mausam ki tarah song lyrics in hindi,mausam ki tarah song lyrics in english,jaanwar movie song lyrics)

close