Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsMe ban Jaunga Tera Lyrics In Hindi English || मैं बन जाऊंगा...

Me ban Jaunga Tera Lyrics In Hindi English || मैं बन जाऊंगा तेरा ||

Me ban Jaunga Tera Lyrics In Hindi English

Summary : Me ban Jaunga Tera Song Ummeed Album का Song है। इस गाने को JalRaj ने गाया है। और Music भी JalRaj ने दिया है। इस गाने के बोल JalRaj ने ही लिखे है।

About : Me ban Jaunga Tera Song

  • Song Title : Me ban Jaunga Tera
  • Movie : Ummeed (2022)
  • Singer : JalRaj
  • Music  : JalRaj
  • Lyrics : JalRaj
  • Label : JalRaj

Me ban Jaunga Tera (Official Video)

Me ban Jaunga Tera Lyrics In Hindi

मैं हूँ किसी की याद में
या हूँ कहीं नहीं
मैं उड़ चूका हूँ बनके बादल
या हूँ मैं वहीँ

मैं हूँ किसी की याद में
या हूँ कहीं नहीं
मैं उड़ चूका हूँ बनके बादल
या हूँ मैं वहीँ

मैं बादल हूँ तू बारिष है
मैं धड़कन हूँ तू ख्वाहिश है
हर पल की इस तन्हाई में
इस दिल की तू फरमाईश है

सुन लो ज़रा सुन भी लो

मैं बन जाऊंगा तेरा
तू बन जाना मेरी
मैं अन्जाना हूँ तेरा
तू अन्जानी मेरी

मैं बन जाऊंगा तेरा
तू बन जाना मेरी
मैं अन्जाना हूँ तेरा
तू अन्जानी मेरी

आधी अधूरी सी
बातों में अक्सर मैं
खोने लगा हूँ आजकल

दिन है या रातें हैं
अब होश में ना मैं
बस तेरा चेहरा याद है

आजकल बातें मैं भी तेरी करूँ
है आदतों में तू मेरी
रेहना तेरे संग बस ये सोचा करूँ
वादा रहा मैं हूँ तेरी

ना परवाह है मुझे कोई
ना मुझको है कोई शिकवा
ना क़ाबू होश में मेरे
रहा ना दिल मेरे बस का

जो होना है हो जाने दो
जज़्बातों की ये साज़िश है
हर पल की इस तन्हाई में
इस दिल की तू फरमाईश है

सुन लो ज़रा सुन भी लो

मैं बन जाऊंगा तेरा
तू बन जाना मेरी
मैं अन्जाना हूँ तेरा
तू अन्जानी मेरी

मैं बन जाऊंगा तेरा
तू बन जाना मेरी
मैं अन्जाना हूँ तेरा
तू अन्जानी मेरी

Me ban Jaunga Tera Lyrics In English

Main hoon kisi ki yaad mein
Ya hoon kahin nahi
Main udd chuka hoon banke baadal
Ya hoon main wahin

Main hoon kisi ki yaad mein
Ya hoon kahin nahi
Main udd chuka hoon banke baadal
Ya hoon main wahin

Main baadal hoon tu baarish hai
Main dhadkan hoon tu khwahish hai
Har pal ki iss tanhai mein
Iss dil ki tu farmayish hai

Sun lo zara sun bhi lo

Main ban jaunga tera
Tu ban jana meri
Main anjaana hoon tera
Tu anjaani meri

Main ban jaunga tera
Tu ban jana meri
Main anjaana hoon tera
Tu anjaani meri

Aadhi adhuri si
Baaton mein aksar main
Khone laga hoon aajkal

Din hai ya raatein hain
Ab hosh mein na main
Bas tera chehra yaad hai

Aajkal baatein main bhi teri karun
Hai aadaton mein tu meri
Rehna tere sang bas yeh socha karun
Waada raha main hoon teri

Na parwah hai mujhe koi
Na mujhko hai koi shikva
Na kaboo hosh mein mere
Raha na dil mere bas ka

Jo hona hai ho jaane do
Jazbaaton ki yeh saazish hai
Har pal ki iss tanhai mein
Iss dil ki tu farmayish hai

Sun lo zara sun bhi lo

Main ban jaunga tera
Tu ban jana meri
Main anjaana hoon tera
Tu anjaani meri

Main ban jaunga tera
Tu ban jana meri
Main anjaana hoon tera
Tu anjaani meri

RELATED ARTICLES

Most Popular

close