Me & U Lyrics In Hindi English || मी & यु || Dekhe Mujhko Aise Jaane Kyun ||

Me & U Lyrics In Hindi English

Summary : Me & U Song Cash Movie से है। इस गाने में Amol Parashar और Smriti Kalra मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Denny, Benny Dayal और Nikhita Gandhi ने गाया और Music Denny ने दिया है। इस गाने के बोल Yash Narvekar, Denny और Kanika Parab Bhatt ने लिखे है।

About : Me & U Song

  • Song Title : Me & U
  • Movie : Cash (2021)
  • Singer : Denny, Benny Dayal, Nikhita Gandhi
  • Music : Denny
  • Lyrics : Yash Narvekar, Denny, Kanika Parab Bhatt
  • Cast : Amol Parashar, Smriti Kalra
  • Label : Sony Music India

Me & U (Official Video)

Me & U Lyrics In Hindi

देखे मुझको ऐसे जाने क्यूँ
आँखों ही आँखों में
सुन ले क्या कहु

सोचु में ये तुझसे
आके कह ही दू
साथ मेरे तू चल
जस्ट मी & यु

ऐसी रात मिले कहा
होने दे थोड़ी गलतियां
भूल जायेंगे कल सुबह
कोज़ बेबी आई क्नोव व्हॉट यु वांना डु

तू और मैं जस्ट मी & यु
बेबी जो भी चाहे तू
तू और मैं जस्ट मी & यु
बेबी जो भी कह दे तू

आजा थोड़ा पास ऑन द फ्लोर
और चाहूँ में ये रात गुज़रे स्लो
जैसे धीरे धीरे चढ़ता है नशा
वैसे धीरे धीरे बनजा मेरी तू

ऐसी रात मिले कहा
होने दे थोड़ी गलतियां
भूल जायेंगे कल सुबह
कोज़ बेबी आ…

Me & U Lyrics In English

Dekhe mujhko aise jaane kyun
Aankhon hi aankhon mein
Sun le kya kahu

Sochu mein ye tujhse
Aake keh hi du
Saath mere tu chal
Just me & u

Aisi raat mile kaha
Hone de thodi galtiyan
Bhool jayenge kal subah
Coz baby i know what u wanna do

Tu aur mein just me & u
Baby jo bhi chahe tu
Tu aur mein just me & u
Baby jo bhi keh de tu

Aaja thoda paas on the floor
Aur chahun mein ye raat guzare slow
Jaise dheere dheere chadhta hai nasha
Vaise dheere dheere banja meri tu

Aisi raat mile kaha
Hone de thod…

close