Mehbuba Me Teri Mehbuba Lyrics In Hindi English || मेहबूबा मैं तेरी मेहबूबा ||

Mehbuba Me Teri Mehbuba Lyrics In Hindi English

Summary : Mehbuba Me Teri Mehbuba Song KGF Chapter 2 Movie का Song है। इस गाने को Ananya Bhat ने गाया है। और Music Ravi Basrur ने दिया है। इस गाने के बोल Shabbir Ahmed ने लिखे है।

About : Mehbuba Me Teri Mehbuba Song

  • Song Title : Mehbuba Me Teri Mehbuba
  • Movie : KGF Chapter 2 (2022)
  • Singer : Ananya Bhat
  • Music  : Ravi Basrur
  • Lyrics : Shabbir Ahmed
  • Label : MRT Music

Mehbuba Me Teri Mehbuba (Official Video)

Mehbuba Me Teri Mehbuba Lyrics In Hindi

जब तक है ज़मीन
जब तक है आसमान
तुम मेरे ही रहो
बस इतना ही अरमान

तुझे बांध लूँ मैं आँचल में
जैसे चाँद रहे बादल में
हम जचते हैं ऐसे जैसे
सजे नैन काजल मे

मेहबूबा मैं तेरी मेहबूबा
मेहबूबा मैं तेरी मेहबूबा
मेहबूबा मैं तेरी मेहबूबा
मेहबूबा ओह मैं तेरी मेहबूबा

शुरू हो रही है नयी मंज़िलें
नयी ज़िंदगी का सफर
शाम उतरे जहाँ चांदनी ओढ़ कर
धुप बिखरी रहे जिस जगह रेत पर

इस जहाँ से परे
आ वहीँ हम चलें
रात लेती रहे
अपनी चादर तले

मैं गुड़िया बन जाउंगी
मेरे साथ खेलते रहना
कभी बाहों में झूला झुलाना
कभी दिल से लगा लेना

मेहबूबा मैं तेरी मेहबूबा
मेहबूबा मैं तेरी मेहबूबा
मेहबूबा मैं तेरी मेहबूबा
मेहबूबा ओह मैं तेरी मेहबूबा

Mehbuba Me Teri Mehbuba Lyrics In English

Jab Tak Hai Zameen
Jab Tak Hai Aasmaan
Tum Mere Hi Raho
Bas Itna Hi Armaan

Tujhe Bandh Loon Main Aanchal Mein
Jaise Chand Rahe Baadal Mein
Hum Jachte Hain Aise Jaise
Saje Nain Kaajal Mein

Mehabooba Main Teri Mehabooba
Mehabooba Main Teri Mehabooba
Mehabooba Main Teri Mehabooba
Mehabooba Oh Main Teri Mehabooba

Shuru Ho Rahi Hai Nayi Manzilein
Nayi Zindagi Ka Safar
Shaam Utre Jahan Chandani Odh Kar
Dhoop Bikhri Rahe Jis Jagah Reit Par

Iss Jahan Se Pare
Aa Wahin Hum Chalein
Raat Leti Rahe
Apni Chadar Tale

Main Gudiya Ban Jaungi
Mere Saath Khelte Rehna
Kabhi Baahon Mein Jhula Jhulana
Kabhi Dil Se Laga Lena

Mehabooba Main Teri Mehabooba
Mehabooba Main Teri Mehabooba
Mehabooba Main Teri Mehabooba
Mehabooba Oh Main Teri Mehabooba

close