Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsMehfooz Lyrics In Hindi English | महफूज़ |

Mehfooz Lyrics In Hindi English | महफूज़ |

Mehfooz Lyrics In Hindi English

Summary : Mehfooz Song Album Song है। इस गाने को Ritviz और Anvita Bharti ने गाया है। और Music Ritviz ने दिया है। इस गाने के बोल भी Anvita Bharti और Ritviz ने लिखे है।

About : Mehfooz Song

  • Song Title : Mehfooz
  • Album : Mehfooz (2022)
  • Singer : Ritviz, Anvita Bharti
  • Music : Ritviz
  • Lyrics : Anvita Bharti, Ritviz
  • Director : Ritviz
  • Label : Ritviz

Mehfooz (Official Video)

Mehfooz Lyrics In Hindi

महफूज़
तेरी यादों में खड़ा हूँ महफूज़
मेरी बातों में छिपा तू महबूब
ओ कारी रातों का सवेरा मक़बूल
हाँ मंज़ूर है हूँ महफूज़

तेरी यादों में खड़ा हूँ महफूज़
मेरी बातों में छिपा तू महबूब
ओ कारी रातों का सवेरा मक़बूल
हाँ मंज़ूर है

ओ ओ मेरी रात का चंदा
तू ही तो मेरी पावन गंगा
होनी ना होनी बात समझ जा
ओ ओ मेरी किताबो का पन्ना
तू ही तो मेरी ख्वाबो का पलना
होनी ना होनी बात समझ जा

धीमे धीमे आ रे गले से लगा ले
हमें जीने का बहाने दे जाना
सूनी रतिया रे भीगी अंखिया रे
मेरी साँसों में तू आके बाँध जा ना

तेरी यादों में खड़ा हूँ महफूज़
मेरी बातों में छिपा तू महबूब
ओ कारी रातों का सवेरा मक़बूल
हाँ मंज़ूर है हूँ महफूज़

तेरी यादों में खड़ा हूँ महफूज़
मेरी बातों में छिपा तू महबूब
ओ कारी रातों का सवेरा मक़बूल
हाँ मंज़ूर है
बनजा कहानी मेरी थम जा जवानी
मुझको दुनिया नि कमानी
अब से ओ कब से

हमारी नैया पुरानी
गहरी नादिया को बनाए
हमरी मंज़िल और ढूंडे तुझको

धीमे धीमे आ रे गले से लगा ले
हमें जीने का बहाने दे जाना
सूनी रतिया रे भीगी अंखिया रे
मेरी सांसो में तू आके बाँध जा ना

महफूज़
तेरी यादों में खड़ा हूँ महफूज़
मेरी बातों में छुपा तू महबूब
कारी रातों का सवेरा मक़बूल
हाँ मंज़ूर है हूँ महफूज़

तेरी यादों में खड़ा हूँ महफूज़
मेरी बातों में छुपा तू महबूब
कारी रातों का सवेरा मक़बूल
हाँ मंज़ूर है

Mehfooz Lyrics In English

Mehfooz
Teri yaadon mein khada hoon mehfooz
Meri baaton mein chhipa tu mehboob
Oh kaari raaton ka savera maqbool
Haan manzoor hai hoon mehfooz

Teri yaadon mein khada hoon mehfooz
Meri baaton mein chhipa tu mehboob
Kaari raaton ka savera maqbool
Haan manzoor hai

Oh oh meri raat ka chanda
Tu hi toh meri paavan ganga
Honi na honi baat samajh jaa
Oh oh meri kitabo ka panna
Tu hi toh meri khwaabo ka palna
Honi na honi baat samajh jaa

Dheeme dheeme aa re gale se laga le
Humein jeene ka bahane de jaana
Sooni ratiya re bheegi ankhiya re
Meri saanson mein tu aake bandh jaa naa

Mehfooz
Teri yaadon mein khada hoon mehfooz
Meri baaton mein chhupa tu mehboob
Kaari raaton ka savera maqbool
Haan manzoor hai hoon mehfooz

Teri yaadon mein khada hoon mehfooz
Meri baaton mein chhipa tu mehboob
Kaari raaton ka savera maqbool
Haan manzoor hai

Banja kahaani meri tham jaa jawaani
Mujhko duniyaa ni kamaani
Ab se oh kab se

Humri naiyaa purani
Gehri nadiya ko banaye
Humri manzil aur dhoonde tujhko

Dheeme dheeme aa re gale se laga le
Humein jeene ka bahane de jaana
Sooni ratiya re bheegi ankhiya re
Meri saanso mein tu aake bandh ja na

Mehfooz
Teri yaadon mein khada hoon mehfooz
Meri baaton mein chhipa tu mehboob
Kaari raaton ka savera maqbool
Haan manzoor hai hoon mehfooz

Teri yaadon mein khada hoon mehfooz
Meri baaton mein chhipa tu mehboob
Kaari raaton ka savera maqbool
Haan manzoor hai

RELATED ARTICLES

Most Popular

close