Friday, October 7, 2022
HomeNew SongsMein Chala Lyrics In Hindi English || मैं चला || Main Chala...

Mein Chala Lyrics In Hindi English || मैं चला || Main Chala Teri Taraf Tu Chale Aur Kahin || 

Mein Chala Lyrics In Hindi English

Summary : Mein Chala Song Album Song है। इस गाने में Salman Khan और Pragya Jaiswal मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Guru Randhawa और Iulia Vantur ने गाया है। और Music Shabbir Ahmed ने दिया है। इस गाने के बोल Shabbir Ahmed ने लिखे है।

About : Mein Chala Song

  • Song Title : Mein Chala
  • Album : Mein Chala (2022)
  • Singer : Guru Randhawa, Iulia Vantur
  • Music : Shabbir Ahmed
  • Lyrics : Shabbir Ahmed
  • Cast : Salman Khan, Pragya Jaiswal
  • Label : T-Series

Mein Chala (Official Video)

Mein Chala Lyrics In Hindi

मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
मैं मुदा तेरी तरफ
तू मुदे और कहीं

तुझे ऐसा लगता है
हाथ तेरा छड़ गई
तेरी गलतफहमी है
मैं से कहिन मिट्टी गई
तेरी गलतफहमी में
मैं कहीं की न रही:

मैं बढ़ा तेरी तरफ
तू बढ़े और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं

तक्कड़ी रावन मैं तनु
जी मेरा करदा है
एक दो कदम तेरे बिन
आगे नहीं बढ़ता है
आगे नहीं बढ़ता है
जी नहीं करता है

आगे बढ़ के क्यूं नहीं मेरा
हाथ थाम लेति है
साथ तेरा मैं देता
क्यूं साथ नहीं देती है
मेन से पगला था
कुछ समझ नई पाता

मेरी राह तेरी तरफ
तेरी राह और कहीं
मेरी राह तेरी तरफ
तेरी राह और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं

तुझे ऐसा लगता है
हाथ तेरा छड़ गई
तेरी गलतफहमी है
मैं से कहि मिट्टी गई
तेरी गलतफहमी में
मैं कहीं की न रही

मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कहीं

Mein Chala Lyrics In English

Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin
Main muda teri taraf
Tu mude aur kahin

Tujhe aisa lagta hai
Hath tera chhad gayi
Teri galatfehmi hai
Main to kahin mud gayi
Teri galatfehmi mein
Main kahin ki na rahi

Main badha teri taraf
Tu badhe aur kahin
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin

Takkdi rawaan main tainu
Jee mera karda hai
Ek do kadam tere bin
Aage nahi badhta hai
Aage nahi badhta hai
Jee nahi karta hai

Aage badh ke kyun nahi mera
Hath thaam leti hai
Sath tera main deta
Kyun sath nahi deti hai
Main to pagla tha
Kuchh samajh nai paata

Meri raah teri taraf
Teri raah aur kahin
Meri raah teri taraf
Teri raah aur kahin
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin

Tujhe aisa lagta hai
Hath tera chhad gayi
Teri galatfehmi hai
Main to kahin mud gayi
Teri galatfehmi mein
Main kahin ki na rahi

Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahin

RELATED ARTICLES

Most Popular

close