मेरा दिल तेरा दीवाना || Mera Dil Tera Deewana Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Mera Dil Tera Deewana Song Aa Ab Laut Chalen Movie से हैं, इस फिल्म में Akshaye Khanna, Aishwarya Rai Bachchan, Rajesh Khanna, Moshumi Chatterji, Suman Ranganathan, Paresh Rawal & Kader Khan मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Mera Dil Tera Deewana Song

  • Song Title : Mera Dil Tera Deewana
  • Movie : Aa Ab Laut Chalen (1999)
  • Singer : Alka Yagnik
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Akshaye Khanna, Aishwarya Rai Bachchan
  • Director : Rishi Kapoor
  • Label : Shemaroo

Mera Dil Tera Deewana Song Lyrics in Hindi

mera dil tera deewana lyrics in hindi

मेरा दिल तेरा दीवाना
मैं तो तुझपे मरती हूँ
हाँ मेरा दिल तेरा दीवाना
मैं तो तुझपे मरती हूँ

सारी दुनिया से कह दूंगी
सारी दुनिया से कह दूंगी
तुझसे प्यार मैं करती हूँ

मेरा दिल तेरा दीवाना
मैं तो तुझपे मरती हूँ
हाँ मेरा दिल तेरा दीवाना
मैं तो तुझपे मरती हूँ

अकेला तू है अकेली मैं हूँ
अकेलेपन से जिया डरता है
छुपाता क्युं है बता दे दिलबर
हुस्न पे मेरे तु भी मरता है

मदहोशी छायी है दिल पे
अब तो बिल्कुल होश नहीं
इसमें है तेरी भी खतायें
मेरा ही सब दोष नहीं

अब तो बस शाम संवेरे
तेरी आहें भरती हूँ

मेरा दिल तेरा दीवाना
मैं तो तुझपे मरती हूँ
हाँ मेरा दिल तेरा दीवाना
मैं तो तुझपे मरती हूँ ..

कंवारी मैं हूँ, कंवारा तू है
रहेगें कब तक कंवारे सोचो हाँ 
सुलगते दिल में बुझे जाते है
ये जलते अरमान हमारे सोचो

तेरी नजर का तीर सनम
मेरे जिगर से पार हुआ
बेताबी के इस आलम में
अब जीना दुश्वार हुआ

तेरे लबों को चुम लूँ आजा
लोगो से क्या डरती हूँ

मेरा दिल तेरा दीवाना
मैं तो तुझपे मरती हूँ
मेरा दिल तेरा दीवाना
मैं तो तुझपे मरती हूँ

सारी दुनिया से कह दूंगी
सारी दुनिया से कह दूंगी
तुझसे प्यार मैं करती हूँ

मेरा दिल तेरा दीवाना
मैं तो तुझपे मरती हूँ
हाँ मेरा दिल तेरा दीवाना
मैं तो तुझपे मरती हूँ ..

Mera Dil Tera Deewana Song Lyrics in English

Mera Dil Tera Deewana
Main To Tujhpe Marti Hoon
Haan Mera Dil Tera Deewana
Main To Tujh Pe Marti Hoon

Saari Duniya Se Keh Dungi
Saari Duniya Se Keh Dungi
Tujhse Pyar Main Karti Hoon

Mera Dil Tera Deewana
Main To Tujhpe Marti Hoon
Haan Mera Dil Tera Deewana
Main To Tujh Pe Marti Hoon..

Akela Tu Hai, Akeli Main Hoon
Akelepan Se Jiya Darta Hai 
Chupata Kyun Hai Bata De Dilbar
Husn Pe Mere Tu Bhi Marta Hai

Madhoshi Chhayi Hai Dil Pe
Ab To Bilkul Hosh Nahin
Isme Hai Teri Bhi Khatayen
Mera Hi Sab Dosh Nahin

Ab To Bas Main Shaam Sanvere
Teri Aahein Bharti Hun

Mera Dil Tera Deewana
Main To Tujhpe Marti Hoon
Haan Mera Dil Tera Deewana
Main To Tujhpe Marti Hoon..

Kanwari Main Hoon, Kanwara Tu Hai
Rahenge Kab Tak Kanware Socho Haan
Sulgate Dil Me Bujhe Jaate Hai
Yeh Jalte Armaan Humare Socho

Teri Nazar Ka Teer Sanam
Mere Jigar Se Paar Hua
Betabi Ke Is Aalam Mein
Ab Jeena Dushwar Hua

Tere Labon Ko Choom Loon Aaja
Logon Se Kya Darti Hoon

Mera Dil Tera Deewana
Main To Tujhpe Marti Hoon
Mera Dil Tera Deewana
Main To Tujhpe Marti Hoon

Saari Duniya Se Kah Dungi
Saari Duniya Se Kah Dungi
Tujhse Pyar Mai Karti Hoon

Mera Dil Tera Deewana
Main To Tujhpe Marti Hoon
Mera Dil Tera Deewana
Main To Tujhpe Marti Hoon

close