Mera Dil Tere Liye Dhadakta Hai Lyrics in Hindi English || दिल तेरे लिए धड़कता है || Ashiqui Song Lyrics ||

Summary : Mera Dil Tere Liye Dhadakta Hai यह Song Ashiqui Movie से हैं, इस फिल्म में Rahul Roy, Anu Agrawal, Deepak Tijori, Avtar Gill, Tom Alter मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Anuradha Paudwal ने, Music दिया हैं Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Mera Dil Tere Liye Dhadakta Hai Song

  • Song Title : Mera Dil Tere Liye Dhadakta Hai
  • Movie : Ashiquie (1990)
  • Singers : Udit Narayan, Anuradha Paudwal
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Rahul Roy, Anu Agarwal
  • Director : Hansal Mehta

Mera Dil Tere Liye Dhadakta Hai Lyrics in Hindi –

mera dil tere liye dhadakta hai song lyrics hindi english

मेरा दिल तेरे लिए धड़कता है
ओह हो हो, ओह हो हो धड़कता है

देखूं जो तुझे तो ये दिल बहेकता है

ओह हो हो हो, ओह हो हो बहेकता है

ज़रा पास आ तेरे लब चूम लूं
मैं क्या चाहती हूँ मैं कैसे कहूं

ज़रा पास आ तेरे लब चूम लूं
मैं क्या चाहती हूँ मैं कैसे कहूं
समेटो ना बाहों में ये गोरा बदन
बुझेगी भला कैसे दिल की अगन

कोई शोला सीने में भड़कता है
ओह हो हो, ओह हो हो हो भड़कता है

नया दर्द है ये तो नयी प्यास है
जवानी का पहला एहसास है
नया दर्द है ये तो नयी प्यास है
जवानी का पहला एहसास है
मोहब्बत का दिल पे नशा छा गया
कुछ भी हो जानम, मज़ा आ गया

कि अब दिल संभाले ना, संभालता है
ओह हो हो, ओह हो हो हो संभालता है

मेरा दिल तेरे लिए धड़कता है
ओह हो हो, ओह हो हो हो धड़कता है..

Mera Dil Tere Liye Dhadakta Hai Lyrics in English –

Mera Dil Tere Liye Dhadakta Hai
Oh Ho Ho, Oh Ho Ho Dhadkata Hai

Dekhun Jo Tujhe Ye Dil Behakta Hai
Oh Ho Ho, Oh Ho Ho Behakta Hai..

Zara Paas Aa Tere Lab Chum Loon
Main Kya Chahti Hu Main Kaise Kahu

Zara Paas Aa Tere Lab Chum Loon
Main Kya Chahti Hu Main Kaise Kahu
Sameto Na Bahon Mein Ye Gora Badan
Bujhengi Bhala Kaise Dil Ki Agan

Koi Shola Seene Mein Bhadakta Hai
Oh Ho Ho, Oh Ho Ho Badakta Hai..

Naya Dard Hai Ye To Nayi Pyaas Hai
Jawani Ka Pahla Ehsaas Hai

Naya Dard Hai Ye To Nayi Pyaas Hai
Jawani Ka Pahla Ehsaas Hai
Mohabbat Ka Dil Pe Nasha Chha Gaya
Kuch Bhi Ho Janam Maza Aa Gaya

Ki Ab Dil Sambhale Na Sambhalta Hai
Oh Ho Ho, Oh Ho Ho Sambhalta Hai

Mera Dil Tere Liye Dhadakta Hai
Oh Ho Ho, Ho Ho Dhadakta Hai..

close