Mera Sanam Sabse Pyara Hai Lyrics Hindi English || मेरा सनम सबसे प्यारा हैं || Dil Ka Kya Kasoor ||

Summary : Mera Sanam Sabse Pyara Hain यह Song Dil Ka Kya Kasoor Movie से हैं, इस फिल्म में Divya Bharti, Prithvi Sankhala, Suresh Oberoi, Laxmikant Berde & Kishore Anand मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Kumar Shanu & Asha Bhosle ने गाया है। Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Mera Sanam Sabse Pyara Song

  • Song Title : Mera Sanam Sabse Pyara Hai
  • Movie : Dil Ka Kya Kasoor (1992)
  • Singer : Kumar Shanu, Asha Bhosle
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Divya Bharti, Prithvi Sankhala
  • Director : Lawrence D’Souza
mera sanam sabse pyara hai lyrics hindi english images pics

मेरा सनम सबसे प्यारा हैं
सबसे प्यारा हैं
सबसे प्यारा हैं
वों जान जिगर दिल हमारा है
सबसे प्यारा हैं
सबसे प्यारा हैं..

मेरा सनम सबसे प्यारा हैं
सबसे प्यारा हैं
सबसे प्यारा हैं
वों जान जिगर दिल हमारा है
सबसे प्यारा हैं
सबसे प्यारा हैं..

इतने दीनो मैंने मांगी दुआ
इतने दीनो मैंने मांगी दुआ
तब जाक हमदर्द तुमसा मिला
अब हर कदम साथ चलना मेरे
अब हर कदम साथ चलना मेरे
कुछ भी नहीं ज़िन्दगी बिन तेरे
तुझे नज़र में उतारा है
सबसे प्यारा हैं
सबसे प्यारा हैं

मेरा सनम सबसे प्यारा हैं
सबसे प्यारा हैं
सबसे प्यारा हैं
वों जान जिगर दिल हमारा है
सबसे प्यारा हैं
सबसे प्यारा हैं..

लब पे मेरे तेरा नाम ना हो
लब पे मेरे तेरा नाम ना हो
ऐसी सुबह ऐसी शाम न हो
दो जिस्म एक जान हो जाऊं मैं
दो जिस्म एक जान हो जाऊं मैं
हैं आरज़ू तुझ में खो जाऊं मैं
तुजपे सब कुछ वारा है
सबसे प्यारा हैं
सबसे प्यारा हैं

मेरा सनम सबसे प्यारा हैं
सबसे प्यारा हैं
सबसे प्यारा हैं
वों जान जिगर दिल हमारा है
सबसे प्यारा हैं
सबसे प्यारा हैं..

Mera Sanam Sabse Pyara Hain Lyrics in English –

Mera sanam sabse pyaara hain
Sabse pyaara hain
Sabse pyaara hain
Woh jaan jigar dil hamara hain
Sabse pyaara hain
Sabse pyaara hain

Mera sanam sabse pyaara hain
Sabse pyaara hain
Sabse pyaara hain
Woh jaan jigar dil hamara hain
Sabse pyaara hain
Sabse pyaara hain..

Itne deeno maine mangi dua
Itne deeno maine mangi dua
Tab jak hum dard tumsa mila
Ab har kadam saath chalna mere
Ab har kadam saath chalna mere
Kuch bhi nahi zindagi bin tere
Tujhe nazar mein utara hai
Sabse pyaara hain
Sabse pyaara hain

Mera sanam sabse pyaara hain
Sabse pyaara hain
Sabse pyaara hain
Woh jaan jigar dil hamara hai
Sabse pyaara hain
Sabse pyaara hain..

Lab pe mere tera naam na ho
Lab pe mere tera naam na ho
Aisi subah aisi sham na ho
Do jism ek jaan ho jaun main
Do jism ek jaan ho jaun main
Hain arzoo tujh mein kho jaun main
Tujpe sab kuch vara hai
Sabse pyaara hain
Sabse pyaara hain

Mera sanam sabse pyaara hain
Sabse pyaara hain
Sabse pyaara hain
Woh jaan jigar dil hamara hai
Sabse pyaara hain
Sabse pyaara hain..


close