Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsMere Ali Moula Ali Lyrics In Hindi English || Mere Ali Moula...

Mere Ali Moula Ali Lyrics In Hindi English || Mere Ali Moula Ali Richa Sharma || मेरे अली मौला अली ||

Mere Ali Moula Ali Lyrics In Hindi English

Summary : Mere Ali Moula Ali ये Song Album Song है।  इस गाने मे Raah Nissar Lone, Anjum Mir, Nazir Ganaie और Atif Malik मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Mohd Danish ने गाया और Music Jaan Nissar Lone ने दिया है। इस गाने के बोल Nitishwar Kumar ने लिखे है।

About : Mere Ali Moula Ali Song

  • Song Title : Mere Ali Moula Ali
  • Album : Mere Ali Moula Ali (2022)
  • Singer : Richa Sharma
  • Music : Jaan Nissar Lone
  • Lyrics : Nitishwar Kumar
  • Director : Jaan Nissar Lone
  • Cast : Raah Nissar Lone, Anjum Mir, Nazir Ganaie, Atif Malik
  • Label : T-Series

Mere Ali Moula Ali (Official Video)

Mere Ali Moula Ali Lyrics In Hindi

मौला
मौला अली मौला
मौला अली मौला
मौला अली मौला

मन कुंतो मौला
फ़हाज़ा अली उन मौला
अली मौला

अली अली मौला अली
अली अली मौला अली
अली अली मौला अली
अली अली मौला अली

मेरे अली मौला अली
मेरे अली मौला अली
तेरी चाह में
मैं निकल चली

आँखों में तेरा ख्वाब हैं
होठों पे ना जवाब हैं
दिल थाम कर तुझे मान कर
छम छम बजे किसना गली

मेरे अली मौला अली
तेरी चाह में
मैं निकल चली
मेरे अली मौला अली
मेरे अली मौला अली

मेरे सर पे तेरी नज़र रहे
अपनी दुआ भी असर करे
तुझे पूज कर तुझे चुम कर
तुझे पूज कर तुझे चुम कर
मेरी इब्तिदा अरशु चली

मेरे अली मौला अली
तेरी चाह में
मैं निकल चली

बेगानो का इक सवाल हैं
क्यूँ इश्क़ बेमिशाल हैं
घुटे बिना चढ़ती नहीं
जीते जी मरने को लीन

अली अली मौला अली
अली अली मौला अली
तेरी चाह में
मैं निकल चली

मौला अली मौला
अली मौला अली मौल
अली मौला
मौला

Mere Ali Moula Ali Lyrics In English

Maula
Maula Ali Maula
Maula Ali Maula
Maula Ali Maula

Man Kunto Maula
Fahaza Ali Un Maula
Ali Maula

Ali Ali Maula Ali
Ali Ali Maula Ali
Ali Ali Maula Ali
Ali Ali Maula Ali

Mere Ali Moula Ali
Mere Ali Moula Ali
Teri Chaah Mein
Main Nikal Chali

Aankhon Mein Tera Khwaab Hain
Hothon Pe Na Jawaab Hain
Dil Tham Kar Tujhe Maan Kar
Cham Cham Baje Kisana Gali

Mere Ali Maula Ali
Teri Chaah Mein
Main Nikal Chali
Mere Ali Maula Ali
Mere Ali Maula Ali

Mere Sar Pe Teri Nazar Rahe
Apni Dua Bhi Asar Kare
Tujhe Pooj Kar Tujhe Chum Kar
Tujhe Pooj Kar Tujhe Chum Kar
Meri Ibtida Arshu Chali

Mere Ali Maula Ali
Teri Chaah Mein
Main Nikal Chali

Begaano Ka Ik Sawaal Hain
Kyun Ishq Bemishaal Hain
Ghute Bina Chadhti Nahi
Jeete Jee Marne Ko Leen

Ali Ali Maula Ali
Ali Ali Maula Ali
Teri Chaah Mein
Main Nikal Chali

Maula Ali Maula
Ali Maula Ali Maula
Ali Maula
Maula

RELATED ARTICLES

Most Popular

close