Mere Baba Lyrics In Hindi English || Mere Baba Bhole Baba || मेरे बाबा ||

Mere Baba Lyrics In Hindi English

Summary : Mere Baba Song Album Song है। इस गाने मे Avtar Gill मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Jubin Nautiyal ने गाया है। और Music Payal Dev ने दिया है। इस गाने के बोल Manoj Muntashir ने लिखे है।

About : Mere Baba Song

  • Song Title : Mere Baba
  • Album : Mere Baba (2022)
  • Singer : Jubin Nautiyal
  • Music : Payal Dev
  • Lyrics : Manoj Muntashir
  • Director : Kashan Shahid
  • Cast : Avtar Gill
  • Label : T-Series

Mere Baba (Official Video)

Mere Baba Lyrics In Hindi

कोई कहे तू काशी में है
कोई कहे कैलाश
जब जब तुझे पुकारा बाबा
तू था मेरे पास

तेरे बल से मैं बलवान
बाबा तू मेरा भगवान
तेरे चरणों में ही रहना
जब तक मेरे तन में प्राण

मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा भोले बाबा
मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा भोले बाबा

मेरी चिंता में यूँ जागे
फिर ना सोये तेरे नैना
मुझसे पहले मेरे दुःख में
बाबा रोये तेरे नैना

गाऊं क्या तेरा गुणगान
बाबा तू मेरी मुस्कान
तेरे चरणों में ही रहना
जब तक मेरे तन में प्राण

मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा भोले बाबा
मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा भोले बाबा

जब तक सर पे तेरा हाथ
दिन से उजली मेरी रात
मेरा क्या बिगड़ेगा बाबा
मुझपे तेरा आशीर्वाद

तू धन है मैं धनवान
बाबा तू मेरा अभिमान
तेरे चरणों में ही रहना
जब तक मेरे तन में प्राण

मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा भोले बाबा
मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा भोले बाबा

मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा भोले बाबा
मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा भोले बाबा

तेरे बल से मैं बलवान
बाबा तू मेरा भगवान
तेरे चरणों में ही रहना
जब तक मेरे तन में प्राण

मेरे बाबा मेरे बाबा
मेरे बाबा भोले बाबा.

Mere Baba Lyrics In English

Koyi Kahe Tu Kashi Mein Hai
Koyi Kahe Kailash
Jab Jab Tujhe Pukaara Baba
Tu Tha Mere Paas

Tere Bal Se Main Balwaan
Baba Tu Mera Bhagwan
Tere Charno Mein Hi Rehna
Jab Tak Mere Tan Mein Praan

Mere Baba Mere Baba
Mere Baba Bhole Baba
Mere Baba Mere Baba
Mere Baba Bhole Baba

Meri Chinta Mein Yun Jaage
Phir Na Soye Tere Naina
Mujhse Pehle Mere Dukh Mein
Baba Roye Tere Naina

Gaaun Kya Tera Gungaan
Baba Tu Meri Muskaan
Tere Charno Mein Hi Rehna
Jab Tak Mere Tan Mein Praan

Mere Baba Mere Baba
Mere Baba Bhole Baba
Mere Baba Mere Baba
Mere Baba Bhole Baba

Jab Tak Sar Pe Tera Hath
Din Se Ujli Meri Raat
Mera Kya Bigdega Baba
Mujhpe Tera Aashirwad

Tu Dhan Hai Main Dhanwaan
Baba Tu Mera Abhimaan
Tere Charno Mein Hi Rehna
Jab Tak Mere Tan Mein Praan

Mere Baba Mere Baba
Mere Baba Bhole Baba
Mere Baba Mere Baba
Mere Baba Bhole Baba

Mere Baba Mere Baba
Mere Baba Bhole Baba
Mere Baba Mere Baba
Mere Baba Bhole Baba

Tere Bal Se Main Balwaan
Baba Tu Mera Bhagwan
Tere Charno Mein Hi Rehna
Jab Tak Mere Tan Mein Praan

Mere Baba Mere Baba
Mere Baba Bhole Baba

close