मेरे दिल की गलियों में || Mere Dil Ki Galiyon Mein Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Mere Dil Ki Galiyon Mein Song Banjaran Movie से हैं, इस फिल्म में Rishi Kapoor, Sridevi, Pran, Kulbhushan Kharbanda, Gulshan Grover & Raza Murad मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik & Suresh Wadekar ने, Music दिया है Laxmikant Pyarelal ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Mere Dil Ki Galiyon Mein song

  • Song Title : Mere Dil Ki Galiyon Mein
  • Movie : Banjaran (1991)
  • Singer : Alka Yagnik, Suresh Wadekar
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Sridevi, Rishi Kapoor
  • Director : Harmesh Malhotra
  • Label : Shemaroo

Mere Dil Ki Galiyon Mein Lyrics in Hindi

mere dil ki galiyon mein lyrics

मेरे दिल की गलियों में 
कब से तू आबाद है
मुझे थोड़ा थोड़ा 
ओ मुझे थोड़ा थोड़ा याद है
ओ मुझे थोड़ा थोड़ा याद है

सदियों पहले तू ही था 
तू ही सदियों के बाद है
मुझे थोड़ा थोड़ा
ओ मुझे थोड़ा थोड़ा याद है
ओ मुझे थोड़ा थोड़ा याद है

मेरे दिल की गलियों में 
कब से तू आबाद है
मुझे थोड़ा थोड़ा 
ओ मुझे थोड़ा थोड़ा याद है
ओ मुझे थोड़ा थोड़ा याद है..

भूली बिसरी यादों से 
इक तस्वीर बनाई है
भूली बिसरी यादों से 
इक तस्वीर बनाई है
गुजरा हुआ जमाना है 
लम्बी बड़ी जुदाई है

दिल में तेरी याद है 
होंठों पे तेरी फरियाद है
मुझे थोड़ा थोड़ा 
ओ मुझे थोड़ा थोड़ा याद है
हाँ मुझे थोड़ा थोड़ा याद है..

हम इक दूजे के होंगे कब 
यह मेरे सजन होगा
हम इक दूजे के होंगे कब 
यह मेरे सजन होगा
हम सौ बार मिले बिछड़े 
अब की बार मिलन होगा

तेरा मेरा प्यार अमर है 
क्या ये तुझको याद है
मुझे थोड़ा थोड़ा 
ओ मुझे थोड़ा थोड़ा याद है
ओ मुझे थोड़ा थोड़ा याद है..

तोड़ के सारी दीवारें 
इस दुनियां की रस्मों की
तोड़ के सारी दीवारें 
इस दुनियां की रस्मों की
झूम के वापस आई है 
ये रुत वादो कसमों की

टूट गया गम का पिंजरा 
पंछी अब आज़ाद है
हाँ मुझे थोड़ा थोड़ा 
ओ मुझे थोड़ा थोड़ा याद है
ओ मुझे थोड़ा थोड़ा याद है

मेरे दिल की गलियों में 
कब से तू आबाद है
सदियों पहले तू ही था 
तू ही सदियों के बाद है

मुझे थोड़ा थोड़ा
ओ मुझे थोड़ा थोड़ा याद है
ओ मुझे थोड़ा थोड़ा याद है

ओं मुझे थोड़ा थोड़ा
ओं मुझे थोड़ा थोड़ा
ओ मुझे थोड़ा थोड़ा याद है
ओ मुझे थोड़ा थोड़ा याद है..

Mere Dil Ki Galiyon Mein Lyrics in English

Mere Dil Ki Galiyon Mein
Kab Se Tu Aabad Hai
Mujhe Thoda Thoda 
O Mujhe Thoda Thoda Yaad Hai
O Mujhe Thoda Thoda Yaad Hai

Sadiyon Pehle Tu Hi Tha
Tu Hi Sadiyon Ke Baad Hai
Mujhe Thoda Thoda 
O Mujhe Thoda Thoda Yaad Hai
O Mujhe Thoda Thoda Yaad Hai

Mere Dil Ki Galiyon Mein
Kab Se Tu Aabad Hai
Mujhe Thoda Thoda 
O Mujhe Thoda Thoda Yaad Hai
O Mujhe Thoda Thoda Yaad Hai..

Bhuli Bisari Yaadon Se
Ik Tasveer Banai Hai
Bhuli Bisari Yaadon Se
Ik Tasveer Banai Hai
Guzra Hua Zamana Hai
Lambi Badi Judaai Hai

Dil Mein Teri Yaad Hai
Hothon Pe Teri Fariyaad Hai
Mujhe Thoda Thoda 
O Mujhe Thoda Thoda Yaad Hai
O Mujhe Thoda Thoda Yaad Hai..

Hum Ik Dooje Ke Honge Kab
Yeh Mere Sajan Kab Hoga
Hum Ik Dooje Ke Honge Kab
Yeh Mere Sajan Kab Hoga
Hum Sau Baar Mile Bichhde
Ab Ki Baar Milan Hoga

Tera Mera Pyaar Amar Hai
Kya Yeh Tujhko Yaad Hai
Mujhe Thoda Thoda 
O Mujhe Thoda Thoda Yaad Hai
O Mujhe Thoda Thoda Yaad Hai..

Tod Ke Saari Deewarein
Is Duniya Ki Rasmon Ki
Tod Ke Saari Deewarein
Is Duniya Ki Rasmon Ki
Jhoom Ke Wapas Aai Hai 
Yeh Root Waadon Kasmon Ki

Toot Gaya Gum Ka Pinjara
Panchhi Ab Aazad Hai
Haan Mujhe Thoda Thoda
O Mujhe Thoda Thoda Yaad Hai
O Mujhe Thoda Thoda Yaad Hai

Mere Dil Ki Galiyon Mein
Kab Se Tu Aabad Hai
Sadiyon Pehle Tu Hi Tha
Tu Hi Sadiyon Ke Baad Hai

Mujhe Thoda Thoda 
O Mujhe Thoda Thoda Yaad Hai
O Mujhe Thoda Thoda Yaad Hai

O Mujhe Thoda Thoda 
O Mujhe Thoda Thoda 
O Mujhe Thoda Thoda Yaad Hai
O Mujhe Thoda Thoda Yaad Hai

close