मेरे दिल की है आवाज कि बिछड़ा यॉर मिलेगा || Mere Dil Ki Hai Aawaz Ki Bichda Yar Milega Lyrics ||

Summary : Mere Dil Ki Hai Aawaz Song Phir Bewafaai Album से हैं। इस गाने को गाया है Agam Kumar Nigam  ने, music दिया हैं Nikhil D’Souza ने और गाने के बोल लिखे हैं Preveen Bhardwaj ने।

About : Mere Dil Ki Hai Aawaz Ki Bichda Yar Milega Song

  • Song Title : Bichda Yaar Milega
  • Album : Phir Bewafaai (2007)
  • Singer : Agam Kumar Nigam
  • Music : Nikhil D’Souza
  • Lyricist : Praveen Bhardwaj
  • Music Label : T-Series

Mere Dil Ki Hai Aawaz Song Lyrics in Hindi

mere dil ki hai aawaz ki bichda yar milega song lyrics

मेरे दिल की है आवाज
कि बिछड़ा यॉर मिलेगा
मेरे दिल की है आवाज
कि बिछड़ा यॉर मिलेगा

आज नही तो कल मुझे
मेरा प्यार मिलेगा
आज नही तो कल मुझे
मेरा प्यार मिलेगा

मेरे दिल की है आवाज
कि बिछड़ा यॉर मिलेगा
मेरे दिल की है आवाज
कि बिछड़ा यॉर मिलेगा..

जिसके लिये आँखो ने 
सपनो के दीप जलाये
जिसके बिना रातों को 
मुझे नींद भी ना आये

जिससे जुदा होकर मैं 
फिरता हूँ मारा मारा
जिसकी झलक पाने को 
पागल हूँ मैं दोबारा

जिसकी झलक पाने को 
पागल हूँ मैं दोबारा
किस मोड़ पे मुझको 
वो मेरा दिलदार मिलेगा

आज नही तो कल मुझे
मेरा प्यार मिलेगा
आज नही तो कल मुझे
मेरा प्यार मिलेगा

मेरे दिल की है आवाज
कि बिछड़ा यॉर मिलेगा
मेरे दिल की है आवाज
कि बिछड़ा यॉर मिलेगा..

आँसू मेरी आँखो के 
उसके लिये बहते है
पागल जमाने वाले 
पागल मुझे कहते है

उसके बिना एक पल 
भी कटता नही है मेरा
उसके खयालों ने यूँ 
दिल को हैं मेरे घेरा

उसके खयालों ने यूँ 
दिल को हैं मेरे घेरा
मुझे फिर भी यकीं है 
वो मुझे एक बार मिलेगा

आज नही तो कल मुझे
मेरा प्यार मिलेगा
आज नही तो कल मुझे
मेरा प्यार मिलेगा

मेरे दिल की है आवाज
कि बिछड़ा यॉर मिलेगा
मेरे दिल की है आवाज
कि बिछड़ा यॉर मिलेगा

आज नही तो कल मुझे
मेरा प्यार मिलेगा
मेरे दिल की है आवाज
कि बिछड़ा यॉर मिलेगा
मेरे दिल की है आवाज
कि बिछड़ा यॉर मिलेगा..

Mere Dil Ki Hai Aawaz Song Lyrics in English

Mere Dil Ki Hai Aawaz 
Ki Bichda Yaar Milega
Mere Dil Ki Hai Aawaz 
Ki Bichda Yaar Milega

Aaj Nahin To Kal Mujhe 
Mera Pyaar Milega
Aaj Nahin To Kal Mujhe 
Mera Pyaar Milega

Mere Dil Ki Hai Aawaz 
Ki Bichda Yaar Milega
Mere Dil Ki Hai Aawaz 
Ki Bichda Yaar Milega..

Jiske Liye Aankhon Ne 
Sapno Ke Deep Jalaye
Jiske Bina Raaton Ko 
Mujhe Nind Bhi Naa Aaye

Jisse Juda Hokar Main 
Phirta Hoon Mara Mara
Jiski Jhalak Pane Ko 
Pagal Hoon Main Dobara

Jiski Jhalak Pane Ko 
Pagal Hoon Main Dobara
Kis Modd Pe Mujhko
Woh Mera Dildar Milega

Aaj Nahin To Kal Mujhe 
Mera Pyaar Milega
Aaj Nahin To Kal Mujhe 
Mera Pyaar Milega

Mere Dil Ki Hai Aawaz 
Ki Bichada Yaar Milega
Mere Dil Ki Hai Aawaz 
Ki Bichada Yaar Milega..

Aansoon Meri Aankhon Ke
Uske Liye Bahte Hai
Pagal Zamane Wale 
Pagal Mujhe Kehte Hai

Uske Bina Ek Pal Bhi
Kat’ta Nahi Hai Mera
Uske Khayalon Ne Yoon 
Dil Ko Hain Mere Ghera

Uske Khayalon Ne Yoon 
Dil Ko Hain Mere Ghera
Mujhe Phir Bhi Yakeen Hai
Woh Mujhe Ek Baar Milega

Aaj Nahin To Kal Mujhe 
Mera Pyaar Milega
Aaj Nahin To Kal Mujhe 
Mera Pyaar Milega

Mere Dil Ki Hai Aawaz 
Ki Bichada Yaar Milega
Mere Dil Ki Hai Aawaz 
Ki Bichada Yaar Milega

Aaj Nahin To Kal Mujhe 
Mera Pyaar Milega

Mere Dil Ki Hai Aawaz 
Ki Bichada Yaar Milega
Mere Dil Ki Hai Aawaz 
Ki Bichada Yaar Milega..

close