मेरे हाथ में तेरा हाथ हो || Mere Hath Me Tera Hath Ho Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Mere Hath Me Tera Hath Ho Song Fanaa Movie से हैं, इस फिल्म में Aamir Khan, Kajol, Rishi Kapoor, Tabu, Lara Dutta, Kirron Kher & Shurti Seth मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Sonu Nigam & Sunidhi Chouhan ने, Music दिया है Jatin Lalit ने और गाने के बोल लिखे हैं Prasoon Joshi ने। 

About : Mere Hath Me Tera Hath Ho Song

  • Song Title : Mere Hath Me Tera Hath Ho
  • Movie : Fanaa (2006)
  • Singer : Sonu Nigam, Sunidhi Chouhan
  • Music : Jatin-Lalit
  • Lyricist : Prasoon Josh
  • Starcast : Aamir Khan, Kajol
  • Director : Kunal Kohli
mere hath mein tera hath ho hindi lyrics

Mere Hath Me Tera Hath Ho Song Lyrics in Hindi

मेरे हाथ में तेरा हाथ हो 
सारी जन्नतें मेरे साथ हो 
मेरे हाथ में तेरा हाथ हो 
सारी जन्नतें मेरे साथ हो 
तू जो पास हो फिर क्या ये जहां 
तेरे प्यार में हो जाऊं फना

मेरे हाथ में तेरा हाथ हो 
सारी जन्नतें मेरे साथ हो 
तू जो पास हो फिर क्या ये जहां 
तेरे प्यार में हो जाऊं फना
मेरे हाथ में तेरा हाथ हो 
सारी जन्नतें मेरे साथ हो..

तेरे दिल में मेरी साँसों को 
पनाह मिल जाये
तेरे इश्क में मेरी जान 
फना हो जाये

जितने पास हैं खुशबू सांस के 
जितने पास होठों के सरगम 
जैसे साथ हैं करवट याद के 
जैसे साथ बाहों के संगम 
जितने पास-पास ख्वाबों के नजर 
उतनी पास तू रहना हमसफर 

तू जो पास हो फिर क्या ये जहां 
तेरे प्यार में हो जाऊं फना 
मेरे हाथ में तेरा हाथ हो 
सारी जन्नतें मेरे साथ हो..

रोने दे आज हमको दो आँखें सूज जाने दे  
बाहों में लेने दे और खुद को भीग जाने दे  
है जो सीने में कैद दरिया वो छूट जायेगा  
है इतना दर्द के तेरा दामन भीग जायेगा  

जितने पास पास धड़कन के हैं राज
जितने पास बूंदों दे बादल 
जैसे साथ साथ चंदा के हैं रात 
जितने पास नैनो के काजल 
जितने पास पास सागर के लहर 
उतने पास तू रहना हमसफर 

तू जो पास हो फिर क्या ये जहां 
तेरे प्यार में हो जाऊं फना 
मेरे हाथ में तेरा हाथ हो 
सारी जन्नतें मेरे साथ हो

अधूरी सांस थी धड़कन अधूरी थी  
अधूरे हम 
मगर अब चाँद पूरा है फलक पे  
और अब पूरे हैं हम..

Mere Hath Me Tera Hath Ho Song Lyrics English

Mere Hath Mein Tera Hath Ho
Saari Jannate Mere Saath Ho
Mere Hath Mein Tera Hath Ho
Saari Jannate Mere Saath Ho
Tu Jo Paas Ho Phir Kya Yeh Jahan
Tere Pyaar Mein Ho Jaaun Fana

Mere Hath Mein Tera Hath Ho
Saari Jannate Mere Saath Ho
Tu Jo Paas Ho Phir Kya Yeh Jahan
Tere Pyaar Mein Ho Jaaun Fana
Mere Hath Mein Tera Hath Ho
Saari Jannate Mere Saath Ho..

Tere Dil Mein Meri Saanson Ko
Panaah Mil Jaaye
Tere Ishq Mein Meri Jaan
Fana Ho Jaaye

Jitne Paas Hai Khushboo Saans Ke
Jitne Paas Hothon Ke Sargam
Jaise Saath Hai Karwat Yaad Ke
Jaise Saath Baahon Ke Sangam
Jitne Paas Paas Khwaabon Ke Nazar
Utni Paas Tu Rehna Humsafar

Tu Jo Paas Ho Phir Kya Yeh Jahan
Tere Pyaar Mein Ho Jaaun Fana
Mere Hath Mein Tera Hath Ho
Saari Jannate Mere Saath Ho

Rone De Aaj Humko 
Do Aankhen Sooj Jaane De
Baahon Mein Lene De 
Aur Khud Ko Bheeg Jane De

Hai Jo Seene Mein Kaid Dariya 
Woh Chhuth Jaayega
Hai Itna Dard Ki 
Tera Daaman Bheeg Jayega

Jitne Paas Paas Dhadkan Ke Hai Raaz
Jitne Paas Boondon Ke Baadal
Jaise Saath Saath Chanda Ke Hai Raat
Jitne Paas Naino Ke Kaajal
Jitne Paas Paas Sagar Ke Lehar
Utne Paas Tu Rehna Humsafar

Tu Jo Paas Ho Phir Kya Yeh Jahan
Tere Pyaar Mein Ho Jaaun Fana
Mere Hath Mein Tera Hath Ho
Saari Jannate Mere Saath Ho

Adhoori Saans Thi, Dhadkan Adhoori Thi
Adhoore Hum
Magar Ab Chaand Pura Hai Falak Pe
Aur Ab Pure Hai Hum

close