मेरे खयाल से तुम बड़ी खूबसूरत || Mere Khayal Se Tum Badi Khubsurat Ho Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Jeene Ki Tamanna Ho Song Balmaa Movie से हैं, इस फिल्म में Avinash Wadhavan, Ayesha Jhulka, Saeed Jaffery, Anjana Mumtaz & Shammi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Asha Bhosle & Nitin Mukesh ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Mere Khayal Se Tum Badi Khubsurat Ho Song

  • Song Title : Jeene Ki Tamanna Ho 
  • Album : Balmaa (1992)
  • Singer : Asha Bhosle, Nitin Mukesh
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Avinash Wadhavan, Ayesha Jhulka
  • Director : Lawrence D’Souza
  • Music Label : Venus

Jeene Ki Tamanna Ho Song Lyrics in Hindi

jeene ki tamanna ho lyrics

जीने की तमन्ना हो, तुम मेरी जरूरत हो
जीने की तमन्ना हो, तुम मेरी जरूरत हो
मेरे खयाल से तुम बड़ी खूबसूरत हो
मेरे खयाल से तुम बड़ी खूबसूरत हो

जीने की तमन्ना हो, तुम मेरी जरूरत हो
जीने की तमन्ना हो, तुम मेरी जरूरत हो
मेरे खयाल से तुम बड़े खूबसूरत हो
मेरे खयाल से तुम बड़े खूबसूरत हो..

भूल गई सारा जहाँ अपना तुझे बनाया है
भूल गई सारा जहाँ अपना तुझे बनाया है
जान-ए-वफा निगाहों में ख्वाब तेरा सजाया है
बता रही हैं धड़कने कि तुम मेरी चाहत हो
मेरे खयाल से तुम बड़े खूबसूरत हो
मेरे खयाल से तुम बड़े खूबसूरत हो..

चाहूँगा मैं शामों सहर, दिल में तुम्हें बसाऊँगा
चाहूँगा मैं शामों सहर, दिल में तुम्हें बसाऊँगा
भुलोगी ना सारी उमर इतनी तुम्हें वफा दूँगा
मेरा चैन हो, मेरी प्यास हो, तुम मेरी मोहब्बत हो
मेरे खयाल से तुम बड़ी खूबसूरत हो
मेरे खयाल से तुम बड़ी खूबसूरत हो..

कसमें नहीं तोड़ेंगे, वादे वफा निभाएँगे
कसमें नहीं तोड़ेंगे, वादे वफा निभाएँगे
होके जुदा एक पल भी अब ना हम जी पाएँगे
हँसके लुटा दूँ जान मैं गर तेरी इजाजत हो
मेरे खयाल से तुम बड़े खूबसूरत हो
मेरे खयाल से तुम बड़े खूबसूरत हो

जीने की तमन्ना हो, तुम मेरी जरूरत हो
जीने की तमन्ना हो, तुम मेरी जरूरत हो
हाँ मेरे खयाल से तुम बड़ी खूबसूरत हो
हाँ मेरे खयाल से तुम बड़े खूबसूरत हो

हो मेरे खयाल से तुम बड़ी खूबसूरत हो..

Jeene Ki Tamanna Ho Song Lyrics in English

Jeene Ki Tamanna Ho, Tum Meri Jarurat Ho
Jeene Ki Tamanna Ho, Tum Meri Jarurat Ho
Mere Khayal Se Tum Badi Khubsurat Ho
Mere Khayal Se Tum Badi Khubsurat Ho

Jeene Ki Tamanna Ho, Tum Meri Jarurat Ho
Jeene Ki Tamanna Ho, Tum Meri Jarurat Ho
Mere Khayal Se Tum Bade Khubsurat Ho
Mere Khayal Se Tum Bade Khubsurat Ho..

Bhul Gayi Saara Jahan Apna Tujhe Banaya Hai
Bhul Gayi Saara Jahan Apna Tujhe Banaya Hai
Jaane Wafa Nigahon Me Khwab Tera Sajaya Hai
Bata Rahi Hai Dhadkane Ki Tum Meri Chahat Ho
Mere Khayal Se Tum Bade Khubsurat Ho
Mere Khayal Se Tum Bade Khubsurat Ho..

Chahunga Main Shamon Shehar
Dil Mein Tumhe Basaunga
Chahunga Main Shamon Shehar
Dil Mein Tumhe Basaunga
Bhulogi Na Saari Umar Itni Tumhe Wafa Dunga
Mera Chain Ho, Meri Pyas Ho
Tum Meri Mohabbat Ho
Mere Khayal Se Tum Badi Khubsurat Ho
Mere Khayal Se Tum Badi Khubsurat Ho..

Kasme Nahi Todenge, Wade Wafa Nibhayenge
Kasme Nahi Todenge, Wade Wafa Nibhayenge
Hoke Juda Ek Pal Bhi Ab Na Hum Jee Payenge
Hanske Luta Dun Jaan Main Gar Teri Izazat Ho
Mere Khayal Se Tum Bade Khubsurat Ho
Mere Khayal Se Tum Bade Khubsurat Ho

Jeene Ki Tamanna Ho, Tum Meri Jarurat Ho
Jeene Ki Tamanna Ho, Tum Meri Jarurat Ho
Haan Mere Khayal Se Tum Badi Khubsurat Ho
Haan Mere Khayal Se Tum Bade Khubsurat Ho

Ho Mere Khayal Se Tum Badi Khubsurat Ho..

close