मेरे महबूब क़यामत होगी || Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics in Hindi || Kishore Kumar ||

Summary – ये गाना 1964 में प्रदर्शित फिल्म Mr X in Bombay से हैं, इस फिल्म में Kishore Kumar और Kumkum मुख्य भूमिका मे थे.

About : Mere Mehboob Qayamat Hogi Song

  • Song Title : Mere Mehboob Qayamat Hogi
  • Movie : Mr X in Bombay (1964)
  • Singer : Kishore Kumar
  • Music Director : Laxmikant-Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Director : Shantilal Soni
  • Starcast : Kishore Kumar, Kumkum

मेरे महबूब क़यामत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी
मेरी नज़रें तो गिला करती हैं
तेरे दिल को भी सनम तुझसे शिकायत होगी

तेरी गली मैं आता सनम
नगमा वफ़ा का गाता सनम
तुझसे सुना ना जाता सनम
फिर आज इधर आया हूँ मगर
ये कहने मैं दीवाना
ख़त्म बस आज ये वहशत होगी
आज रुसवा…

मेरी तरह तू आहें भरे
तू भी किसी से प्यार करे
और रहे वो तुझसे परे
तूने ओ सनम ढायें हैं सितम
तो ये तू भूल न जाना
के ना तुझपे भी इनायत होगी
आज रुसवा…

मेरे सनम के दर से अगर
बाद-ए-सबा हो तेरा गुज़र
कहना सितमगर कुछ है खबर
तेरा नाम लिया जब तक भी जिया
ऐ शमा तेरा परवाना
जिससे अब तक तुझे नफरत होगी
आज रुसवा…

Lyrics in English – 

Mere mehboob qayamat hogi
Aaj rusava teri galiyon me mohabbat hogi
Nam nikalega tera hi lab se
Jaan jab is dil-e-nadaan se rukasat hogi
Mere mehboob…

Teri gali mein aata sanam 
Nagma wafa ka gaata sanam
Tujhse suna na jaata sanam
Fir aaj idhar aaya hoon magar
Ye kahne main deewana
Khatm bas aaj ye vahashat hogi
Aaj rusava teri galiyon mein mohabbat hogi
Mere mehboob …

Meri tarah tu aahe bhare
Tu bhi kisi se pyaar kare
Aur rahe vo tujhase pare
Tune o sanam dhaaye hai sitam
To ye tu bhool na jaana
Ke na tujhpe bhi inaayat hogi
Aaj rusava teri galiyon mein mohabbat hogi
Mere mehboob qayamat hogi…

close