Mere Pyar Ka Hisab Lyrics In Hindi English | मेरे प्यार का हिसाब |

Mere Pyar Ka Hisab Lyrics In Hindi English

Summary : Mere Pyar Ka Hisab Song Rang Movie का  Song है। इस गाने में Jitendra और Amrita Singh मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Alka Yagnik और Kumar Sanu ने गाया है। और Music Nadeem Saifi और Shravan Rathod ने दिया है। इस गाने के बोल भी Sameer ने लिखे है।

About : Mere Pyar Ka Hisab Song

  • Song Title : Mere Pyar Ka Hisab
  • Movie : Rang (1993)
  • Singer : Kumar Sanu, Alka Yagnik
  • Music : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
  • Lyrics : Sameer
  • Director : Talat Jani
  • Cast : Jitendra, Amrita Singh
  • Label : Tips Official

Mere Pyar Ka Hisab (Official Video)

Mere Pyar Ka Hisab Lyrics In Hindi

हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता
कैसे समझाऊ तुझे
कितना मैं चाहूं तुझे
कैसे मैं बता दू तुझे रे
मेरी है कसम तुझे इतना बतादे
मुझे कितना तू चाहे मुझे रे
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता

तेरे लिए कितना धड़ाके
ये दिल तुझको है बताना मुश्किल
सीने में है कितनी धडकन
कोई भी न जाने जानेमन
कितना सयाना है तू कितना दीवाना है
तू इतना बता दे मुझे रे
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता

क्यों होता है प्यार बता दिलबर
कैसे अचानक मिल जाती है नज़र
क्या होता है दर्द मोहब्बत का
क्यों नहीं मिलाती दर्दे दिल की दवा
कैसा नज़राना है ये कैसा अफ़साना है
ये इतना बता दे मुझे रे
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता

क्यों नहीं काटते प्यार में ये दिन रात
क्यों न भूले चाहत की ये बात
बेचैनी क्यों पल पल तडपाये क्यों
तू सपने में आये जाए
तौबा क्या ख़ुमारी है
ये कैसी बेकरारी है
ये इतना बता दे मुझे रे
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता
कैसे समझाऊ तुझे
कितना मैं चाहूं तुझे
कैसे मैं बता दू तुझे रे
मेरी है कसम तुझे इतना बतादे
मुझे कितना तू चाहे मुझे रे
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता
हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता
मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता

Mere Pyar Ka Hisab Lyrics In English

Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata
Kaise samjhaau tujhe
Kitana main chaahu tujhe
Kaise main bata du tujhe re
Meri hai kasam tujhe itana bataade
Mujhe kitana tu chaahe mujhe re
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata

Tere liye kitana dhadake
Ye dil tujhako hai bataana mushkil
Sine mein hai kitani dhadakan
Koi bhi na jaane jaaneman
Kitana sayana hai tu kitana deewaana hai
Tu itana bata de mujhe re
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata

Kyon hota hai pyaar bata dilbar
Kaise achaanak mil jaati hai nazar
Kya hota hai dard mohabbat ka
Kyon nahi milati darde dil ki dawa
Kaisa nazraana hai ye kaisa afasaana hai
Ye itana bata de mujhe re
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata

Kyon nahi katate pyaar mein ye din raat
Kyon na bhoole chaahat ki ye baat
Bechaini kyon pal pal tadapaaye kyon
Tu sapano mein aaye jaaye
Tauba kya khumari hai
Ye kaisi bekarari hai
Ye itana bata de mujhe re
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata
Kaise samjhaau tujhe
Kitana main chaahu tujhe
Kaise main bata du tujhe re
Meri hai kasam tujhe itana bataade
Mujhe kitana tu chaahe mujhe re
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata
Har sawaal ka jawaab nahi mil sakata
Mere pyaar ka hisaab nahi mil sakata.

More Song :-

close