मेरे प्यार का रस जरा चखना || Mere Pyar Ka Ras Zara Chakhna Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Mere Pyar Ka Ras Zara Chakhna Song Bade Miyan Chote Miyan Movie से हैं, इस फिल्म में Amitabh Bachchan, Govinda, Ramya Krishnan, Raveena Tondon, Anupam Kher & Paresh Rawal मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik, Amit Kumar & Udit Narayan ने, Music दिया है Viju Shah और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Mere Pyar Ka Ras Zara Chakhna song

  • Song Title : Mere Pyar Ka Ras Zara Chakhna
  • Movie : Bade Miyan Chote Miyan (1998)
  • Singer : Udit Narayan, Alka Yagnik, Amit Kumar
  • Music : Viju Shah
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Govinda, Amitabh, Madhuri
  • Director : David Dhawan
  • Music Label : TIPS

Mere Pyar Ka Ras Zara Chakhna Lyrics Hindi

mere pyar ka ras zara chakhna lyrics

मेरे प्यार का रस जरा चखना
ओये मखना ओये मखना
ऐसे तो चुरा अब अंख ना
ओये मखना ओये मखना

मेरे प्यार का रस जरा चखना
ओये मखना ओये मखना
ऐसे तो चुरा अब अंख ना
ओये मखना ओये मखना
हम तो तेरे कायल हैं
तेरी चाहत में घायल हैं
ना ऐसे हम को छोड़ के जा

तेरे प्यार का रस नहीं चखना
ओये मखना ओये मखना
तेरा दिल तेरे पास ही रखना
ओये मखना ओये मखना

तेरे प्यार का रस नहीं चखना
ओये मखना ओये मखना
तेरा दिल तेरे पास ही रखना
ओये मखना ओये मखना
मैं तो हूँ कूड़ी मतवाली
तेरे हाथ न आने वाली
दीवाने दिल को जाके समझा

मेरे प्यार का रस जरा चखना
ओये मखना ओये मखना
ऐसे तो चुरा अब अंख ना
ओये मखना ओये मखना..

चल हट परे हट अरे पगले दीवाने 
अब कर मुझे तंग न
यूँ ही तड़पाऊं तेरी बाहों में ना आऊँ 
मैं तो चलूँ तेरे संग ना

चल हट परे हट अरे पगले दीवाने 
अब कर मुझे तंग न
यूँ ही तड़पाऊं तेरी बाहों में ना आऊँ 
मैं तो चलूँ तेरे संग ना

अरे रे नखरे ना कर दीवानी
लिख मेरी प्रेम कहानी
अरे रे नखरे ना कर दीवानी
लिख मेरी प्रेम कहानी
की चूम लूं मेरे पास तो आ

तेरे प्यार का रस नहीं चखना
ओये मखना ओये मखना
ऐसे तो चुरा अब अंख ना
ओये मखना ओये मखना..

इक चिंगारी मैं हूँ कन्या कुँवारी 
मुझे ऐसे तो पकड़ ना
मानूँगी न ऐसे बड़े देखे तेरे जैसे 
अरे इतना अकड़ ना

इक चिंगारी मैं हूँ कन्या कुँवारी 
मुझे ऐसे तो पकड़ ना
मानूँगी न ऐसे बड़े देखे तेरे जैसे 
अरे इतना अकड़ ना

चाहूँगा चाहूँगा तुझे मैं जितना
कोई चाहेगा ना उतना
चाहूँगा चाहूँगा तुझे मैं जितना
कोई चाहेगा ना उतना
हसीना आ गले से लग जा

तेरे प्यार का रस नहीं चखना
ओये मखना ओये मखना
तेरा दिल तेरे पास ही रखना
ओये मखना ओये मखना
मैं तो हूँ कूड़ी मतवाली
तेरे हाथ ना आने वाली
दीवाने दिल को जाके समझा

मेरे प्यार का रस जरा चखना
ओये मखना ओये मखना
ऐसे तो चुरा अब अंख ना
ओये मखना ओये मखना..

Mere Pyar Ka Ras Zara Chakhna Lyrics English

Mere Pyar Ka Ras Zara Chakhna
Oye Makhna Oye Makhna
Aise To Chura Ab Ankh Na
Oye Makhna Oye Makhna

Mere Pyar Ka Ras Zara Chakhna
Oye Makhna Oye Makhna
Aise To Chura Ab Ankh Na
Oye Makhna Oye Makhna
Hum To Tere Kaayal Hai
Teri Chahat Mein Ghayal Hai
Na Aise Hum Ko Chhod Ke Jaa

Tere Pyar Na Ras Nahin Chakhna
Oye Makhna Oye Makhna
Tera Dil Tere Paas Hi Rakhna
Oye Makhna Oye Makhna

Tere Pyar Na Ras Nahin Chakhna
Oye Makhna Oye Makhna
Tera Dil Tere Paas Hi Rakhna
Oye Makhna Oye Makhna
Main To Hoon Kisi Matwaali
Tere Haath Na Aane Waali
Deewane Dil Ko Jaake Samjha

Mere Pyar Ka Ras Zara Chakhna
Oye Makhna Oye Makhna
Aise To Chura Ab Ankh Na
Oye Makhna Oye Makhna..

Chal Hat Pare Hat Are Pagle Deewane
Ab Kar Mujhe Tang Naa
Yun Hi Tadpaun Teri Baahon Mein Na Aaun
Main To Chaloon Tere Sang Naa

Chal Hat Pare Hat Are Pagle Deewane
Ab Kar Mujhe Tang Naa
Yun Hi Tadpaun Teri Baahon Mein Na Aaun
Main To Chaloon Tere Sang Naa

Are Re Nakhre Na Kar Deewani
Likh Premi Prem Kahaani
Are Re Nakhre Na Kar Deewani
Likh Premi Prem Kahaani
Ki Choom Loon Mere Paas To Aa

Tere Pyar Na Ras Nahin Chakhna
Oye Makhna Oye Makhna
Tera Dil Tere Paas Hi Rakhna
Oye Makhna Oye Makhna..

Ik Chingari Main Hoon Kanya Kunwari
Mujhe Aise To Pakad Naa
Mahoongi Na Aise Bade Dekhe Tere Jaise
Are Itna Akad Naa

Ik Chingari Main Hoon Kanya Kunwari
Mujhe Aise To Pakad Naa
Mahoongi Na Aise Bade Dekhe Tere Jaise
Are Itna Akad Naa

Chahunga, Chahunga Tujhe Main Jitna
Koi Chahega Na Utna
Chahunga, Chahunga Tujhe Main Jitna
Koi Chahega Na Utna
Haseena Aa Gale Se Lag Jaa

Tere Pyar Na Ras Nahin Chakhna
Oye Makhna Oye Makhna
Tera Dil Tere Paas Hi Rakhna
Oye Makhna Oye Makhna
Main To Hoon Kisi Matwaali
Tere Haath Na Aane Waali
Deewane Dil Ko Jaake Samjha

Mere Pyar Ka Ras Zara Chakhna
Oye Makhna Oye Makhna
Aise To Chura Ab Ankh Na
Oye Makhna Oye Makhna

close