मेरे सनम मुझको तेरी कसम || Mere Sanam Mujhko Teri Kasam Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Mere Sanam Mujhko Teri Kasam Song Gupt Movie से हैं, इस फिल्म में Bobby Deol, Manisha Koirala, Kajol, Prem Chopra, Paresh Rawal & Om Puri मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Sadhana Sargam ने, Music दिया है Viju Shah ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Mere Sanam Mujhko Teri Kasam song

  • Song Title : Mere Sanam Mujhko Teri Kasam
  • Movie : Gupt (1997)
  • Singer : Sadhana Sargam, Udit Narayan
  • Music : Viju Shah
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Bobby Deol, Manisha Koirala
  • Director : Rajiv Rai
  • Music Label : TIPS

Mere Sanam Mujhko Teri Kasam Hindi

mere sanam mujhko teri kasam lyrics

मेरे सनम मुझको तेरी कसम
ओ मेरे सनम मुझको तेरी कसम
तुझसे बिछड़ के मर जायेंगे हम
की मरने से पहले जीलें जरा हम

मेरे सनम मुझको तेरी कसम
मेरे सनम मुझको तेरी कसम
तुझसे बिछड़ के मर जायेंगे हम
की मरने से पहले जीलें जरा हम

मेरे सनम मुझको तेरी कसम
ओ मेरे सनम मुझको तेरी कसम..

ऐसी लगी है ये दिल की लगी
सावन की बरसे ये न बुझी
ऐसी लगी है ये दिल की लगी
सावन की बरसे ये न बुझी
इस आग में एक दिन जल जायेंगे हम
की मरने से पहले जीलें जरा हम

मेरे सनम मुझको तेरी कसम
ओ मेरे सनम मुझको तेरी कसम..

इधर आ तुझे मैं गले से लगा लूं
तुझे अपनी आँखों का काजल बना लूं
इधर आ तुझे मैं गले से लगा लूं
तुझे अपनी आँखों का काजल बना लूं
हजारों हैं बातें मगर वक्त है कम
की मरने से पहले जीलें जरा हम

मेरे सनम मुझको तेरी कसम
मेरे सनम मुझको तेरी कसम
तुझसे बिछड़ के मर जायेंगे हम
की मरने से पहले जीलें जरा हम..

Mere Sanam Mujhko Teri Kasam Lyrics English

Mere Sanam Mujhko Teri Kasam
O Mere Sanam Mujhko Teri Kasam
Tujhse Bichhad Ke Mar Jayenge Hum
Ki Marne Se Pehle Jeelein Zara Hum

Mere Sanam Mujhko Teri Kasam
Mere Sanam Mujhko Teri Kasam
Tujhse Bichhad Ke Mar Jayenge Hum
Ki Marne Se Pehle Jeelein Zara Hum

Mere Sanam Mujhko Teri Kasam
O Mere Sanam Mujhko Teri Kasam..

Aisi Lagi Hai Yeh Dil Ki Lagi
Sawan Kai Barse Yeh Na Bujhi
Aisi Lagi Hai Yeh Dil Ki Lagi
Sawan Kai Barse Yeh Na Bujhi
Is Aag Mein Ek Din Jal Jayenge Hum
Ki Marne Se Pehle Jeelein Zara Hum

Mere Sanam Mujhko Teri Kasam
O Mere Sanam Mujhko Teri Kasam..

Idhar Aa Tujhe Main Gale Se Laga Loon
Tujhe Apni Aankhon Ka Kajal Bana Loon
Idhar Aa Tujhe Main Gale Se Laga Loon
Tujhe Apni Aankhon Ka Kajal Bana Loon
Hazaron Hai Baatein Magar Waqt Hai Kam
Ki Marne Se Pehle Jeelein Zara Hum

Mere Sanam Mujhko Teri Kasam
Mere Sanam Mujhko Teri Kasam
Tujhse Bichhad Ke Mar Jayenge Hum
Ki Marne Se Pehle Jeelein Zara Hum

close