Mere Sapno Ke Rajkumar Lyrics in Hindi English || मेरे सपनों के राजकुमार मुझे है तेरा इंतज़ार || Jaanwar ||

Summary : Mere Sapno Ke Rajkumar यह song Jaanwar movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Karishma Kapoor, Shilpa Shetty, Ashutosh Rana, Ashish Vidyarthi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik ने, music दिया हैं Anand Milind ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Mere Sapno Ke Rajkumar Song

  • Song Title : Mere Sapno Ke Rajkumar
  • Movie : Jaanwar (2003)
  • Starcast : Akshay Kumar, Shilpa Shetty
  • Singer : Alka Yagnik
  • Music : Anand Milind
  • Lyricist : Sameer
  • Director : Suneel Darshan
mere sapno ke rajkumar song lyrics hindi english

सरसे सर सर चुनरी सरके
धक् धक् धक् धक् दिल मेरा धड़के
खन खन खन खन चूड़ी खनके
छन छन छन छन पायल छनके
बोले बार बार

मेरे सपनों के राजकुमार
मेरे सपनों के राजकुमार
मुझे है तेरा इंतज़ार
मेरे सपनों के राजकुमार
मुझे है तेरा इंतज़ार
आजा सजन अब आजा
आजा मुझे है तेरा इंतज़ार
मेरे सपनों के राजकुमार
मुझे है तेरा इंतज़ार..

तेरे बिन मेरे साजन
मेरा दिल अब माने ना
मेरे दिन कैसे कटे
परदेसी तू जाने ना
जागी सोई रहती हूँ
इश्क़ में खोयी रहती हूँ
मैं पागल दीवानी हूँ
तेरी प्रेम कहानी हूँ
बिखरी हैं लटें
आगे देखके मेरा क्या हाल है
उड़ी है नींदे नींदे
चैन कही अब आये ना

सजन अब आजा
सनम अब आजा
बालम अब आजा
दीवाने अब आजा
आजा मुझे है तेरा इंतज़ार
मेरे सपनों के राजकुमार
मुझे है तेरा इंतज़ार..

यादों की खुशबू में
ढूँढूँ तुझको कलियों में
लोगों की नज़रों में
ढूँढूँ तुझको गलियों में
यह प्यासी प्यासी बाहें
देख रही तेरी राहें
न जाने कब आएगा
मेरे ख्वाब सजायेगा
लहराने लगी आजा थामले
तड़पाता हैं क्यों आजा सामने
बसा लूँ मन में मन मे
तनहा रहा अब जाए ना
सजन अब आजा
सनम अब आजा
बालम अब आजा
दीवाने अब आजा
आजा आजा
मेरे सपनों के राजकुमार
मुझे हैं तेरा इंतज़ार
आजा सजन अब आजा
आजा मेरे सपनों के राजकुमार
मेरे सपनों के राजकुमार
मेरे सपनों के राजकुमार..

Mere Sapno Ke Rajkumar Lyrics in English –

Sarse Sar Sar Chunari Sarke
Dhak Dhak Dhak Dhak Dil Mera Dhadke
Khan Khan Khan Khan Choodi Khanke
Chhan Chhan Chhan
Chhan Paayal Chhanke
Bole Baar Baar

Mere Sapnon Ke Rajkumar
Mere Sapnon Ke Rajkumar
Mujhe Hai Tera Intezaar
Mere Sapnon Ke Rajkumar
Mujhe Hai Tera Intezaar
Aaja, Sanam Ab Aaja

Sajan Ab Aaja, Piya Tu Aaja
Aaja, Aaja Mere Sapnon Ke Rajkumar
Mujhe Hai Tera Intezaar
Mere Sapnon Ke Rajkumar
Mujhe Hai Tera Intezaar..

Tere Bin Mere Sajan
Mera Dil Ab Maane Naa
Mere Din Kaise Kate,
Pardesi Tu Jaane Naa
Jaagi Soyi Rehti Hoon
Ishq Mein Khoyi Rehti Hoon
Main Pagal Deewani Hoon,
Teri Prem Kahaani Hoon
Bikhari Hain Latein Baheki Chal Hai
Aage Dekhke Mera Kya Haal Hai
Udi Hai Neendein-Neendein
Chain Kahi Ab Aaye Naa

Sajan Ab Aaja Sanam Ab Aaja
Balam Ab Aaja Piya Tu Aaja
Aaja, Aaja Mere Sapnon Ke Rajkumar
Mujhe Hai Tera Intezaar
Mere Sapnon Ke Rajkumar
Mujhe Hai Tera Intezaar..

Aaa Aaa Aaa Aaa Aaa…

Yaadon Ki Khushboo Mein
Dhoondoon Tujkho Kaliyon Mein
Logon Ki Nazaron Mein
Dhoondoon Tujhko Galiyon Mein
Yeh Pyaasi Pyaasi Baahein
Dekh Rahi Teri Raahe
Na Jaane Kab Aayega
Mere Khwaab Sajaayega
Laheraane Lagi, Zara Aa Thaamle
Tadpata Hain Kyon Aaja Samne
Basalun Mann Mein Mann Mein
Tanha Raha Ab Jaaye Naa
Sajan Ab Aaja, Sanam Ab Aaja
Balam Ab Aaja, Deewane Aaja

Aaja, Aaja Mere Sapnon Ke Rajkumar
Mujhe Hain Tera Intezaar
Mere Sapnon Ke Rajkumar
Mujhe Hain Tera Intezaar
Aaja, Sanam Ab Aaja
Sajan Ab Aaja, Piya Tu Aaja
Aaja, Aaja Mere Sapnon Ke Rajkumar
Mere Sapnon Ke Rajkumar
Mere Sapnon Ke Rajkumar
Mere Sapnon Ke Rajkumar..

close