मेरे साथ चलते चलते || Mere Sath Chalte Chalte Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Mere Sath Chalte Chalte Song Humko Deewana Kar Gaye Movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Katrina Kaif, Bipasha Basu, Anil Kapoor & Bhagyashree मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Sunidhi Chouhan, Shaan & Krishna Baliram ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Mere Sath Chalte Chalte Song

  • Song Title : Mere Sath Chalte Chalte
  • Movie : Humko Deewana Kar Gaye (2006)
  • Singer : Shaan, Sunidhi Chouhan, Krishna Baliram
  • Music : Anu MalikLyricist : Sameer
  • Starcast : Akshay Kumar, Katrina Kaif, Bipasha 
  • Director : Raj Kanwar
  • Music Label : T-Series

Mere Sath Chalte Chalte Song Lyrics in Hindi

mere sath chalte chalte lyrics hindi/english


खुदा ने कौन सी मिट्टी से
अपना दिल बनाया है
खुदा ने कौन सी मिट्टी से
अपना दिल बनाया है
तुझे आशिक बनाया है
मुझे कातिल बनाया है

दिल ना कभी तोड़ेंगे
इट्स नॉट इन माय फितरत
मुँह ना कभी मोड़ेंगे
इट्स नॉट इन माय फितरत

दिल ना कभी तोड़ेंगे
इट्स नॉट इन माय फितरत
मुँह ना कभी मोड़ेंगे
इट्स नॉट इन माय फितरत

मेरे साथ चलते चलते
ये कहाँ ठहर गए तुम
ये सफर कटेगा कैसे
जो अभी से डर गए तुम

मेरे साथ चलते चलते
ये कहाँ ठहर गए तुम
ये सफर कटेगा कैसे
जो अभी से डर गए तुम
मेरे साथ चलते चलते..

चाँद से पागल पूछ रहा है
रात बची है कितनी
भूले बिसरे ख्वाबों की
सौगात बची है कितनी

शमा से रूठ के परवाने कहाँ जायेंगे
खाक हो जाएँगे दीवाने कहाँ जायेंगे
हम भुला देंगे तुमको
तुमने सोचा ये कैसे
हम दगा देंगे तुमको
तुमने सोचा ये कैसे

वादा किया जो मुझसे
कर के मुकर गए तुम
ये सफर कटेगा कैसे
जो अभी से डर गए तुम

मेरे साथ चलते चलते
ये कहाँ ठहर गए तुम
ये सफर कटेगा कैसे
जो अभी से डर गए तुम..

वो ऐसी शम्मा जला के गये
प्यालों में
तमाम उम्र नहाते रहे
उजालों में

सामने आए वो उल्फत की जवानी ले के
सहमे होंठों पे मोहब्बत की कहानी ले के
बेकरारी का मौसम
मेरी बाहों में भर गए
छेड़ के जज्बातों को
हमको दीवाना कर गए

मुझे प्यार करते करते
गैरों पे मर गए तुम
ये सफर कटेगा कैसे
जो अभी से डर गए तुम

मेरे साथ चलते चलते
ये कहाँ ठहर गए तुम
ये सफर कटेगा कैसे
जो अभी से डर गए तुम..

Mere Sath Chalte Chalte Song Lyrics in English

Khuda Ne Kaun Si Mitti Se
Apna Dil Banaya Hai
Khuda Ne Kaun Si Mitti Se
Apna Dil Banaya Hai
Tujhe Aashiq Banaya Hai
Mujhe Kaatil Banaya Hai

Dil Na Kabhi Todenge
It’s Not in My Fitrat
Munh Na Kabhi Modenge
It’s Not in My Fitrat

Dil Na Kabhi Todenge
It’s Not in My Fitrat
Munh Na Kabhi Modenge
It’s Not in My Fitrat

Mere Saath Chalte Chalte 
Yeh Kahan Thehar Gaye Tum
Yeh Safar Katega Kaise
Jo Abhi Se Darr Gaye Tum

Mere Saath Chalte Chalte 
Yeh Kahan Thehar Gaye Tum
Yeh Safar Katega Kaise
Jo Abhi Se Darr Gaye Tum
Mere Saath Chalte Chalte..

Chaand Se Paagal Puchh Raha Hai
Raat Bachi Hai Kitni
Bhule Bisare Khwaabon Ki
Saugaat Bachi Hai Kitni
Shama Se Rooth Ke

Parwaane Kahan Jayenge
Khaak Ho Jayenge Deewane Kahan Jayenge
Hum Bhula Denge Tumko
Tumne Socha Yeh Kaise
Hum Dagaa Denge Tumko
Tumne Socha Yeh Kaise

Wadaa Kiya Jo Mujhse 
Kar Ke Mukar Gaye Tum
Yeh Safar Katega Kaise
Jo Abhi Se Darr Gaye Tum

Mere Saath Chalte Chalte 
Yeh Kahan Thehar Gaye Tum
Yeh Safar Katega Kaise
Jo Abhi Se Darr Gaye Tum..

Woh Aisi Shama Jala Ke Gaye
Pyalo Mein
Tamam Umra Nahate Rahe
Ujaalon Mein

Samne Aaye Woh Ulfat Ki Jawaani Leke
Sahme Hothon Pe Mohabbat Ki Kahani Leke
Bekarari Ka Mausam
Meri Baahon Mein Bhar Gaye
Chhed Ke Jasbaton Ko
Humko Deewana Kar Gaye

Mujhe Pyar Karte Karte 
Gairon Pe Mar Gaye Tum
Yeh Safar Katega Kaise
Jo Abhi Se Darr Gaye Tum

Mere Saath Chalte Chalte 
Yeh Kahan Thehar Gaye Tum
Yeh Safar Katega Kaise
Jo Abhi Se Darr Gaye Tum..

close