Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsMere Shehr Barisho Ka Aana Jana Ho Gaya Lyrics In Hindi English...

Mere Shehr Barisho Ka Aana Jana Ho Gaya Lyrics In Hindi English || मेरे शहर बारिशों का आना जाना हो गया ||

Mere Shehr Barisho Ka Aana Jana Ho Gaya Lyrics In Hindi English

Summary : Mere Shehr Barisho Ka Aana Jana Ho Gaya Song Album Song है। इस गाने में Sara Gurpal और Sayyam मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Harf ने गाया है। और Music Rafal ने दिया है। इस गाने के बोल Kahlon ने लिखे है।

About : Mere Shehr Barisho Ka Aana Jana Ho Gaya Song

  • Song Title : Mere Shehr Barisho Ka Aana Jana Ho Gaya
  • Album : Mere Shehr Barisho Ka Aana Jana Ho Gaya (2022)
  • Singer : Harf
  • Music  : Rafal
  • Lyrics : Kahlon
  • Cast : Sara Gurpal, Sayyam
  • Label : BEAT

Mere Shehr Barisho Ka Aana Jana Ho Gaya (Official Video)

Mere Shehr Barisho Ka Aana Jana Ho Gaya Lyrics In Hindi

बर्फ नाल लिपटी हुई ज़मीन खुब सी
तेरे शहर वाले लोक वि हसीं खुब सी
बर्फ नाल लिपटी हुई ज़मीन खुब सी
तेरे शहर वाले लोक वि हसीं खुब सी

मिठास तां बड़ी सी तेरे मेरे प्यार च
हंजू नैना वाले वि तां नमकीन खुब सी
खिलाफियत च तेरे जैसे बात कोई ना
चैन नाल सोयी ऐसी रात कोई ना

लाश नाल कट रेहँदी ज़िन्दगी
रूह नु दफनाये तन ज़माना हो गया

मेरे शहर बारिशों का आना जाना हो गया
कभी बादल या आँखों का बहाना हो गया
मेरे शहर बारिशों का आना जाना हो गया
कभी बादल या आँखों का बहाना हो गया मौला

हवाओं से भी होते है जो ज़ख्म जिस्म में
हैरान हूँ हैरान हूँ मैं तेरे इश्क़ में
ढूंढ़ने से मिलती ही नहीं जो आज कल
मिलते है वो चेहरे आइनों की किस्म में

तालों साजिशन ते क्यूँ नकाब ओढ़े ने
रूहन दे ने काले रंगन दे जो गोरे ने

बेख़बर ने हक़ीक़तन तन लोक तेरी वे
पेहलान जिहने देखेया दीवाना हो गया

मेरे शहर बारिशों का आना जाना हो गया
कभी बादल या आँखों का बहाना हो गया
मेरे शहर बारिशों का आना जाना हो गया
कभी बादल या आँखों का बहाना हो गया

खामोश चेहरा आँखें नम प्यार बेवफा
ख्याल है ख़फ़ा मैं अधूरा हर जगाह
सुनने वाला तेरा तरारदार निकला है
खुदा के साथ मिलके मुझको कर दिया तबाह

चीख चीख के मैं वे मज़ाक हो गया
खामोशियाँ दे शोर विच खाक हो गया
जीनु जीनु दिल च तू बिठाया जानके

वो शख्स फिर मेह्खानो में रोज़ाना हो गया

मेरे शहर बारिशों का आना जाना हो गया
कभी बादल या आँखों का बहाना हो गया
मेरे शहर बारिशों का आना जाना हो गया
कभी बादल या आँखों का बहाना हो गया

मोहब्बत में करके साज़िशें
उसने खुदा को अपना तरफ़दार बना रखा है
यहां बारिशें मिटा रही है वजूद मेरा
और मेहबूब ने दिल कहीं और लगा रखा है
कहीं और लगा रखा है, वाह!

Mere Shehr Barisho Ka Aana Jana Ho Gaya Lyrics In English

Barf naal lipti hoyi zameen khub si
Tere shehar waale lok vi haseen khub si
Barf naal lipti hoyi zameen khub si
Tere shehar waale lok vi haseen khub si

Mithaas taan badi si tere mere pyar ch
Hanju naina waale vi taan namkeen khub si
Khilafiyat ch tere jaise baat koyi na
Chain naal soyi aisi raat koyi na

Laash naal kat rehin haan rehndi zindagi
Rooh nu dafnaye taan zamana ho gaya

Mere shehar barishon ka aana jana ho gaya
Kabhi badal ya aankhon ka bahana ho gaya
Mere shehar barishon ka aana jana ho gaya
Kabhi badal ya aankhon ka bahana ho gaya

Maula

Hawaaon se bhi hote hai jo zakhm jism mein
Hairaan hoon hairaan hoon main tere ishq mein
Dhundne se milti hi nahi jo aaj kal
Milte hain woh chehre aayino ki kism mein

Taalon saajishan te kyun naqaab odhe ne
Roohan de ne kaale rangan de jo gore ne
Bekhabar ne hakikatan ton lok teri ve
Pehlan jihne dekheya deewana ho gaya

Mere shehar barishon ka aana jana ho gaya
Kabhi badal ya ankhon ka bahana ho gaya
Mere shehar barishon ka aana jana ho gaya
Kabhi badal ya ankhon ka bahana ho gaya

Khaamosh chehra aankhein namm pyar bewafa
Khayal hai khafa main adhura har jagah
Sunne wala tera tarafdaar nikla hai
Khuda ke sath milke mujhko kar diya tabah

Cheekh cheekh ke main ve majak ho gaya
Khamoshiyan de shor vich khaak ho gaya
Jihnu jihnu dil ch tu bithaya jaanke
Woh shaqs phir mehkhano mein rozana ho gaya

Mere shehar barishon ka aana jana ho gaya
Kabhi badal ya ankhon ka bahana ho gaya
Mere shehar barishon ka aana jana ho gaya
Kabhi badal ya ankhon ka bahana ho gaya

Mohabbat mein karke saazishein
Usne khuda ko apna tarafdaar bana rakha hai
Yaha baarishein mita rahi hain wajood mera
Aur mehboob ne dil kahin aur laga rakha hai
Kahin aur laga rakha hai
Waah

RELATED ARTICLES

Most Popular

close