Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsMeri Aankkhon Mein Lyrics In Hindi English | Himesh Ke Dil se...

Meri Aankkhon Mein Lyrics In Hindi English | Himesh Ke Dil se | मेरी आँखों में |

Meri Aankkhon Mein Lyrics In Hindi English

Summary : Meri Aankkhon Mein ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है। इस गाने को Aditya Narayan ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने ही लिखे है।

About : Meri Aankkhon Mein Song

  • Song Title : Meri Aankkhon Mein
  • Album : Himesh Ke Dil Se (2022)
  • Singer : Aditya Narayan
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiya
  • Director : Himesh Reshammiya
  • Label : Himesh Reshammiya Melodies

Meri Aankkhon Mein (Official Video)

Meri Aankkhon Mein Lyrics In Hindi

तुम आते हो दिल दीवाना हो जाता है
तुम वो चाँद हो हमारे
जिसे देखते ही मौसम सुहाना हो जाता है

जब भी मेरी आँखों में झाँक कर देखो
तुमको चेहरा अपना नजर आ जायेगा
जब भी दिल में अपने डूब के देखोगे
वो कहानी में तुमको सुनाएगा

तुम कभी मुझसे एक पल दूर जा ना पाओगे
आशिकी को मेरी तुम भुला ना पाओगे
जब भी किसी और के पास तुम जाओगे
पास मेरे ही तुम लौट के आओगे
जब भी किसी और के पास तुम जाओगे
पास मेरे ही तुम लौट के आओगे

बारूद के ढेर पे जीना हमको आता है
दिल के जख्मो को हस्स के पीना हमको आता है
भूले से जब कभी मुझको ठुकराओगे
कुछ ही लम्हो में तुम बहोत पछताओगे

तुम कभी मुझसे एक पल दूर जा ना पाओगे
आशिकी को मेरी तुम भुला ना पाओगे
जब भी किसी और के पास तुम जाओगे
पास मेरे ही तुम लौट के आओगे
जब भी किसी और के पास तुम जाओगे
पास मेरे ही तुम लौट के आओगे

यार बहोत ही प्यार है तेरे लिए दिल में मेरे
तेरी अदा तेरी कशिश मुझको रात और दिन घेरे
इश्क़ को अगर मेरे तुम समज ना पाओगे
बेवजह मुझको और खुद को रुलाओगे

तुम कभी मुझसे एक पल दूर जा ना पाओगे
आशिकी को मेरी तुम भुला ना पाओगे
जब भी किसी और के पास तुम जाओगे
पास मेरे ही तुम लौट के आओगे
जब भी किसी और के पास तुम जाओगे
पास मेरे ही तुम लौट के आओगे.

More Song Lyrics –

Meri Aankkhon Mein Lyrics In English

Tum Aate Ho Dil Deewana Ho Jaata Hai
Tum Wo Chand Ho Humare
Jise Dekhte Hi Mausam Suhana Ho Jaata Hai

Jab Bhi Meri Ankhon Mein Jank Kar Dekhoge
Tumko Chehra Apna Najar Aa Jayega
Jab Bhi Dil Mein Apne Doob Ke Dekhoge
Wo Kahani Mein Tumko Sunayega

Tum Kabhi Mujhse Ek Pal Door Jaa Na Paaoge
Aashiqui Ko Meri Tum Bhula Na Paaoge
Jab Bhi Kisi Aur Ke Paas Tum Jaaoge
Paas Mere Hi Tum Laut Ke Aaoge
Jab Bhi Kisi Aur Ke Paas Tum Jaaoge
Paas Mere Hi Tum Laut Ke Aaoge

Baarud Ke Dher Pe Jeena Humko Aata Hai
Di Lke Jakhmo Ko Hass Ke Peena Humko Aata Hai
Bhule Se Jab Kabhi Mujhko Thukraoge
Kuch Hi Lamho Mein Tum Bahot Pachhtaoge

Tum Kabhi Mujhse Ek Pal Door Jaa Na Paaoge
Aashiqui Ko Meri Tum Bhula Na Paaoge
Jab Bhi Kisi Aur Ke Paas Tum Jaaoge
Paas Mere Hi Tum Laut Ke Aaoge
Jab Bhi Kisi Aur Ke Paas Tum Jaaoge
Paas Mere Hi Tum Laut Ke Aaoge

Yaar Bahot Hi Pyar Hai Tere Liye Dil Mein Mere
Teri Ada Teri Kashish Mujhko Raat Aur Din Ghere
Ishq Ko Agar Mere Tum Samaj Na Paaoge
Bewajah Mujhko Aur Khud Ko Rulaoge

Tum Kabhi Mujhse Ek Pal Door Jaa Na Paaoge
Aashiqui Ko Meri Tum Bhula Na Paaoge
Jab Bhi Kisi Aur Ke Paas Tum Jaaoge
Paas Mere Hi Tum Laut Ke Aaoge
Jab Bhi Kisi Aur Ke Paas Tum Jaaoge
Paas Mere Hi Tum Laut Ke Aaoge.

More Song Lyrics –

यह भी पड़े –

RELATED ARTICLES

Most Popular

close