Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsMeri Mehboobaa Lyrics In Hindi English | Himesh Ke Dil se |...

Meri Mehboobaa Lyrics In Hindi English | Himesh Ke Dil se | मेरी मेहबूबा |

Meri Mehboobaa Lyrics In Hindi English

Summary : Meri Mehboobaa ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है। इस गाने को Nachiket Lele ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने ही लिखे है।

About : Meri Mehboobaa Song

  • Song Title : Meri Mehboobaa
  • Album : Himesh Ke Dil Se (2022)
  • Singer : Nachiket Lele
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiya
  • Director : Himesh Reshammiya
  • Label : Himesh Reshammiya Melodies

Meri Mehboobaa (Official Video)

Meri Mehboobaa Lyrics In Hindi

ना चैन है ना आराम है
सिर्फ तेरा इंतज़ार है
मुझे सिर्फ और सिर्फ
तुमसे प्यार है

मेरी मेहबूबा
तू आ भी जा
मेरी मेहबूबा
तू आ भी जा

सपनो में आती है तू
ज़िंदगी में आ

मेरी मेहबूबा
तू आ भी जा
मेरी मेहबूबा
तू आ भी जा

तू है जैसे इश्क़ की ग़ज़ल
तू है जैसे खिलता कमल
ज़ालिमा अब मुश्किल है मेरा
जीना तेरे बिन एक पल

कितना सताती है तू
ज़िंदगी में आ
मेरी मेहबूबा
तू आ भी जा

सपनो में आती है तू
ज़िंदगी में आ
मेरी मेहबूबा
तू आ भी जा

इंतज़ार अब ख़त्म कर मेरा
हाले दिल कुछ तो समझ
जान ले बेचैनियां मेरी
है कशिश तेरी गज़ब

कितना लुभाती है तू
ज़िंदगी में आ
मेरी मेहबूबा
तू आ भी जा

सपनो में आती है तू
ज़िंदगी में आ
मेरी मेहबूबा
तू आ भी जा

मेरी मेहबूबा
तू आ भी जा.

More Song Lyrics –

Meri Mehboobaa Lyrics In English

Na Chain Hai Na Aaram Hai
Sirf Tera Intezaar Hai
Mujhe Sirf Aur Sirf
Tumse Pyaar Hai

Meri Mehboobaa
Tu Aa Bhi Jaa
Meri Mehboobaa
Tu Aa Bhi Jaa

Sapno Mein Aati Hai Tu
Zindagi Mein Aa

Meri Mehboobaa
Tu Aa Bhi Jaa
Meri Mehboobaa
Tu Aa Bhi Jaa

Tu Hai Jaise Ishq Ki Gazal
Tu Hai Jaise Khilta Kamal
Zalima Ab Muskil Hai Mera
Jeena Tere Bin Ek Pal

Kitna Satati Hai Tu
Zindagi Mein Aa
Meri Mehboobaa
Tu Aa Bhi Jaa

Sapno Mein Aati Hai Tu
Zindagi Mein Aa
Meri Mehboobaa
Tu Aa Bhi Jaa

Intezaar Ab Khatm Kar Mera
Haale Dil Kuch Toh Samajh
Jaan Le Bechainiyan Meri
Hai Kasish Teri Gazab

Kitna Lubhati Hai Tu
Zindagi Mein Aa
Meri Mehboobaa
Tu Aa Bhi Jaa

Sapno Mein Aati Hai Tu
Zindagi Mein Aa
Meri Mehboobaa
Tu Aa Bhi Jaa

Meri Mehboobaa
Tu Aa Bhi Jaa

More Song Lyrics –

यह भी पड़े –

RELATED ARTICLES

Most Popular

close