Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsMeri Zindagi Me Aa Lyrics In Hindi English || मेरी ज़िंदगी में...

Meri Zindagi Me Aa Lyrics In Hindi English || मेरी ज़िंदगी में आ || Meri Zindagi Me Aa Mohd Danish ||

Meri Zindagi Me Aa Lyrics In Hindi English

Summary : Meri Zindagi Me Aa ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है।  इस गाने मे Mohd Danish मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Mohd Danish ने गाया और Music Himesh Reshamiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने लिखे है।

About : Meri Zindagi Me Aa Song

  • Song Title : Meri Zindagi Me Aa
  • Album : Himesh Ke Dil Se (2022)
  • Singer : Mohd Danish
  • Music : Himesh Reshamiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiya
  • Director : Himesh Reshmiya
  • Cast : Mohd Danish
  • Label : Himesh Reshamiya Melodies

Meri Zindagi Me Aa (Official Video)

Meri Zindagi Me Aa Lyrics In Hindi

तेरी आशिकी का लम्हा
फिर से जीना है
तेरी मोहब्बत का जाम
दुबारा पीना है

हो हो हो हो

मुझे दुबारा
छोड़ जाने के लिए
इश्क़ में दिल मेरा
तोड़ ने के लिए सही

फिर से इक बार
मेरी ज़िंदगी
मेरी ज़िंदगी में आ
मेरी ज़िंदगी में आ

मुझे दुबारा
छोड़ जाने के लिए
इश्क़ में दिल मेरा
तोड़ ने के लिए सही

फिर से इक बार
मेरी ज़िंदगी
मेरी ज़िंदगी में आ
मेरी ज़िंदगी में आ

हो हो हो हो

तेरी शफ़क़त में रहता हूँ
तेरी याद में जीता हूँ
रात भर मैं न चाह कर
तेरे नाम से पिता हूँ

तेरी शफ़क़त में रहता हूँ
तेरी याद में जीता हूँ
रात भर मैं न चाह कर
तेरे नाम से पिता हूँ

मुझे दुबारा
छोड़ जाने के लिए
इश्क़ में दिल मेरा
तोड़ ने के लिए सही

फिर से इक बार
मेरी ज़िंदगी
मेरी ज़िंदगी में आ
मेरी ज़िंदगी में आ

मुझे दुबारा
छोड़ जाने के लिए
इश्क़ में दिल मेरा
तोड़ ने के लिए सही

फिर से इक बार
मेरी ज़िंदगी
मेरी ज़िंदगी में आ
मेरी ज़िंदगी में आ

सबको छोड़ के तू आजा
तुझको वास्ता है मेरा
तू ही मंज़िल है मेरी
तू ही रास्ता है मेरा

सबको छोड़ के तू आजा
तुझको वास्ता है मेरा
तू ही मंज़िल है मेरी
तू ही रास्ता है मेरा

मुझे दुबारा
छोड़ जाने के लिए
इश्क़ में दिल मेरा
तोड़ ने के लिए सही

फिर से इक बार
मेरी ज़िंदगी
मेरी ज़िंदगी में आ
मेरी ज़िंदगी में आ

मुझे दुबारा
छोड़ जाने के लिए
इश्क़ में दिल मेरा
तोड़ ने के लिए सही

फिर से इक बार
मेरी ज़िंदगी
मेरी ज़िंदगी में आ
मेरी ज़िंदगी में आ

हो हो हो हो

Meri Zindagi Me Aa Lyrics In English

Teri Aashiqui Ka Lamha
Phir Se Jeena Hai
Teri Mohabbat Ka Jaam
Dubaara Peena Hai

Ho Ho Ho Ho

Mujhe Dubaara
Chhod Jaane Keliye
Ishq Mein Dil Mera
Tod Ne Keliye Sahi

Phir Se Ik Baar
Meri Zindagi
Meri Zindagi Mein Aa
Meri Zindagi Mein Aa

Mujhe Dubaara
Chhod Jaane Keliye
Ishq Mein Dil Mera
Tod Ne Keliye Sahi

Phir Se Ik Baar
Meri Zindagi
Meri Zindagi Mein Aa
Meri Zindagi Mein Aa

Ho Ho Ho Ho

Teri Shafqat Mein Rehta Hoon
Teri Yaad Mein Jeeta Hoon
Raat Bhar Main Na Chah Kar
Tere Naam Se Pita Hoon

Teri Shafqat Mein Rehta Hoon
Teri Yaad Mein Jeeta Hoon
Raat Bhar Main Na Chah Kar
Tere Naam Se Pita Hoon

Mujhe Dubaara
Chhod Jaane Keliye
Ishq Mein Dil Mera
Tod Ne Keliye Sahi

Phir Se Ik Baar
Meri Zindagi
Meri Zindagi Mein Aa
Meri Zindagi Mein Aa

Mujhe Dubaara
Chhod Jaane Keliye
Ishq Mein Dil Mera
Tod Ne Keliye Sahi

Phir Se Ik Baar
Meri Zindagi
Meri Zindagi Mein Aa
Meri Zindagi Mein Aa

Sabko Chhod Ke Tu Aaja
Tujhko Vasta Hai Mera
Tu Hi Manzil Hai Meri
Tu Hi Rasta Hai Mera

Sabko Chhod Ke Tu Aaja
Tujhko Vasta Hai Mera
Tu Hi Manzil Hai Meri
Tu Hi Rasta Hai Mera

Mujhe Dubaara
Chhod Jaane Keliye
Ishq Mein Dil Mera
Tod Ne Keliye Sahi

Phir Se Ik Baar
Meri Zindagi
Meri Zindagi Mein Aa
Meri Zindagi Mein Aa

Mujhe Dubaara
Chhod Jaane Keliye
Ishq Mein Dil Mera
Tod Ne Keliye Sahi

Phir Se Ik Baar
Meri Zindagi
Meri Zindagi Mein Aa
Meri Zindagi Mein Aa

Ho Ho Ho Ho

RELATED ARTICLES

Most Popular

close