Merii Aashhiqui Lyrics In Hindi English || Merii Aashhiqui Ananya Chakraborty, Sanjana || मेरी आशिकी ||

Merii Aashhiqui Lyrics In Hindi English

Summary : Merii Aashhiqui ये Song Moods With Melodies Album से है। इस गाने में Ananya Chakraborty और Sanjana मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Ananya Chakraborty और Sanjana ने ही गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने ही लिखे है।

About : Merii Aashhiqui Song

  • Song Title : Merii Aashhiqui
  • Album : Moods With Melodies (2022)
  • Singer : Ananya Chakraborty, Sanjana
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiya
  • Director : Himesh Reshmmiya
  • Cast : Ananya Chakraborty, Sanjana
  • Label : Himesh Reshmmiya Melodies

Merii Aashhiqui (Official Video)

Merii Aashhiqui Lyrics In Hindi

तेरी मोहब्बत ने कर दिया है
मुझपे जादू टोना
तुझसे ही ज़िंदगी का फलसफा
तुझसे ही हसना तुझसे ही रोना

मोहब्बत निगाहो से ही बयान होती है
इश्क़ में आके ही तो जुबान होती है
तेरे इश्क़ की चिंगारी जल रही है दिल में
ये नहीं वो आग जो बुझ के धुआं होती है

धीरे धीरे ही तुमको यारा
समझ आयेगी मेरी आशिकी
मेरी आशिकी, मेरी आशिकी
मेरी आशिकी

दिल ने तुमको ही अपना माना
तुमसे ही हस्ती मेरी ज़िंदगी
मेरी ज़िंदगी, मेरी ज़िंदगी
मेरी ज़िंदगी

बेचैनियों का मौसम जाता नहीं है
दिल का हाल क्या हैं तुमको कैसे समझाये
बेगाना है हर लम्हा शोर ओ गुल है दिन हां
पेचीदा है इश्क़ हमारा कैसे बताये

धीरे धीरे ही तुमको यारा
समझ आयेगी मेरी आशिकी
मेरी आशिकी, मेरी आशिकी
मेरी आशिकी

दिल ने तुमको ही अपना माना
तुमसे ही हस्ती मेरी ज़िंदगी
मेरी ज़िंदगी, मेरी ज़िंदगी
मेरी ज़िंदगी

Merii Aashhiqui Lyrics In English

Teri Mohabbat Ne Kar Diya Hai
Mujhpe Jaadu Tona
Tujhse Hi Zindagi Ka Falsafa
Tujhse Hi Hassna Tujhse Hi Rona

Mohabbat Nigaho Se Hi Bayaan Hoti Hai
Ishq Mein Aake Hi To Jubaan Hoti Hai
Tere Ishq Ki Chingari Jal Rahi Hai Dil Mein
Ye Nahi Wo Aag Jo Bujh Ke Dhuan Hoti Hai

Dheere Dheere Hi Tumko Yaara
Samajh Aayegi Meri Aashiqui
Meri Aashiqui, Meri Aashiqui
Meri Aashiqui

Dil Ne Tumko Hi Apna Maana
Tumse Hi Hasti Meri Zindagi
Meri Zindagi, Meri Zindagi
Meri Zindagi

Bechainiyon Ka Mausam Jaata Nahi Hai
Dil Ka Haal Kya Hain Tumko Kaise Samjhaye
Begaana Hai Har Lamha Shor O Gul Hai Din Haa
Pechida Hai Ishq Humara Kaise Bataye

Dheere Dheere Hi Tumko Yaara
Samajh Aayegi Meri Aashiqui
Meri Aashiqui, Meri Aashiqui
Meri Aashiqui

Dil Ne Tumko Hi Apna Maana
Tumse Hi Hasti Meri Zindagi
Meri Zindagi, Meri Zindagi
Meri Zindagi

close