Milne Hai Mujhse Aayi Lyrics in Hindi English || मिलने है मुझसे आई फिर जाने || Aashiqui 2 Song Lyrics ||

Summary : Milne Hai Mujhse Aayi, Song Ashiqui 2 Movie से हैं, इस फिल्म में Aditya Ray Kapur, Shradhha Kapoor, Shhad Randhawa, Salil Acharya & Mahesh Thakur मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Arijit Singh ने, Music दिया हैं Jeet Ganguli ने और गाने के बोल लिखे हैं Irshad Kamil ने। 

Milne Hai Mujhse Aayi Song

  • Song Title : Milne Hai Mujhse Aayi
  • Movie : Aashiqui (2013)
  • Singer : Arijit Singh
  • Music : Jeet Ganguli
  • Lyricist : Irshad Kamil
  • Starcast : Aditya Roy Kapur, Shradhha Kapoor
  • Director : Mohit Suri

Milne Hai Mujhse Aayi Song Lyrics in Hindi –

milne hai mujhse aayi song lyrics in hindi

मिलने है मुझसे आई 
फिर जाने क्यूँ तन्हाई 
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी
ख़ुद से है या ख़ुदा से 
इस पल मेरी लड़ाई 
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी
आशिक़ी बाज़ी है ताश की 
टूटते बनते विश्वास की 

मिलने है मुझसे आई 
फिर जाने क्यूँ तन्हाई 
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी..

जाने क्यूँ मैं सोचता हूँ 
खाली सा मैं इक रास्ता हूँ 
तूने मुझे कहीं खो दिया है 
या मैं कहीं ख़ुद लापता हूँ 
आ ढूँढ ले तू फिर मुझे
कसमें भी दूँ तो क्या तुझे
आशिक़ी बाज़ी है ताश की 
टूटते बनते विश्वास की 

मिलने है मुझसे आई 
फिर जाने क्यूँ तन्हाई 
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी..

टूटा हुआ साज़ हूँ मैं
खुद से ही नाराज़ हूँ मैं
सीने में जो कहीं पे दबी है
ऐसी कोई आवाज़ हूँ मैं
सुन ले मुझे तू बिन कहे
कब तक खामोशी दिल सहे
आशिक़ी बाज़ी है ताश की 
टूटते बनते विश्वास की..

Milne Hai Mujhse Aayi Song Lyrics in English –

Milne Hai Mujhse Aai
Phir Jane Kyu Tanhaai
Kis Mod Pe Hai Layi Aashiqui
Khud Se Hai Ya Khuda Se
Is Pal Meri Ladaai
Kis Mod Pe Layi Hai Aashiqui
Aashiqui Baazi Hai Tash Ki
Tut-te Bante Viswaas Ki

Milne Hai Mujhse Aai
Phir Jane Kyu Tanhaai
Kis Mod Pe Hai Layi Aashiqui..

Jane Kyun Main Sochta Hu
Khali Sa Main Ek Raasta Hu
Tune Mujhe Kahi Kho Diya Hai
Ya Main Kahi Khud Lapta Hu
Aa Dhund Le Tu Phir Mujhe
Kasme Bhi Du To Kya Tujhe
Aashiqui Baazi Hai Tash Ki
Tut-te Bante Viswaas Ki

Milne Hai Mujhse Aai
Phir Jane Kyu Tanhaai
Kis Mod Pe Hai Layi Aashiqui..

Toota Hua Saaz Hu Main
Khud Se Hi Naraz Hu Main
Ssene Mein Jo Kahi Dabi Hai
Aesi Koi Aawaz Hu Main
Sun Le Mujhe Tu Bin Kahe
Kab Tak Khamoshi Dil Sahe
Aashiqui Baazi Hai Tash Ki
Tut-te Bante Viswaas Ki..

close